|  | 
| 
 Заразили) И я хочу))))) Я, вообще, из Киева не выбиралась никуда сто лет! Девочки, такие здоровские фоты! Я, почему-то, даже на секунду подумала, что мы лично знакомы. Бывает же такое! | 
| 
 Девочнкииии, спасибо)))). У меня тоже часто ощущение, что, хоть и не видела кого то, а знаю всю жизнь человека с форума. С вами точно вечно молодой будешь)))), когда рядом такие девочки замечательные. А Андрюшка по джентельменски нас оставил насладиться разговорами, и потом уже встретились попозже. И дождь помешал нам нормально использовать фотоаппарат))).. | 
| 
 Ирма, Марина, какие вы довооольные)))  Рада за вас ужасно! Ведь это так здорово - встретиться с близким по духу человеком!!! Молодые, красивые - блеск! И дождь не помеха, да) А времени всегда мало, будь это хоть два часа, хоть два дня)) Ну а я не оставляют мечты познакомиться с Маринеской лично ;) Мариш, все же еще будет ? | 
| 
 Цитата: 
 Скрытый текст: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Валер, дождь не столько фотоаппарат напугал, сколько нас. Ливень припустил тот еще, мы двигались короткими перебежками в сторону метро с чемоданами на перевес, т.к. нам надо было торопиться в Домодедово. | 
| 
 Самая лучшая фотография!!!! ну правда! Такие замечательные человеки на ней))))) | 
| 
 Цитата: 
 Девочки, вы - замечательные!!! И мне чуть жаль, что краешком Маришкиного Андрея не захватили в кадр))) Скрытый текст: 
 | 
| 
 Ксюша, спасибо, я тронута))))) Ириш, да, как то мы упустили из вида сей момент))))))) | 
| 
 Вот  прям Буууу))) На меня, на расстояние и на все остальное! Как бы я хотела там с вами оказаться, мои самые любимые девочки)))) | 
| 
 Бу-бу-бу, Машенция, на твое расстояние, поддерживаю!)) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |