![]() |
Цитата:
|
Мне все это напоминает детский сад......
какая разница кокой размер - главное какой ты человек и что ты можешь сделать с тем добром что имеешь...... |
Цитата:
|
Все зависит не от размера а от предпочтений девушки и умения парня.Мне,например,большие не нравяться мне наоборот нравяться маленькие и худенькие.когда большие-это моет быть и больно.Кстати размер женского места тоже разный,нужно чтобы в соотношении "мест" тоже была гармония
|
Цитата:
Ну есть такие - с членом приличных размеров - а в постеле - тпфу..... Ну и что лучше???????? и главное для кого лучше?????? |
Ох уж эти размеры!!!
Насчёт размеров женской груди... Главное уметь приподнести свою грудь правильно. Важно соблюсти пропорции... Представьте стойную такую, милую девушку с размерами Памелы!!! Сила красоты в гармории! Не то парень просто будет спать в вашей замечательной груди... Тактика! Тактика, техника, Умения, стратегия и смекалка всегда побеждала размеры...
|
Re: Ох уж эти размеры!!!
Цитата:
|
8O Мужчины, вы сами портите себе жизнь этой "проблемой"Ну не проблема это для женщин (бывают, конечно, исключения).
Очень обидно :evil: , когда мужчина, из-за собственных комплексов в прямом смысле отказывается от серьезных отношений с женщиной, НЕ ВЕРЯ в то, что может доставить и доставляет на самом деле ей другими способами удовольсвие (это если брать в расчет только физиологию). :!: :!: :!: Или еще пример - мужчина обладает внушительным достоинством, но в сексе предпочитает долгую прелюдию, доводящую даму до финиша - и пользуется этим свтоим достоинством не дольше, чем 1 минуту. Ну и вывод - какя разница, какого размера ? :D |
А для меня размер имеет значение. :-) Но не в плане большой-маленький... а подходящий. Хотя оч маленькие не люблю :-)....
(как и оч большие) Цитата:
Я бы добавила - для конкретной девушки. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot