Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии форумских встреч (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=103)
-   -   Москва. Фотографии форумских встреч (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11155)

Викуля:) 20.11.2011 21:21

Была рада повидаться с Иришкой и познакомиться с Эльзой)
Хороши наши девочки :)

Эльза такая миииилая и скромная! Чудо! :улыбка: И да, я ее такой и представляла)
А Ира просто как старая знакомая уже)))

Жаль, что мало времени удалось провести вместе :(
Скрытый текст:
p.s. я ужас-ужас-ужас на фотографиях(

*Zu* 20.11.2011 21:23

Викуль, ну-ка не наговаривай на себя!)) Все отлично) Хорошо выглядишь!

Да, жаль, что мало времени было. Ну да ладно. Надеюсь, это не последняя наша встреча!:)

Nevergirl 20.11.2011 21:43

Девчонки, смотрю на вас и радуюсь. Не смотря ни на что вы смогли найти время, чтобы встретиться и пообщаться друг с другом. Как же это здорово, вот так взять и увидеть наконец-то человека, с которым раньше только при помощи буковок в интернете и общалась.

solnishko 20.11.2011 23:53

Скрытый текст:
Аааа, Эльза, я тебе завидую)))))

Девчонки, такие молодцы что встретились)))

Webmadchen 21.11.2011 14:55

Эээх, я побывала на встрече только мысленно)))
Скрытый текст:
Муж допоздна проработал у заказчиков - все никак не хотели его отпускать, проверяли технику. Да и девочки рано разошлись...

Иришка, спасибо, что позвонила - была очень рада хотя бы услышать твой голосок)))

Улыбающиеся, довольные у вас мордашки)
Эльза, приезжай еще, у нас еще стоооолько вокзалов есть ;))))

Lav 21.11.2011 18:50

Девочки, мои хорошие, спасибо вам за такую маленькую, но очень приятную встречу!

Эльзочка, очень рада была с тобой познакомиться и пообщаться "в живую"))) Всем скажу, что это замечательная, милая и добрая девушка! Приезжай к нам еще!))
Викуля, красота наша, рада была с тобой снова встретиться!)
Анютка, жаль что ты не смогла к нам присоединиться... Но надеюсь наша встреча не заставит долго ждать!)

Наташка, а тебе я уже столько раз говорила... приезжай, мы ждем!)))

solnishko 21.11.2011 19:07

Lav, Ир, а я уже седня по пути на работу начала прикидывать, сколько мне нужно денюжков, чтобы на выходные сгонять в Москоу))

*Zu* 25.12.2011 13:42

21.12.2011 Я и Ёлочка

Вложений: 5
Приезжала я в очередной раз в Москву. С 19го по 21ое декабря была в Москве. В первый вечер после работы мы с братом бегали в Ашан, закупиться продуктами. Ну он-то продукты покупал, а я купила себе разъем с 4 usb-портами, две подставки с подогревом кружки и опять же с usb-портами, книжку Свияша, и еще кое-что. )))
Во второй вечер мы с братом ходили на Воробьевы горы. Увидела МГУ. Впечатляет, конечно.
Третьего вечера уже не было. 21го в 17.38 поезд отбывал обратно в Ижевск. Мы договорились с Ёлочкой, что где-нибудь покушаем, и она меня проводит на поезд. Начальник не отпускал с работы до последнего момента:be: Но слава Богу, что нам с Леной удалось увидеться.

Итак. Встретились мы на ст.м. Проспект мира. Решили ехать сразу в район вокзала, чтобы потом не волноваться, что опоздаем. Леночку я узнала сразу. Такая же как на фото:) Красивая, милая, обаятельная девушка:) Мы с ней сразу разговорились. Так легко было, будто уже встречались.

Нашли на Казанском вокзале приличное кафе, там и остались. Пофотографировались, поговорили. Не было никакого дискомфорта, все было непринужденно, легко.

В 17.25 закончили наш обед и пошли на поезд. Я еще магнитиков купила. Леночка помогла мне выбрать наиболее красивые:)

В итоге на поезд мы уже бежали. У меня был 16 вагон, в самом конце практически. Время уже заканчивалось. Я впереди бегу, позади Леночка с билетом.)) Добежав до 15го вагона, проводница меня спросила, какой у меня вагон, я ей сказала 16. Она говорит, проходите уже по вагону. Тут Лена подбежала. Простились с ней. И все, поезд двинулся.

От встречи остались только самые теплые воспоминания. Жаль, что времени было очень мало, но хорошо, что вообще встретились.

Лена, ты очень теплый, добрый, милый человечек! Безумно рада познакомиться с тобой вживую! Вот реально, так хорошо на душе после встречи!!! И фотографии такие положительные эмоции несут. Спасибо тебе, моя милая!:ANYWORD9::happy:flower

http://s11.radikal.ru/i183/1112/b6/fdee90a0c9ab.jpg

скептик 25.12.2011 16:23

Девочки, какие же вы молодцы!
И правильно, что встретились на проспекте Мира. Уже становится форумской традицией встречаться именно там)))

*Zu* 25.12.2011 16:26

У меня работа недалеко от этой ст.м. находится, на Гиляровского:) А т.к. времени было мало, Ёлик доехала прямо до меня:) Ну и рада поддержать форумскую традицию)) Не знала о ней))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:28.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot