Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии форумских встреч (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=103)
-   -   Москва. Фотографии форумских встреч (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11155)

скептик 02.03.2013 22:11

Drop_of_hope, Юльчик, на мамскую похожесть я ишшо согласна)))

Webmadchen 02.03.2013 22:48

Ну всё, девочки, вы меня засмущали)))
Марина, спасибо за столько комплиментов! Мне они сейчас как бальзам на сердце))
Скрытый текст:
Муж-то уехал на учебу. Хлюп.

Представляете, гуляю я по выставке, гуляю, жду, когда мои мастер-классы начнутся, прохожу мимо Маришки, а там их ДВЕ! :))) Самая молниеносная, но от этого не менее радостная встреча!
Марина, Вы такая чудесная! Волшебная бабушка! Ну вот это надо так - жить чуть ли не на соседних улицах и встретиться только в Сокольниках. :p Да и то только на чуть-чуть)
Зато я так рада, что еще один человечек (два, ага ;)) приобщился к этому чуду под названием "Формула Рукоделия"!
За подарки отдельное спасибо-спасибо! Книжка такая хорошая, кааак я люблю такие иллюстрации старые, они как в детстве.
И стекляруса стооолько))) Я теперь к Маринучке в очередь на мастер-классы выстраиваюсь))

А Настика можно было увидеть на фото среди конкурсных работ "Путешествие в страну рукоделия", в том самом балетно-морском костюме. Ну Маришик придет, сама покажет.

А про похожесть, да, есть что-то общее... Очки? ;)

Svarog 02.03.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от Webmadchen (Сообщение 1008844)
Очки?

Какие нафих очки??? Зри в корень, человече! Да вас всех троих объединяет одно - необычайно молодая, бесконечно озорная, юная и счастливая Душа-нараспашку! :blum1:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1008739)
Ни одно фото, которое есть у них в темах, ни грамма не передают их такую ошеломляющую красоту,

Ничего подобного - смотри фото 4 в посте № 614 данной темы! :good: Я его, скорее всего, свистну в "Улыбку Радуги"... :secret:

Masha_Krasota 02.03.2013 22:57

Ой, как круто))) мои любимые тут все, и такие миииилые)))
Прям чувствуется радость от неожиданной встречи!
Маринка-скептик, довольная, как ребенок)) И молодец, что выбралась, организовала, можно сказать, форумскую встречу!

Webmadchen 02.03.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1008845)
необычайно молодая, бесконечно озорная, юная и счастливая Душа-нараспашку!

Валер, одна из трех Душ-нараспашку улыбается сейчас во все свои 28 зубов))) Спасибо тебе!

Webmadchen 02.03.2013 23:46

Да, еще Марина-скептик молодая-молодая!!! И вовсе она не скептик;)

скептик 03.03.2013 00:29

Цитата:

Сообщение от Webmadchen (Сообщение 1008844)
А Настика можно было увидеть на фото среди конкурсных работ "Путешествие в страну рукоделия", в том самом балетно-морском костюме

Вооот, я ж видела сам костюм, и мужу еще сказала, что Настюша в нем была на фото, точно-точно.
Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1008845)
Я его, скорее всего, свистну в "Улыбку Радуги"...

Валер, и куст шиповника не понадобился, правда? О как мы разулыбались)))

Скрытый текст:

На Формуле рукоделия еще была смешная сценка. Мы уже всё обошли, и на выход проходили через павильон "Марьи-искусницы". А там такие прикольные наборы вышивальные, причем одновременно и крестиком, и назад иголкой, и бисером. Муж остановился и озадачился: а чего это у нас на кухне нет вышивок? Представляете? О как проняло! Ну и выбрал двух обнявшихся, явно хмельных котов. Обслуживать редкого покупателя-мужчину ринулся мужчина-продавец, и так они друг другу понравились, что он нам еще и набор маленькой вышивки подарил, как комплимент от фирмы. Я пришла домой, отложила уже две недоделанные вышивки, и теперь выполняю срочный мужнин заказ. На данный момент вышит крестиком красный нос одного из котов!

Снеговик 03.03.2013 01:28

И я посмотрела фото и только хотела написать, как Марина с Анюткой похожи)) Вот чесслово! И когда Анютка отписалась про очки, я подумала так же, как и Валера - какие нафих очки)) Вот уж мысли сходятся))
Замечательные вы! Я бы с радостью к вам! ;) И на МК, и так побродить-посидеть-поговорить, и по выставке побродить! Эх!

Чуча 04.03.2013 10:18

А я как всегда опоздун - только сегодня утром тему заметила. Вот сижу, смотрю, и улыбка во весь рот, и лдаже раздражение утрешнее как рукой сняло. Завидую!!!!! Завидую, что вы встретились, завидую, что на такой глобально рукодельной выставке побывали!"!!!! Тоже хацу. :(
И тоже согласна, что похожи. Малаццы, прям приятно смотреть на вас.

Yana 27.03.2013 22:27

Эх, вспомнила, что у нас есть отдельная тема с фотками :) А сначала балда не туда запулила...

Итак, встреча с разницей почти в 10 лет 8-O - к теме 10-летия форума (на фото Yana, Rafik, Black_Pantera)

http://scaffe.narod.ru/world-of-love...ha_yana/13.jpg

http://cs410816.vk.me/v410816088/c5b0/9GwsrncywvY.jpg

Если кому интересно - ТУТ наши последние московские посиделки )))

Часовой пояс GMT +3, время: 04:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot