![]() |
Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Кому то из девушек нравятся побольше, кому то нет. Главное мужчине это правильно понимать и не комплексовать если небольшой. пальчики, губы, язычек на что дадены? :wink: А девушке корректно вести себя если что...В общем не зацикливаться на этом, а надо учиться виртуозно владеть тем что есть :D
|
Цитата:
Сами себе придумали проблемы....вот теперь и мучаются......бедняжки.... :D |
В одном баре одна дама обратила внимание на жгучего брюнета и решила с ним познакомиться.
Ж. Как вас зовут? М. Джон! Ж. Какие большие у вас усы, Джон М. У меня всё большое, я же из Техасса Ж. Какие большие глаза у Ввас, Джон М. У меня всё большое, я же из Техасса Ж. Какие большие у вас бицепсы, Джон М. У меня всё большое, я же из Техасса Проснувшись утром женщина смотрит на Джона и ухмыляясь говорит: Ж. А вы обманщик, Джон Смутившись, мужчина отвечает: М. Ну я же не знал, что вы тоже из Техасса. |
Цитата:
Я бы даже сказал, что это не проблема, а просто самолюбие и дух соперничества. Из глубины веков пошло так что мы мужчины перед Вами красуемся, порою как павлины хвост то распушим... и чем хвост больше, тем лучше...:lol: |
[/quote]
Далеко не факт что именно сами мужчины придумали себе эту проблему. Девушки тоже внесли свою лепту, стервы особенно. Я согласен с тобой, что мужчины врядли не станут обращать внимание на этот момент, но все же не стоит в таком тоне...бедняжки...(а ты язвочка кажется :wink: )не дай Бог еще с жалостью это говоришь, а жалость по моему мнению, далеко не самое лучшее чувство которое женщина может испытывать к мужчине :) Я бы даже сказал, что это не проблема, а просто самолюбие и дух соперничества. Из глубины веков пошло так что мы мужчины перед Вами красуемся, порою как павлины хвост то распушим... и чем хвост больше, тем лучше...:lol:[/quote] Про хвост мне понравилось.......... :D Но ведь мужчины практически ВСЕГДА хотят чтобы женщина отценила его мужское достоинство........так и ждут что ему скажут - "какой он (его мальчик) красивый, большой" и т.д. и т.п..........попробуй скажи - "маленький мой"......обид будет...... Да согласна с тобой что есть девушки которые так и хотят уколоть тебя по больному месту, но не все же такие..........ЛЮБЯЩАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕТ........ |
Цитата:
А ты не обидишься если мужчина будет говорить об изьянах твоего тела? А? Мне кажется тебе это врядли понравится...Вот и мужчины так же болезненно реагируют на это, вот и все :) Цитата:
|
А что говорить о его размерах??? Хотя нет я сейчас много чего наговорю!!!
Многие мужчины думают, что он практически у всех одинаковый, ОООООО!!! как они заблуждаються, прогеаметрию не будем (маленький, но толстый; большой, но тонкий и т.д.),т.к. Вы и сами без меня все видели, а вот про Важности этой самой геометрии поделюсь. На первом месте для меня - это кому пренадлежит достоинство,если внутри у тебя всепереворачивается отпросто нахождения рядом с этим человеком, то ты не заметишь габориты(ну, может самую маласть). На втором - что и как мужчина делает (как говоритьсямал да вонючь), и не только им, а губами, руками и куда этими руками и губами....... Ну а на третьем, конечно, чтоб хоть что-то было/ , а то все первые два пункта обрушаються. |
Цитата:
|
Да уж, наверное мне повезло, все что были-устраивали. Хотя если честно-первый раз когда оказываешься с новым человеком, думаешь, а что там???
|
Знакомый у меня с маленькими габаритами, и в его первый раз на даче с понравившейся девушкой стеснялся очень, и от этого не снимал штаны, а ласкал ее пол ночи, а когда она несколько раз дошла до кондиции снял таки штаны и...Вобщем до сих пор вместе. Я это к тому что не важен размер !!!!!!!!!!!!!!! :idea:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot