![]() |
Вложений: 1
У меня второй день вот такие глюки. Сообщение одного человека - аватарка другого, вместо медалей - картинки. У нескольких пользователей такое уже видела.
|
Наташ, у меня такое тоже частенько бывает
|
Цитата:
|
Глюки
Вложений: 1
Увидела новый глюк.:PARDON
Вводила в главном меню/в поиске: название темы и он вместо списка тем, выдал вот такое сообщение (прилагается). Перешла, как советовала назад, обновила, ввела опять слово в поиске, но сообщение появилось вновь. Тема существует, раньше поиск выдавал. |
Я пытаюсь ставить „Спасибо", но мне выносится сообщение, что у меня не хватает прав на эту операции или мой профайл находится на модерации и еще не активирован. Это почему?
|
Может лимит спасибок, Кать. Подожди денечек, может поставила много.
|
За вчера всего три спасибки. Потом вот сбой пошел.
|
ДаночкА, ты просила сюда шептать, если в какоц-нибудь теме больше 100 страниц!! Вот я такую нашла)))
"У самовара-15. Трам-пам-пам" http://world-of-love.ru/forum/showth...552#post948552 |
у меня тоже возникла проблема, не знаю, может это связанно с тем, что я недавно на форуме, но все же.
я не вижу прикрепленных изображений. вместо муниатюрной фотки или картинки я вижу талую надпись: Изображения Тип файла: jpg ScreenShot.jpg (66.4 Кб, 40 просмотров) название изображения сделано ссылкой если нажимая на ссылку, то выходит ошибка. подскажите, из за чего это? очень бы хотелось это исправить ( |
Люди, по причине переезда на новый сервер,дабы лучше работало, вчерашние посты скрылись во мраке ночи.
Придется что-то заново написать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot