![]() |
das_Blumchen, это не НеСпящей история?
|
Ви, мне тоже кажется, что это Ленина история.
|
Цитата:
Только она ни с кем не развелась, жива-здорова, живет с мужем, уже внуки вроде есть, ее сыновья иногда заходят в мою асю. |
Вспомнить историю любви
Приветствую!
Сразу к делу. Несколько лет назад (как минимум больше 4х) я была подписана на рассылку сайта. И в одной из этих рассылок предлагали ознакомится с историей любви (возможно раздел назывался иначе). Так вот, эта история очень запала мне в душу. Я пыталась найти ее на сайте с помощью поиска, но безуспешно. Заголовка не помню. История была о любви, естественно. Речь шла о глазах девушки и о том, как молодой человек предал эти глаза. Извиняюсь за неточные формулировки. Давненько дело было ;) Прошу помощи! Может кто помнит название или возможно скопировал себе эту историю, буду рада любой информации. Очень уж хочется воспроизвести ее. Спасибо:girl |
Не могу найти тему где картинками можно делится,накопала тут у себя в залежах много красивого...
|
Использовала поиск, но никак не могу найти..где написанно про Витамины. Инструкция типо к витаминам радости или что-то такое. Помогите найти?
|
|
Спасибо большое)
|
Помогите , пожалуйста! Пару дней назад читала признание в любви, страницу случайно закрыла, теперь не могу никак найти.....Поисковиком искала , но безрезультатно...Коротко о признании: чувствую тебя настолько близким, как будто все 26(?) лет был всегда со мной, влюбилась не в образ, а в душу, захотелось быть с тобой всегда рядом еще до первой встречи(поцелуя?), когда увидела тебя ни капельки не разочаровалась.....Может кто -нибудь видел это признание? Где-где-где? Ткните пожалуйста! Нужно очень )))
|
Не знаю, что там за признание- советую у себя в журнале за тот день посмотреть все записи.Я так часто ищу нужное, что открывала и не сохранила.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot