![]() |
Вот это самое классное событие года - по статусу близко к пандам, хотя, если я правильно поняла, встреча была еще прошлогодняя???))) Хороши, девочки!!! Хочу пожелать всем новых встреч в наступившем году!!!
|
Эльзочка, спасибо, дорогая!
Ириш, нуууу))) Перечитай же! Сегодня встречались) Ирм, здрасьте-приехали! 176 см и все мои. То я еще не на каблуках приперлась)))) |
Цитата:
Прошу прощения))) |
Мы привыкли и все равно тебя любим, не переживай))))
|
Цитата:
|
Переделаем малость Карлсона: случилось чудо, друг встретил друга))) Молодцы, год начали лучше некуда. Ирма так если на приход Июши продажи пошли так может ей почаще заглядывать. Так приходящий амулет притягивающий деньги))
|
Пхах! Ирм, давай я сидеть буду красивая на диване?)))))
|
Интересно, сколько сдохло мамонтов в этот раз, если произошла встреча двух мизантропов!?))
Ирмиш, Июш , вы невероятно хороши! Две брюнетки с яркими глазами и сногсшибательными взорами! Красотки, да и только! Завидую тебе, Июш- пола вот так запросто и сходила к Ирме. Я тоже так хочу! |
Шо значит "запросто"?! На минуточку несколько лет прошло, пока я изволила пять минут прогуляться до Ирмы)
В Москве сегодня дождь. Видимо причину мы нашли)))) Спасибо, Надюшик родной, за приятные слова!))) |
Аха, Июша живет в10 минутах от ТЦ и пока вытащилась ко мне- точно бегемоты где то сдохли)))))))).
Но это было здорово. Как только она ушла-продажи закончились)))))))). Придется тебя брать на работу=- чтобы сидела и приманивала покупателей)))))). Погода плакала от счастьяот нашей встречи)), А то стыдоба- в Ростов кататься,а ко мне не дойти). Осталось мне до Лены-Оптимистки добраться))), |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot