![]() |
Привет, Облачко!!! :hey
На оптимизме как раз далеко и уедешь!.. И, если уж и переживать не совсем хорошие моменты, то уж лучше с улыбкой, пусть и сквозь слёзы..Хотя, это дело каждого.. Облачко... ну никто и не говорит, что приобретение обновок надо сделать смыслом жизни на этот момент, и шоколад есть горами!.. :wink2 Просто это нелишние положительные эмоции... А то, что ты становишься неуверенной в себе при человеке, который тебе нравится, совершенно естественная вещь!.. Это только поначалу, пока люди привыкают друг к другу... Наоборот, этот трепет... и делает отношения столь острыми.. А почему это тебя тревожит то?.. :?: У меня не так давно был молодой человек, при котором я просто не знала, КАК себя вести!.. И это при том, что я абсолютно не робкий человек! При разговоре он загонял меня в тупик, я не знала, как реагировать, и при всей своей общительности, не могла и слова сказать!.. :roll: Конечно, это выводило меня из себя..Но потом мне просто-напросто стало смешно..над самой собой..!. :lol: Облачко... наверное, тебя больше тревожит то, что ты никак не найдешь свою вторую половинку... А вот про собаку на сене я что-то ничего не поняла... :? |
Цитата:
Они хотят сейчас,что бы сейчас все стало ясно,и никто не хочет ждать...вот такие парни нетерпеливые мне встречаются))) |
Приветик, Облачко!!! :daizy
Значит, отшиваешь их по полной программе... Окончательно и безповоротно..Представляю их ощущения!... Это как горящий огонь окатить ведром воды: :cooldown Лучше так не надо... :) А ты подойди к этому процессу творчески!.. Прямолинейность тоже не всегда хороша! Попробуй чуточку.. поиграть что ли.. :wink: Не говори сразу "нет", тем более, как я понимаю, ты потом об этом жалеешь.. Приближай и.. отдаляй.. но не на много..Но это , конечно, в том случае, если ты сомневаешься. Если человек никак не нравится - лучше сразу сказать ему "нет"... Всего-всего... ! :D |
я вижу что ты очень эмоциональный человек....живешь любовью..и эмоциями,и тебе нужно постоянное внимание со стороны!порой чувствуешь себя одинокой..и меняешь настроение в одну минуту!
знаешь..я такая же!и любви ждала...только я младше тебя....но любви ждала..и хотела!получилось так,что я росла вместе с ребятами,которые были старше меня!и я всегда себя чувствовала какой то забитой и не такой ,как все!в школе конечно училась со сверстниками,но больше времени проводила на танцах..(я тоже танцую:))) и вот это состояние приводило меня к тому,что я теряла друзей..и просто знакомых..меня опасались...не очень любили со мной разговаривать,потому что я грузила!ты никогда не думала,что так, как ты говоришь,т.е. твой голос и стиль речи влияет на окружающих? я тоже занималась самокопанием..с детства..обстоятельства вынудили..ну так вот к чему я это все.. я встретила свою первую любовь..причем тогда,когда я уже совсем отчаялась..( в 14 лет..любовь...хм..кому то смешно наверно)и вот потому что я такая была эмоциональная...и все время жила чувствами,и вообще со мной тяжело было..он меня бросил..там были и другие причины..но эта основная..если бы о моем поведении сказал только он,я бы еще неочень обратила внимание.но об этом мне сказало 4 самых близких мне человек!и я поняла..что нужно учиться себя контролировать!я тоже неочень сильный человек...но однажды я начала вести тетрадь,куда я записывала то,как я бы хотела себя вести!к сегодняшнему дню..я счастлива!я могу себя контролировать...и в жизни у меня тоже все наладилось! когда у тебя все хорошо,кажется,что ты излучаешь свет..и он притягивает!так настрой себя на эту волну..надеюсь у тебя все получится.. искренне, от катюши |
Цитата:
со стороны мое поведение не отвечает взаимной симпатией,вспоминаю сейчас некоторые моменты,смешно становится...ведь сама отталкнула....вот интересно))) а обратно притянуть можно? :mrgreen: |
Приветик. Облачко!!! :D
Прятнуть обратно? Еще как можно!И, наверное, нужно! Хоть жизнь - это и не игра, но притягивать и отдалять, обострять отношения и делать их чистыми и спокойными - это тактика удержания мужчины женщиной. Только использовать ее ты начинаешь НЕ с того и НЕ во время!!! Ты сначала стань необходимой человеку... а не только интересной,а потом в игрушки играй! :wink: Не знаю... наверное, тебе все время хочется страстей внутри себя, ведь ты САМА ВСЕ у сложняешь. Ты создаешь себе проблему и стараешься ее решить! Мда... сложная ты личность! :z1920 :D Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot