![]() |
Вложений: 4
Какой урожайный год на встречи в Москве. Весной, летом, а теперь еще и осенью.
В непроходимой чаще "Формулы Рукоделия", двигаясь туда, где весной была мини-встреча, я-таки увидела нашу Анютку. Ну она ж на работе, поэтому деловая, собранная, ужжжасно милая и привлекательная, про красивую вапше молчу))), и решает какие-то нужные вопросы. Я мужу говорю: стоим, смотрим, не мешаем. Постояли, а потом я стала поднимать фотоаппарат, и оп! Вложение 57461 Оказалось, Анютка только пришла, пакет положила, а тут мы навалились-справились))) Ну а дальше обнимашки Вложение 57462 разговоры Вложение 57463 и показ тех красот, что Анюта умеет делать Вложение 57464 а там фотки двух лялек - Анютиного и Маришкиного. Коротенько, но так душевно. Анюта, "я ваша навеки!"))) |
Ух, как здорово!!!!!
А Маришки не было? |
скептик, завидую белой завистью...
|
Ирмиш, Маришка будет завтра, а у Анюты сегодня МК.
Для обеспечения нашего хобби работает такая мощная индустрия, такие громаднющщие деньги крутятся, такие инструменты, материалы, техники придумываются! И не только наши, российские, но и зарубежных много. И Анюта с Маришкой там - как рыбки в воде. Катюш, я сама себе завидую)) и с Анюткой повидалась, и вышивок накупила на год вперед. Скрытый текст:
|
Какие вы класснючие тут, девочки!!!)))))))))))
|
Блииин! Чего меня не позвали????(((( Я так хотела всех перед родами увидеть...((((
|
Ленчик, писали же в теме про встречи в Москве. Но ты еще успеешь завтра, там и Маришка будет, поезжай, не пожалеешь. Там такой дух творчества витает, хоть ножом его режь)))
|
Марин, ага, я тоже Ваша навеки! Вы такая теплая-теплая))) и душевная! И Даша Ваша чудо (это, правда, упущение, что на выставку без внучки, у меня сегодня столько детишек на мастер-классах были), и кот тоже ;)
И простите, что мимолетом так, ага, подготовка к мк была) Девочки, правда, вы даже не представляете, какая это радость вот так, пусть и на две минутки увидеть Марину, это такая волна позитива и энергии, что заряд еще на целый день получаешь))) Да, я и Марина завтра часов с 10-11 и до победного на выставке. |
Где кого искать?
|
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, Лен, я тут отвечу, раз вопрос здесь (прошу у модераторов прощения).
Мы с Анютой на улице Гаммы - это от входа прямо до конца по стене направо. Наши творческие столы можно узнать по развешенным вокруг флажкам и надписями и ещё у нас Скоморох с баранками ходит. Я в бисере, Анюта в срапбукинге. Леночка, но я не знаю, стоит ли ехать ради 5 минут... Будь бы ты в другом состоянии, я конечно скажу - приезжай на выставку - она великолепна, но сейчас... мне тревожить тебя неудобно. Добавлено через 13 минут Главное ж забыла - это Фестиваль Формула рукоделия в Сокольниках... Лена, для общего развития - через месяц около м. Теплый стан будет рукодельный фестиваль. Если я ничего не путаю - там тебе ближе и если вдруг получится выбежать на какое-то время, то я там хотя бы смогу на обед отойти, а не вот так - пятиминуткой. Я знаю твой пропеллер непоседливый, но подумай, ага? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |