Heaven, а нет , это красный лемур =)) Напугала меня я уж думала бобров где то проглядела, я их тоже пока не видела =(( А 3 фото это Музей Английский Корт кажется называется, помомойму где то не далеко от Красной площади. Камин или печка возле которой я сижу, очень красивый еа каждом кафеле разный рисунок
Мышарик, да это красная панда =)) Мне очень понравилась, их там 3 было, они такие пушистые, мягкие, так и хочется потискать их =))) А та которая спала вообще прелесть, она так по человечески лапку под шеку подложила =)))
Не много семейных фото (моя семья по папиной стороне)
1. Я с братом в г.Мирном, мы там родились и там живут наша бабушка и тетя. 2007г
2. Наша бабуля
3. С троюродной сестрой
4. С бабушкой
5. С родственниками
Верящая в сказку, Аня, это еще только папина сторона =) В основном на фото троюродные братья и сестры с их родителями и дедушкина сестра и его дучший друг =) Бабуля у нас классная, современная такая =) Жаль что мы так редко видим ее =(
Мое ДР В этом году на аккурат свое ДР я умудрилась простудиться, поэтому на фото в пижаме и любимом балахоне (любимый потому что (на 2ом фото видно) на рукаве моя фамилия- люблю я всякое такое с именами и выгляжу...хм...не лучшим образом На 2ом фото - задуваю свечки, тортик полностью сделал мой Любимый ! Кое как привела себя в Божеский вид перед рестораном Это чудо было 1ое что я увидела утром и неожиданно нагрянул друг