![]() |
Вложений: 5
А я, а я... Снова набегами, т.е. проездом в Москве.
Слова длинные писать лень, просто покажу нас: Я и Лизка в замечательном Муми-кафе 26 мая: http://s017.radikal.ru/i424/1206/fc/2a08841d772at.jpg http://s017.radikal.ru/i441/1206/bd/7a363bf4fbd0t.jpg http://s019.radikal.ru/i628/1206/83/4a295a5af3bbt.jpg И вторая встреча - 2 июня, на моем пути в Питер )) Я и Оля-sunny smile, которая сейчас редкий гость на форуме, но с которой поддерживаем замечательные отношения в реале, и которую я не видела уже два года)) Лиза, Иришка, Анютка с Денисом и чудо-ребенком Валерой, который в этот раз совсем не хотел идти ко мне на ручки, но с удовольствием посидел на руках у Иринки и строил глазки Лизе ))) |
L_heart, в упор не вижу фотку Анюты, Дениса и Валеры! Фотку в студию!))))
До сих пор диву даюсь, какая у нас дружная форумская семья! |
Регишка, какая же ты молодчинка!!! Столько всех повидать успела!
Жаль, что не смогла к вам присоединиться, но мы что-то побоялись брать Настюшку. Но я всё равно рада и тебе и этой встрече :) Девочки, какие же вы чудесные, улыбаюсь от одного взгляда на вас всех!!! |
Глядя нас Вас одна только мысль - Хочу к Вам))) Жаль не умею телепортироватся, а так бы раз-два и с Вами)))
Чудесные девчонки и встреча такая теплая и уютная! Неожиданно и приятно видеть Олю-sunny smile, давно ее на форуме не видать. |
Да-да-да, на этот раз на форумской встрече мы были в полном составе - всей семьей. Правда, получилось это совсем случайно: мы были заняты весь день и освободились довольно поздно неподалеку от девочек. Поэтому и приехали вместе. :)
Да и посидели-то мы совсем чуть-чуть. :) На самом деле, надо признаться, что в этом году я попадаю на форумские встречи (или встречи приезжают ко мне сами) очень часто. Поэтому у меня было стойкое ощущение, что с девочками мы виделись совсем недавно и просто встретились в выходной день попить чаю))) Заведение, видимо, этому способствовало. Тихо и уютно там. И не курят, что очень важно было для нас. И вообще, нам выдали детский стульчик, подогрели детское питание, так что малыш чувствовал себя хорошо. :) Да и первые полчаса он вообще, не поверите, спал в автокресле)))) А еще строил глазки Лизе, просился на ручки к Иришке и отказывался идти к Регине. И да, жаль, что обе Марины с Настями не смогли приехать( А вот и он: Чему-то удивлен. Спасибо, девочки, за теплую встречу! |
Как здорово, что у вас получается встречаться довольно часто и такой теплой компанией!
Самый юный участник встречии неотразим - и удивление понятно - столько форумских девченок замечательных да еще и в одном месте собрались))))))))))))) |
Ууууу, что я пропустила! И девочки, и мальчики, и приличное заведение. Эххх....
А ведь с Аней мы совсем рядом живем. Ань, деть неотразим! И все девочки чудо чудесатое))) |
01.07.2012
Вложений: 2
01.07.2012
В этот раз я в Москве была с 26.06 по 02.07. Будни прошли все в работе, а вот выходные можно было с кем-нибудь встретиться. Но почему-то в очередной раз ничего не вышло. Пока шла в воскресенье к метро, мне пришла смс-ка от неизвестного абонента. Читаю. Настя-Мышарик предлагает встретиться, чему я очень обрадовалась. Провести предпоследний день в Москве, сидя дома, не хотелось. Тем более неизвестно, когда я в следующий раз тут буду. Мы договорились встретиться в 5 часов на Проспекте мира. Я как всегда опоздала. Настю узнала сразу:) И мы пошли с ней гулять. Я практически не пересекалась с Настей на Форуме, но естественно темы и фотографии видела. Поэтому кое-что знала о Насте. Что могу сказать о встрече? Мне понравилась Настя. Чувствуется, что это добрый и хороший человек. Мы гуляли часа четыре. Настя съездила со мной по делам (документы надо было отдать), а потом ехали домой вместе, как оказалось у нас одна ветка. В общем, я рада была познакомиться с Настей! Встреча получилась теплая, душевная! Спасибо тебе большое, Настя, что составила мне компанию:) Ну и фотографии, конечно:) |
Милейшие девочки))) Жаль фоток малова-то. А на фоне чего Вы позируете?
|
Настюш, это мы на Красной площади, позади ГУМ:)
Спасибо за комментарии:) :rose |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |