![]() |
Ох какие у нас девчонки здоровские!!!! Последняя фотография просто чудо.:):)
Валюх, молодец ты,что вытащила их к себе. Спасибо вам за фотки и отчеты. |
Классные!
Девочки, молодцы, что встретились!)) |
Ой как здорово!!!! Такая теплая встреча!!! Ленок-кокетка, в камеру глазки строит, а Валюха... так вообще дитЁ))) Ну такая маленькая хрукая прям вообще
|
Как я ждала этих фоток :simpledanceи спасибо нашим админам, которые старательно серфят радикал-фото!!!!!:mad: ПРидеться теперь до дома ждать......:(:(:(
|
Вложений: 5
Лен, только ради того,чтобы ты увидела днем несколько фото. Дома разглядишь получше)))
|
:kuritданочка, от спасибо!
Думала лопну от нетерпежа!!!! |
Лизочка, спасибо огромное за фотографии и итакой интересный отчёт, ичитала с огромным удовольствием. Молодцы, что встретились и зарядили позитивом и друг друга и нас.
|
Ой, какие же обаяшки на фотографии!!! Сплошное излучение позитива!!!:D и рассказ оооочень интересный!!!:kiss4 Ждем комментариев остальных участникав встречи!!!:round
|
Фото и отчет замечательные! Только где сама Лиза? Почему себя не показала?
Даже через монитор видно, что Лена настоящая оптимистка, глазки так и светятся. А Валюшка наоборот была почему-то без своей чудной улыбки, какая-то задумчивая и грустная. |
ыфавыкауку Ой, спасибо всем, спасибо! Я сама так счастлива, что эта встреча состоялась! ыфавыкауку
Валюшка молодец, что собрала нас, да с таким размахом встретила! :p А Лена умничка, что смогла приехать! А то она до последнего дня сомневалась, получится ли) И не говорите, Ленуля - кокетка еще та! авпфвпап И Валя сияла своей улыбкой целый день, просто фотографировать я начала во время интересного разговора... Поэтому и вышло так) Лиза... А Лиза скрывается! (шучу :17: ) Просто у нас было 2 фотоаппарата (мой и Лены). Ну соответственно на свой я фотографировала девчонок во время беседы, а я должна быть у Лены на фото. Когда она появится, и будет время свободное, надеюсь вторая половинка фотографий еще покажется :1: А вобще почему-то так получилось, что фотографий очень мало... Мы болтали без умолку, еле-еле дошло дело до фотоаппаратов! :21: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |