Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Ангел ф кедах- Любовь на Изумрудном острове (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18685)

Розовое Чудо 23.07.2011 15:06

Катюшка, не буду оригинальной, тоже замечу, что волосы у Лизы просто супер))) Очень улыбнула последняя фотография - Джулия не повторима))) А с братиком ты классно вышла) Живая фотка) В рамочку ее)))

Ангел ф кедах 23.07.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от ЛиZавета (Сообщение 839270)
Катюш, девчонки-то твои как выросли уже!

Ага, я как к ним не еду, так замечаю как все сильно растут, одна я ни расту, как была метр с кепкой в прыжке, так и есть =)))

Цитата:

Сообщение от ЛиZавета (Сообщение 839270)
Это ж хорошо, что кадры такие естественные!

Ты маме нашей скажи =))) Она стояла там- "Лизочка, бэби, улыбнись, Саша, волосы пригладь, Джулия язык засунь, Кать, ну ты грудь втяни что ли как то" =))))

Цитата:

Сообщение от Miss Retro (Сообщение 839272)
Вы разные, но в тоже время чувствуется что-то общее.

Мне дико иногда бывает, что мы все такие разные =))) Кому то тоже говоришь, это моя сестра, сомтрят так удивленно =)))

Barmik, я тоже постоянно пересматриваю наши фото, смеяться =))) Люблю еще разглядывать наши фото в одном возрасте =)) У нас с Лизой в 3 года была одиннаковая улыбка =))

А у нас Лизочка не любит свои волосы =(( Они у ней кудрявые и путаются сильно =(((

Чуча 23.07.2011 17:49

Катюш, жет-быть ты как-нибудь ещё маму уговоришь запечатлится? ну так интересно посмотреть на вас всех в сборе! Ну скажи, что по многочисленным просьбам телезрителей, а?

Ангел ф кедах 23.07.2011 22:54

Вложений: 1
Маму в этот раз просила, но она болеет, сказала не будет фоткаться с носом как у Рудольфа =)))
С мамой вот фотка есть вот в тот же день (кофточку мама сама связала :D )

Чуча 23.07.2011 22:58

Тю, так вот ты на кого похожа! У вас вся семья такая веселая, улыбающаяся. Приятно к тебе сюда заходить.

Ангел ф кедах 23.07.2011 23:08

Я на всех похожа- глаза у меня папины, нос у нас всех мамин, волосы цвета как у одной бабушки, а жесткие как у другой и щеки как у нее =)))

l lovely 24.07.2011 12:54

Я вот нашла эту тему с фото)))Посмотрела все-все)) Красавица))Все фотки живые такие, и улыбка у тебя такая заражающая)))И конечно же мне твоя семья понравилась, большая, дружная и веселая к тому же))Молодцы, вот это я понимаю, семья так семья))

Ангел ф кедах 25.07.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от l ovely (Сообщение 839556)
большая, дружная и веселая к тому же))Молодцы, вот это я понимаю, семья так семья))

По секрету скажу, я в детстве хотела 10 детишек- 5 девочек и 5 мальчиков =)))) Сейчас успокоилась, только 3их хочу =)))))

Ангел ф кедах 29.07.2011 06:07

Вложений: 2
А мне Никита две старые фотки зафотошопил :D
Прикольная такая получилась :D

Розовое Чудо 29.07.2011 06:27

Ангел ф кедах, Катюшка, ты тут такая миленькая)) Прям так обнять тя хочется))***

Часовой пояс GMT +3, время: 07:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot