![]() |
Drop_of_hope, Юльчик, на мамскую похожесть я ишшо согласна)))
|
Ну всё, девочки, вы меня засмущали)))
Марина, спасибо за столько комплиментов! Мне они сейчас как бальзам на сердце)) Скрытый текст:
Представляете, гуляю я по выставке, гуляю, жду, когда мои мастер-классы начнутся, прохожу мимо Маришки, а там их ДВЕ! :))) Самая молниеносная, но от этого не менее радостная встреча! Марина, Вы такая чудесная! Волшебная бабушка! Ну вот это надо так - жить чуть ли не на соседних улицах и встретиться только в Сокольниках. :p Да и то только на чуть-чуть) Зато я так рада, что еще один человечек (два, ага ;)) приобщился к этому чуду под названием "Формула Рукоделия"! За подарки отдельное спасибо-спасибо! Книжка такая хорошая, кааак я люблю такие иллюстрации старые, они как в детстве. И стекляруса стооолько))) Я теперь к Маринучке в очередь на мастер-классы выстраиваюсь)) А Настика можно было увидеть на фото среди конкурсных работ "Путешествие в страну рукоделия", в том самом балетно-морском костюме. Ну Маришик придет, сама покажет. А про похожесть, да, есть что-то общее... Очки? ;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ой, как круто))) мои любимые тут все, и такие миииилые)))
Прям чувствуется радость от неожиданной встречи! Маринка-скептик, довольная, как ребенок)) И молодец, что выбралась, организовала, можно сказать, форумскую встречу! |
Цитата:
|
Да, еще Марина-скептик молодая-молодая!!! И вовсе она не скептик;)
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
И я посмотрела фото и только хотела написать, как Марина с Анюткой похожи)) Вот чесслово! И когда Анютка отписалась про очки, я подумала так же, как и Валера - какие нафих очки)) Вот уж мысли сходятся))
Замечательные вы! Я бы с радостью к вам! ;) И на МК, и так побродить-посидеть-поговорить, и по выставке побродить! Эх! |
А я как всегда опоздун - только сегодня утром тему заметила. Вот сижу, смотрю, и улыбка во весь рот, и лдаже раздражение утрешнее как рукой сняло. Завидую!!!!! Завидую, что вы встретились, завидую, что на такой глобально рукодельной выставке побывали!"!!!! Тоже хацу. :(
И тоже согласна, что похожи. Малаццы, прям приятно смотреть на вас. |
Эх, вспомнила, что у нас есть отдельная тема с фотками :) А сначала балда не туда запулила...
Итак, встреча с разницей почти в 10 лет 8-O - к теме 10-летия форума (на фото Yana, Rafik, Black_Pantera) http://scaffe.narod.ru/world-of-love...ha_yana/13.jpg http://cs410816.vk.me/v410816088/c5b0/9GwsrncywvY.jpg Если кому интересно - ТУТ наши последние московские посиделки ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot