GreekGirl, я зашла, но не отписалась. В живописи ноль, хотя рисовать хочу научиться. Маслом. Рисовала когда-то. Помню даже 1 рисунок выиграл приз. Там зимняя ночь была, лес, дорога и лошадь с санями. По-моему что-то по Пушкину, уже не помню к чему конкурс был проведен. А никто не берется меня учить, большая девочка уже. Муж предлагает мольберт и краски купить, в инете уроков полно. Но мне надо пальцем тыкать, наглядно, а не просто смотреть.
persefona, та и я Ноль с большой буквы. То, что я рисую - это чисто для себя, но это ничего общего с великим искусством пока не имеет. Карандашом - немного лучше, а вот гуашью не очень.
Просто люблю рисовать и все.
Конечно, очень хочется рисовать красиво, да и еще профессионально.
Уроков полно, да и учебники есть, но это совсем не то, когда тебе наглядно помогают и обьясняют.
Алиса чудес, мужу некогда. Он и выходных не помнит уже. Но, не против того, чтобы я училась. Английский хочу выучить, думаю в следующем году махнуть в путешествие, вот он помогать будет, т.к. свободно на нем говорит. Помню фильм мне переводил, где перевода не было - брак купили.
persefona, главное, чтобы было желание! А еще если и муж подталкивает, так тем более: покупайте мольберт)
Добавлено через 1 минуту Алиса чудес, совмещать надо как-то. Саморазвитие тоже очень важно, тем более, если есть желание!
После работы можно заниматься любимым делом. Конечно, когда сильно устаешь, ничего уже не хочется, но хоть на выходных надо уделять внимание тому, что ты любишь!)
Последний раз редактировалось GreekGirl; 21.07.2012 в 16:42.
Причина: Добавлено сообщение