![]() |
Ой, девочки, завидую по-доброму вам! Соскучилась уже по форумским встречам! Вы такие чудесные и здорово, что звёзды сошлись на вашу встречу!!!
|
ПОЛТОРА ЧАСА???
Кто-то спер у Ирмы внутренний беспокойный будильник, ну или подпоил))))) |
Не, просто Эльза со мной сходила сначала до моего пункта назначения, чтобы я там подписала бумажку, и потом мы от Чистых прудов дошли по Покровке до Лубянке и поехали к Лене)). А с Фрунзенской мне близко было еще заехать в одно место и купить продукты домой). Все сложилось)
|
Цитата:
Хорошо встреча прошла, да:) Спасибо, что нашли время. А то как ни приеду в Москву, ни с кем встретиться не удается:) |
Эльза, надеюсь, мы еще повторим! Всякое бывает, иногда и не получается,конечно.
В общем, звезды сошлись!) чему я тоже очень рада0 |
Вложений: 1
Мы с Леночкой-Ель встретились! Так душевно два часика посидели! Я побывала в Золотом Вавилоне. Он такой огромный! Ужс:ANYWORD38: Мы с Леной не сразу нашлись:) Она мне сказала, зайти в главный вход. А я пришла со ст.м. Свиблово пешком, задолбалась обходить этот ТЦ и зашла с парковки. Лена звонит, я ей говорю, что в KFC. А там оказалось их два, вот и искала она меня)))
Спасибо, Лена, за замечательную встречу!:ANYWORD9: Фоткать нас было некому, т.к. все отделы уже закрылись, людей практически не было, поэтому мы сами:) |
Ой, девченки, какие же Вы классные! И как Моска далеко(.
|
Какие же вы молодцы, девочки. Несмотря на вечернее время - свеженькие, улыбчивые.
Дааа, Золотой Вавилон у нас тянется на полтора километра))) |
Эльзочка, какая ж ты умница!!! Столько людей за такой короткий срок собрала на встречи))) Очень рада, что в этот твой приезд звезды сошлись! ;-)
|
Замечательные, уютные встречи-посиделки!
Эльзочка, здорово, что твой приезд всколыхнул Москву и подарил такие встречи) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot