Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии форумских встреч (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=103)
-   -   Москва. Фотографии форумских встреч (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11155)

energizer 03.06.2013 07:21

Заразили) И я хочу))))) Я, вообще, из Киева не выбиралась никуда сто лет! Девочки, такие здоровские фоты! Я, почему-то, даже на секунду подумала, что мы лично знакомы. Бывает же такое!

даночка 03.06.2013 11:57

Девочнкииии, спасибо)))).
У меня тоже часто ощущение, что, хоть и не видела кого то, а знаю всю жизнь человека с форума.
С вами точно вечно молодой будешь)))), когда рядом такие девочки замечательные.
А Андрюшка по джентельменски нас оставил насладиться разговорами, и потом уже встретились попозже. И дождь помешал нам нормально использовать фотоаппарат)))..

Webmadchen 03.06.2013 22:46

Ирма, Марина, какие вы довооольные)))
Рада за вас ужасно! Ведь это так здорово - встретиться с близким по духу человеком!!!
Молодые, красивые - блеск! И дождь не помеха, да)
А времени всегда мало, будь это хоть два часа, хоть два дня))
Ну а я не оставляют мечты познакомиться с Маринеской лично ;) Мариш, все же еще будет ?

Svarog 04.06.2013 00:57

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1028543)
И дождь помешал нам нормально использовать фотоаппарат)))..

Мелкого дождя фотоаппарат не боится (я зеркальный имею ввиду), пару десятков фоток сделать можно, хоть и не желательно. Только бленда нужна. И, прежде, чем убрать в кофр - вытащить карту памяти и смахнуть капли дождя с корпуса.
Скрытый текст:
Я как-то сдуру под "шутиху" в Петродворце попал, так что фотик минуты 3 вообще был под открытой проливной водой аки из ведра - ниче, фотик пережил, в отличие от моих нервных клеток, кои были в панике и истерике дня три, пока экран не просох более-менее и кое-что стал показывать... :secret:
В такой ситуации незаменима мыльница.

Маринеска 04.06.2013 09:37

Цитата:

Сообщение от Webmadchen (Сообщение 1028681)
Мариш, все же еще будет ?

Анют, оооочень на это надеюсь!)))))))

Валер, дождь не столько фотоаппарат напугал, сколько нас. Ливень припустил тот еще, мы двигались короткими перебежками в сторону метро с чемоданами на перевес, т.к. нам надо было торопиться в Домодедово.

Nejenka 06.06.2013 17:53

Самая лучшая фотография!!!! ну правда! Такие замечательные человеки на ней)))))

Chudolisichka 06.06.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от Маринеска (Сообщение 1028700)
короткими перебежками в сторону метро с чемоданами на перевес, т.к. нам надо было торопиться в Домодедово

Вот это вы молодцы!!! Ышшо и с чумаданами!!! Ну, я могу сказать только одно, такая встреча не могла не состояться, невзирая на дождь и чумоданы)))
Девочки, вы - замечательные!!! И мне чуть жаль, что краешком Маришкиного Андрея не захватили в кадр)))
Скрытый текст:
*я так понимаю, что именно он и был верным Санчо-пансой при грузе)))*

Маринеска 06.06.2013 20:13

Ксюша, спасибо, я тронута)))))

Ириш, да, как то мы упустили из вида сей момент)))))))

Masha_Krasota 06.06.2013 20:25

Вот прям Буууу))) На меня, на расстояние и на все остальное! Как бы я хотела там с вами оказаться, мои самые любимые девочки))))

Маринеска 06.06.2013 20:37

Бу-бу-бу, Машенция, на твое расстояние, поддерживаю!))

Часовой пояс GMT +3, время: 08:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot