![]() |
Практические не изменились)).
Всем большой привет передавай от меня, Янчик))). Димку я иногда вижу на Одноклассниках, Аня-в асе висит))). Про Женьку от Алинки сто лет назад слышала)). А Глазастый пропал из аси. П.С. Для тех, кто не знает, это первый состав форума на фотках))). |
Вложений: 1
Самая главная фотография майских каникул!))))))))))))))))
Ирмиш, я счастлива, что мы встретились и очень благодарна судьбе, что ты есть в моей жизни :цем: |
Yana, Ян, трямо-таки брызги позитива с ваших фоток!!! Блиннн. сожалею, что чуток не успела сюда, на форум, когда здесь были первые форумчане ;-)))
Цитата:
|
Цитата:
девы, красотки http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/love.gif |
Ирмина, Мариша, какие же вы чудесные!!! Сразу видно - встречей довольны!
|
Маришкин, я тоже очень и очень счастлива, что познакомилась однажды с тобой и подружилась. Мур, моя любимая девочка)).
Андрюшка- просто чудо. Я его и так любила по рассказам Муси, а тут воочию увидела и покорена была). Муся-маленькая, маленькая,но очарования там больше, чем ее роста))). Нас погода не баловала, все был ливень дикий, и мы перебежками двигались. Времени было мало очень, ей богу, но я все равно ужасно рада,что мы,наконец, смогли увидится. А еще Муся мне подарила свои творилки, которые мы с Арнасом очень и очень оценили;), Чмок, хочу еще), |
Девчата, спасибо))))
Цитата:
Цитата:
Мы тоже все подарки оценили :ага: В платок я влюблена просто! :цем: Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Красивые, счастливые и солнечные - не смотря на погоду!
|
комментарий
Ирмина, Марина, молодцы, что встретились несмотря на дождливую погоду.
Обе улыбчивые, а значит встреча прошла замечательно! Жаль, что Андрюхи нет в кадре, он же уже тоже нашенский), сколько лет с нами и со сколькими форумчанами познакомился, член форумской семьи... А так - Ирмина всё молодеет, выглядит прекрасно. Муся - сияет, хороша! Муся - приезжай ещё!:FREND |
Ирма, никому никогда не говорите свой возраст, все равно не поверят! На фото озорная девочка-студентка! :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |