![]() |
:kiss3 Привет, Малинка, ты хоть свой мобильный скинь :roll: Даж не знаю куда звонить....?
|
хм =) только домашний шаз есть...мобильного неть пока 947641
|
вот вам...(блондинки тоже читать умеют)
Начнем с того, что не дает покоя многим мужчинам. Средние параметры пениса. Итак, пусть это никого не смущает, не радует (если кто-то обнаружит превосходство над соседом) и не расстраивает: детородный орган белого мужчины составляет в длину 15,7 см, а его обхват - 9,4см. Эта цифра выдана национальным институтом анатомии человека (НИАЧ) США 1 марта 1999 года. Специалисты отметили, что длина этого органа не играет особой роли для женщины. Главное - техника, а не размеры. А может, и не техника, а терпение, нежность и любовь... Теперь о рекордах. Доктор Д. Рубен в своей книге " Все, что вы хотите знать о сексе" (1969г.) утверждал, что самый большой пенис в эрегированном состоянии достигает 35,5 см. Однако он не привел документального подтверждения сего факта. А вот доктор Роберт Л. Дикинсон документально и фотографически подтвердил наличие пениса-рекордсмена у своего клиента - этот "брандспойт" достигал в длину 34 см, а обхват "шланга" был 15,6 см. Его коллега (в смысле, коллега доктора, а не того, у кого 34 см). А. Кинси подтвердил наличие у своего пациента "жезла" в 30 см. Теперь обратимся к истории. В 1795 году немецкий антрополог Йоханн Ф. Блюменбах объявил, что самыми крупными пенисами обладают негры. Примерно через 70-80 лет подобную же гипотезу выдвинул французский писатель Луи Жаколье. Этот писатель угробил на поиски и измерения рекордно длинных пенисов 30 лет жизни. Закономерным итогом его жизни была фраза: "Ни у кого из человеческих существ мужского пола пенис так хорошо не развит, как у африканских негров". Должно быть, он так и умер с улыбкой счастливого человеческого существа мужского пола, познавшего о жизни все самое важное. Однако предубеждение, что африканцы превосходят своих белых собратьев в развитии генитального отростка, живет до сих пор. А что же говорят специалисты? Они проливают бальзам на сердца белокожих самцов. По свидетельству доктора Кинни (как всегда, не голословному, а с приведением результатов последних наблюдений) длина пениса среднестатистического темнокожего мужчины равна 15,7 см при обхвате в 9,65 см. У белых соотношения следующие: 16 см и 9,4 см. Правда, в "небоевом" положении у негра "шланг" длиннее, чем у бледнолицего, на целых 0,9 мм. В наблюдении было задействовано около 5 тысяч человек. Примерно поровну белых и черных. Так что этим цифрам можно доверять и спать спокойно. Но наукой зарегистрированы и рекорды со знаком "минус". В медицинской литературе приводятся примеры, зафиксированные документально, которые указывают на существование пенисов, едва достигающих длины 2,5 см в эрегированном состоянии. Кстати, один из обладателей такого "недоразумения" прибег к помощи операции по увеличению сего органа. Теперь его "орелик" в "размахе крыльев" достигает 7,5 см. И говорят, что его обладатель весьма доволен жизнью, как и его жена. Подводя черту под этими цифрами и наблюдениями, мы с гордостью доводим до вашего сведения, что, согласно данным НИАЧ, обладателями самых длинных "мужских достоинств" являются наши кавказские соседи: грузины, армяне, азербайджанцы, абхазцы и т.д. Средний "кавказец", когда он "обозлен и готов сорваться", равен 16,5 см. Но учтите, средний. А вот средний "китаец", "японец", "вьетнамец" в боевом положении может рассчитывать на продвижение в чужие владения на расстояние не более чем 14 см. Вывод: на вегетарианской пище (рис там, коренья разные) далеко не уедешь, а если питаться шашлыками, да попивать чачу и виноградное вино, то... ну, сами понимаете! |
и к чему это, Малинка?
|
Да ваще к теме, Женькин... :roll:
|
Честно говоря, мне всегда казалось, что неважно какой размер у мужчины!!! Я всегда считала, что Его, мужчину, нужно ценить по чему то более высокому, чем пенис! Но, после того, как я познала настоящую радость от оргазма, а пришла она впервые после того, как я уже 4 года как была не девственницей, я немного изменила свое отношение к этой врошебной штучке!
1. Любящая девушка, должна поддерживать своего мужчину, вне зависимости его половых размеров! 2. Настоящий и крутой оргазм мдля девушки может быть и при пенисе, как у мышки, если у ВАС НАСТОЯЩАЯ любовь!!! 3.Лично у меня сейчас проблемв немного другого уровня.... Мой рост 170. Моего мужа 195. То есть я вся минитюрная, и у меня все миниатюрное... Можете представить разеры любимого? Так вот я мучаюсь, от того, что мне бывает больно заниматься любовью, потому что Он мне где то внутри делает больно из-за этой самой длины.... Так что по мне лучше уж небольшой, и без проблем!!!! А то бывает, он заденет, я смолчу(не хочу портить ему удовольствие) а не приятно . и даже больно....:(... Так что, неизвестно что лучше.... Вобщем, Мужчины - покоряйте девушек в почстели лаской и трепетным отношением, и все у вас будет! :love |
Мужской комплекс
Не о тех достоинствах думаете, мужчины.Лучше бы красиво ухаживали за нами, тогда все параметры ушли бы на второй план :tuk-tuk
|
Мое мнение
Цитата:
Парни,я пока не могу сказать,важен для меня размер или нет,у меня еще не было :oops: ,но могу сказать точно,сможете нам доставить "сверхоргазмическое" удовольствие :wink: ,можете быть уверены,что тогда,никакая девчонка от вас не убежит!!! Парни беспокоятся о своих размерах,а девушки о размерах своей груди(это факт).Вот у меня,например,грудь 0-го размера,ну и что,кому не нравится,я не предлагаю,у меня много других сексуальных частей тела :D . Кстати,вам,ПАРНИ :roll: ,могу задать встречный вопрос,что вы думаете о маленькой груди у девушки :?: У многих это причина так же,как и у вас,является комплексом :wink: Ждемс ответа[/quote] |
Прослышал как-то редактор СПИД-ИНФО, что в одной деревеньке дедок живёт, к которому все тётки со всей округи бегают. Приехали к нему за интервью и спрашивают как это он в таком преклонном возрасте молодух "окучивает".
-"Да сам нязнаю" - хитро прщурясь отвечал дедок облизывая брови. |
Хмм... Вот что значит - ОПЫТ :))) А молодые всё о размере беспокоятся... :roll:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot