Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Секс Во Всех Его Проявлениях (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мужской комплекс... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=147)

Жаклин 18.10.2005 12:56

Цитата:

Сообщение от Медвежонок_Пух
Почему-то мужчины концентрируют внимание на своей "штучке" постоянно. Хотя, я думаю, что размер не имеет ТАКОГО прям значения (это лично моё мнение), потому что и маленьким можно сделать такое, что большим никогда не сделаешь или наоборот. :roll:

Полностью согласна с Пухом :wink:

Alinka0310 18.10.2005 14:59

Мне все это напоминает детский сад......
какая разница кокой размер - главное какой ты человек и что ты можешь сделать с тем добром что имеешь......

Один_мужик 19.10.2005 11:09

Цитата:

Сообщение от Alinka0310
какая разница кокой размер

Да, есть разница. Совсем не интересно, когда всё пролетает как в ведро...

Утренняя_роса 19.10.2005 13:10

Все зависит не от размера а от предпочтений девушки и умения парня.Мне,например,большие не нравяться мне наоборот нравяться маленькие и худенькие.когда большие-это моет быть и больно.Кстати размер женского места тоже разный,нужно чтобы в соотношении "мест" тоже была гармония

Guest 19.10.2005 14:14

Цитата:

Сообщение от Один_мужик
Цитата:

Сообщение от Alinka0310
какая разница кокой размер

Да, есть разница. Совсем не интересно, когда всё пролетает как в ведро...

Ха.......так это тебе не интересно.......я же там написала - главное что он может сделать тим добром........
Ну есть такие - с членом приличных размеров - а в постеле - тпфу.....
Ну и что лучше???????? и главное для кого лучше??????

Humanoid 19.10.2005 17:38

Ох уж эти размеры!!!

Насчёт размеров женской груди... Главное уметь приподнести свою грудь правильно. Важно соблюсти пропорции... Представьте стойную такую, милую девушку с размерами Памелы!!! Сила красоты в гармории! Не то парень просто будет спать в вашей замечательной груди... Тактика! Тактика, техника, Умения, стратегия и смекалка всегда побеждала размеры...

Alinka0310 19.10.2005 17:55

Re: Ох уж эти размеры!!!

Цитата:

Сообщение от Humanoid
Насчёт размеров женской груди... Главное уметь приподнести свою грудь правильно. Важно соблюсти пропорции... Представьте стойную такую, милую девушку с размерами Памелы!!! Сила красоты в гармории! Не то парень просто будет спать в вашей замечательной груди... Тактика! Тактика, техника, Умения, стратегия и смекалка всегда побеждала размеры...

Правильно.........согласна на все 100%.....

WhiteShark 19.10.2005 18:12

8O Мужчины, вы сами портите себе жизнь этой "проблемой"Ну не проблема это для женщин (бывают, конечно, исключения).
Очень обидно :evil: , когда мужчина, из-за собственных комплексов в прямом смысле отказывается от серьезных отношений с женщиной, НЕ ВЕРЯ в то, что может доставить и доставляет на самом деле ей другими способами удовольсвие (это если брать в расчет только физиологию). :!: :!: :!:
Или еще пример - мужчина обладает внушительным достоинством, но в сексе предпочитает долгую прелюдию, доводящую даму до финиша - и пользуется этим свтоим достоинством не дольше, чем 1 минуту. Ну и вывод - какя разница, какого размера ? :D

Petite_Miracle 19.10.2005 20:45

А для меня размер имеет значение. :-) Но не в плане большой-маленький... а подходящий. Хотя оч маленькие не люблю :-)....
(как и оч большие)

Цитата:

Сообщение от Ганс
Он должен бытьь не большим и не маленьким ! А как раз для девушки! :mrgreen:

Полностью согласна! Сказано очень точно.
Я бы добавила - для конкретной девушки.

Цитата:

Сообщение от Humanoid

Эт точно про меня. Зрелище отвратительное :-(((

Один_мужик 20.10.2005 08:47

Цитата:

Сообщение от Anonymous
Ха.......так это тебе не интересно.......я же там написала - главное что он может сделать тим добром...

С моим добром всё в порядке. Тут другой вопрос, ... бывает, что у женщины.... больше, чем надо... Она в восторге, а я чувствую себя использованным...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot