![]() |
Сразу видно, время прошло отлично))) Мариша и Июша нашли минутку, чтобы посмеяться и погримасничать. Ну как вас можно не любить?!
|
Эх... "Па-ступам"!!!))))))))))))))) И к нам, в Нору))) Я найду пейзажи)))
Красотки, что уж)))))))))))))))))) |
Вложений: 1
Вот и свела судьба, вот и свела судьба, вот и свела судьба наааас (с) :notki:
В общем, вот! Мы с Ирмой 1,5 часа (!) гуляли, потом к нам присоединилась Лена, мы еще 0,5-0,75 часа болтали. А потом Ирма от нас ушла, и мы с Леной еще, наверно, час гуляли:) Было довольно легко, непринужденно:) И Ирма, и Лена милые такие:) Рада, что встретились, познакомились. В общем, много писать я не умею:) |
Ой какие молодцы!:rolleyes:
|
мне так понравилось!!!!!
хочу еще))) девочки, вы волшебные!) Ирмина просто обворожительна во всех движениях, словах и жестах! и намного краше, чем на фото! Эльзочка очаровательна, глаза глубокие и добрые очень, ох и повезло мужу ;) |
Я тоже очень рада, что мы повидались,потому что в жизни мы совсем другие, нежели на форуме. Эльза совсем не серьезная, как кажется часто в темах, а улыбчивая и замечательная. Мы с ней погуляли в центре, я на каждом повороте говорила:"Ой, тут все изменилось, тут был магазин, а теперь ресторан",ибо я там бегаю только по делам и гуляю редко.
А Лена- это оранжевое настроение). На фотках я совершенно не получаюсь))). Спасибо, девочки).:heart::heart::heart: поцелуй 2поцелуй 2 |
Фото классное. Довольные, радостные. Я увидела что вы встречу назначили около 20.00 когда в метро ехала за кошачьим кормом((( Посмотрела во сколько вы договорились и сколько уже было и поняла что всё прошляпила.:nose
|
Олесь, у нас это экспромтом)). Ирма просто умудрилась потерять папку с накладными по оплате товара и папины бесплатны рецепты на опиаты. Рецепты восстановила, а накладные приходится объезжать и еще раз подписывать)). Поэтому, 2 дня тут придется ездить после выгула псов)). Ну вот поскольку все в центре находится, то звезды сложилис, и я прибежала к девочкам).
|
В общем я обзавидовалась) все лучше, все краше В ЖИЗНИ, а ты только сиди тут и в монитор глазей!
Девочки, вы прекрасны!!!! такие молодцы, что выбрались) Эльза умница, что сагитировала их) |
Ну теперь моя душа спокойна... Москва достойно встретила Эльзу))) Правда, в этом натюрморте кое-кого не хватало *скосила глаза в зеркало*, но вы прекрасно обошлись)))
И да, в реале все другие, более жизнерадостные, более очаровательные, более ...ай, всё! всего более))) Ирма, ты не просто так накладные потеряла, ты их потеряла со смыслом))) Красотки) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot