![]() |
Вот что значит форумчане! К любому предмету приложат свою фантазию и создадут что-то новое и красивое! Сердечко из сердечек - как мило! ;)
Жаль, у нас таких выставок не проводят, с удовольствием бы посетила! |
Девчёнки, здорово как!!!! Я просто пищу от восхищения! Красотища вокруг, красавицы-умелицы наши девчёнки. Я всегда знала, что на нашем форуме самые лучшие девчёнки, а теперь лишний раз в этом убедилась!
З.Ы. Долго смеялась над рекламным щитом.) |
Ой, а мы с Анютой что-то всё отмалчиваемся... Можно я парочку фоток пока выложу? Завтра постараюсь рассказать обо всём основательнее.
Мои зарисовочки: 1) Вот сколько народа пришло на мишек Викушкиных посмотреть, 2) А вот так нас встретила выставка, 3) И цветочки из пластика. http://s54.radikal.ru/i144/0904/fc/1f73619bfa99t.jpg, http://i025.radikal.ru/0904/8d/fee247b3b7cft.jpg, http://s52.radikal.ru/i138/0904/f8/e8bd77ede119t.jpg Обещаю показать Девочку с мишкой и Маленького лисеночка, котяток в шляпе и мышку с колбасой, настоящую рукодельницу и наших фотографов, Аршавина и Буша - ну и еще чуть-чуть "вкусненького" ;) |
Маришка, как же мне понравились цветы из пластика!
Я прямо загорелась этой идеей)))))))) |
Да-да, давайте все меня дразните!
Судя по всему, выставка была интересной. А уж про радость встречи и говорить не стоит - такие все довольные на фотографиях! |
Мариш, а тигрят не покажете?revakorova
|
А я вот встречаться - всеми руками и ногами "за", а о встрече рассказывать - ленюсь. :rolleyes:
Но раз уж на то пошло, расскажу, как все было. :) Идея сходить на выстаку пришла буквально в пятницу, и я очень благодарна девочкам за то, что они так оперативно откликнулись! Мы договорились о встрече в воскресенье. :) На это раз главной опаздуньей была я))) В чем искренне раскаиваюсь. :) Наконец мы встретились, познакомились с Януськой и решили сдать вещи в гурдероб. Но не тут-то было. :( Народу на выставку пришло столько, что он не справлялся и вешалок свободных просто не было. Мы купили билетики и отправились изучать выставку. Как написала Маришка, "вкусненького" там было предостаточно! Мы только охали и ахали на каждом шагу, тянули друг друга за руку: "А посмотрите, что туууут!!!" - и искренне восхищались поделками мастериц. Сухое, мокрое валяние, вязание, шитье, пэчворк, бисероплетение, открытки - чего только не было на этой выставке! А еще было ОЧЕНЬ много людей. Которые так же как и мы ходили и восхищались работами. Были дети, которые канючили своим родителям: "Мам, ну купиииии!", и я ощущала себя таким же ребенком, который говорил своему внутреннему взрослому: "Хочуууу!" Понравилось и запомнилось много чего: и игрушки из сизали, и цветы из пластики (которые выложила Маришка), и голубые коты, и сказочные эльфы, и ангелочки, и детская посуда... *Фоточки все у меня дома. Я постараюсь их в выходные выложить. :)* Смотришь на все эти поделки и понимаешь, что ВСЕМУ хочется научиться. Хочется МНОГО свободного времени *и денег* :rolleyes: Честно говоря, под конец я устала, разбегались глаза и гудели ноги, но впечатления от этого не тускнели! Мы пробродили по выставке часа 2-2,5, но бродить там можно было бы бесконечно – так много всего там было представлено. И если бы не Януська, мы с Маришкой точно бы там заблудились))) Мы подумали, что можно было бы прогуляться, но погода этому не способствовала. Хотя до Маяковской мы все-таки дошли. Удобно расположились в Иль-Патио, долго выбирали, чем же перекусить, наконец сделали заказ и стали фотографироваться))) Признаюсь, что наших совместных фотографий у меня нет, т.к. мой фотоаппарат не выдержал такого режима съемки и сел еще на выставке. Зато Януська нас спасла. О посиделках я умолчу. Об одном могу сказать – нам было о чем поговорить и они удались на славу! Девочки, Маришечка и Януська, СПАСИБО ВАМ!!! Региш, тигров не нашла, вот тебе Лёвы с выставки: photo by skazoshnica |
*Куда идем в эти выходные? *
Девушки, спасибо за ваше дополнение. Я лентяйка в плане описания :-) Я больше по фотокарточкам))))))))) Я очень рада, что мы встретились! П.С. Хочу есчЁ! |
Да уж, меня на такие мероприятия пускать запрещено. Я через монитор слюни пускаю, а что со мной было бы там? Спасибо, девочки, что так много фоток наснимали *только вас маловато*. Вы большие молодцы что встретились и с пользой для души провели день.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot