![]() |
minimama, ты тоже права...,эх, вы все кроме меня правы.. Он так и говорил( ну что быстро вспыхнет то погаснет и про малознаком и вообще)..Но я не думаю что у него погасло так как не загоралось или не погасло просто боится меня(((( Я ЕГО ВЕРНУ?????раньше он вообще не общался с девушками
|
Хм... тебе лет сколько, девушк?))) Ну сколько можно одно и то же спрашивать?
Да! И еще - хде ж он вспыхивал-остывал - раз с девушками ДО ТЕБЯ не общался???:PODSTOLOM: |
Цитата:
|
irkamoya, ладно,я умная девочка я поменяюсь и он будет мой))))))))))))ну а есть способ чтоб он сам за мной бегал даже?)))))
|
Волшебная, девушка, милая, посмотрите на свое поведение со стороны. Я до сегоднешнего дня считала, что комедийные фильмы про навязчивых девушек, которые в первую неделю знакомства названивают по 3 раза в день, кричат "люблюнимагу" а когда не получают в ответ тех же слов называют мужчину бесчувственным, таким же как все мужчины, возмущаются, что парень в гости к кому-то идет и т.д. это огромное преувеличение. Ан нет, оказывается в жизни еще и не такое бывает.
Научитесь себя контролировать. В вашей паре не мужчина флегматичный или медленный, а вы просто реактивный двигатель, который любого испугает до смерти. Остановитесь. Не говорите о любви, вы ее не испытываете. Ваши чувства это на 99 процентов желание получить парня, а никакая не любовь. Вы придумали себе, что вы героиня сказки про снежную королеву, храбрая Герда, а ваш мужчина околдованный Кай, чье сердце нужно растопить. Но это только ваша фантазия. В реальности есть мужчина интраверт, который прекрасно живет себе сам и не нуждается в постоянном наличии девушки. А может вообще не готов эмоционально к отношениям, во многих мужчинах потребность в общении с женщинами просыпается гораздо пожже. Это вы не можете без отношений, а он вообще не знает зачем отношения нужны. Единственное, что вы можете сделать, чтобы иметь шанс на отношения с ним, это стать его другом и очень надолго. Другом в полном смысле слова. Т.е. никаких признаний в любви, упреков в холодности и бесчувственности, никаких поцелуев и объятий, никаких намеков на ваши желания и чувства. Можно гулять вместе, ходить в кино (как и хотел ваг парень) говорить на нейтральные темы. И в таком режиме вы должны существовать до тех пор пока он сам не сделает шаг к сближению. Учтите, что с его темпераментом это может быть и год и два... Любые другие действия с вашей стороны будут принуждением человека к отношениям, которых он не хочет и к которым не готов. И не нужно писать, что вы знаете что он готов, потому что за вас говорит только ваше желание а не здравый смысл Прекратите его тероризировать и навязываться, тогда у него вскоре возникнет желание самому уделять вам внимание, общаться с вами, а дальше может и привязанность появится, и нежность и другие чувства. Но для всего этого нужно время и отсутствие кандалов на руках и ногах. |
Волшебная, не те вопросы ты задаешь. Тебе нужно подумать: как перестать хвататься за каждого парня, который обратил на тебя внимание. Изменишь свое внутреннее состояние и отношение к отношениям, не нужно будет быть прилипалой.
|
[QUOTEну а есть способ чтоб он сам за мной бегал даже?)))))[/quote]
Ага, один универсальный способ - не звонить по три раза в день, а ждать пока он соскучится и позвонит, не признаваться в любви после трех дней знакомства, а дать время мужчине узнать и полюбить тебя всей душой, не обвинять в холодности, а понимать и принимать таким каким есть, и говорить ему, что это прекрасно, что он такой уравновешанный и серьезный... И быть не занозой для мужчины, а загадкой, интересной собеседницей и всегда слегка ускользающей, но оставляющей надужду на поимку целью. |
Инфинитум, вот про кандалы правильно..и про остальное..)))
ну не я же его обнимую только и целую он как бы непротив. а если из-за симпатии ко мне и одновременно страха от того что случилось и не веры что я изменюсь он не захочет видеться?да и не равнодушен же он ко мне.....может его соблазнить?))))))))Может правда дружить,не трогать и быть на дистанции и он поймет что испытывает нежность..мм? Добавлено через 1 минуту minimama, да я тоже поняла неправильно тему назвала..во мне проблемма(((( Но я хорошая ..Иначе он меня таковой бы не считал, пока я так не стала делать(((( |
Цитата:
Правильный ответ: Цитата:
|
Волшебная, пожалуйста, не надо никого соблазнять. Вы вообще читаете, что вам пишут??? Ну где вы видели, чтобы мужчины с любовью и уважением относились к девушкам, которые сами их без особого их желания соблазняют. После такого он уж точно перестанет вас считать "хорошей". Да и ваш диалог приведенный выше повергает в шок, ну нельзя так обращаться с людьми, нельзя навязывать себя несмотря ни на что и обижаться на мужчину за то, что он не спешит брать предложенное.
Остыньте, дайте ему время и простор, и научитесь уважать саму себя. А если он не захочет общаться... Да отпустите вы его с миром. При разности в ваших темпераментах и характерах у вас длительных отношений и при взаимном желании трудно было бы добиться. Исчезнет, значит не ваш человек. Знаете сколько на земле мужчин интересных и привлекательных? Будет среди них и тот, который полюбит вас и покорит ваше сердце. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot