|  | 
| 
 Цитата: 
 Скрытый текст: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Чувства так и распирают после просмотра..... Почему то начинает казаться, что Елена скоро начнет метаться между братьями... Может конечно это у меня воображение разыгралось... А вот ведьму(ну память у меня на имена плохая....) жалко.... Да и насчет того что Кэтрин жива, для меня было удивлением.... Уже жду завтра, чтобы посмотреть что будет потом.... Скрытый текст: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Стефан - меня раздражает, слишком правильный какой-то. А вот все остальные персонажи - супер. И я голову ламаю все время, что Елена нашла в Стефане-то? Дэймон с самого начала лучше был, даже когда был еще человеком. Более чувственный и морально-устойчивый что-ли. А Стефан - как сбившийся с пути подросток. Просто для меня лучшим сериалом про вампиров остается "Настоящая кровь". Наконец-то сериал не про сопливых подростков! (сорри, но после Сумерек от этой темы немножко воротит). И вампиры там - ух! Просто сексуальные гиганты))))) А не непонятно что. Хотя этот сериал скорее пародия на современное общество, через тематику вампиризма. Потому и смотрится он совсем по-другому. И вампиры там не скрываются не от кого, потому что сюжет построен на том, что они заявили о себе человечеству и пытаются сосуществовать. А если брать самый привлекательный образ вампира, то это из сериала "Зов крови". Пожалуй единственный вампир - главный герой, который не терзается угрызениями совести, а просто ловит кайф от своего существования. Чувствует свое превосходство над людьми и пользуется этим. | 
| 
 Цитата: 
 Если о Дневниках вампира, то он же только на втором вообще... или ты про Сплит?) Цитата: 
 Как ни странно не смотрела ни "Настоящая кровь" ни "Зов крови", хотя видела в их группах довольно большие числа людей.. Странно, трейлер меня не заинтересовал.. Но вот сейчас думаю посмотреть.. даже скачать несколько серий 1 сезона чтобы оценить)) | 
| 
 Эх, не думала что Стеф окажется таким слабаком и сорвется..... Я думала, он мужик!)))) Он сможет!)) Ан нет, не смог.... | 
| 
 Зато это придало какого-то перца его персонажу. ИМХО) | 
| 
 *en_attendant*,  Да я про Дневники. Вышло только два сезона, вот я их и посмотрела еще в начале этого года (весной кажется). Конечно я могу путать что-то, т.к. посмотрела оч. много разных сериалов. Но в одном я уверенна, что все существующие на данный момент серии - видела) "Зов крови" - по сюжету слабоват, но главный герой-вампир - очаровашка! Только ради него смотрела) А вот "Настоящая кровь".... ММММ.... Это нечто совершенно новое. Такого еще не было! Только главная героиня мне не нравится внешне, но это сериалу можно простить.) Во-первых, по-настоящему кроваво! Ведь именно таким и есть мир вампиров. И лица их чаще всего перемазаны в крови и плачут они тоже кровью! И люди, которые с ними в паре - покусанные ходят)))))) Ну а во-вторых, затрагивается много тем (расизм, религиозный фанатизм, политика, наркотики и т.д.). Это уже не история одной девочки из глубинки, это история всего человечества и его пороков. | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Мне все больше хочется посмотреть "Настоящую кровь"...)) | 
| 
 Вы меня простите, что отписываюсь чуть ли не по каждой серии, но эмоции просто переполняют!)))  Ах, как мне понравился их танец... (Дэймона и Елены) Какие взгляды... Между ними однозначно пробежала искра, да и не одна.... Мне вот любопытно, то что она в конце серии сделала со Стефом(я про вербену и то что они его заперли в подвале) это поможет ему утихомириться? | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |