Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фильмы и Театр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   "Дневники вампира" (сериал) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19385)

Человек дождя 16.10.2010 13:16

Ух ты.... неожиданно.... Видать это будет кто-то из братьев.... Но вот кто?!

Kyklovodka 16.10.2010 13:20

Не думаю, что это братья. Это вообще может быть просто блеф!

Samarka 16.10.2010 13:22

я только что начиталась комментариев к этой новости в интернете, большинство думает, что это Кэролайн)
Но не хочу, чтоб это была она :)

Kyklovodka 16.10.2010 13:38

Все так думаю, потому что она вампир и Деймон сказал, что ее надо устранить. Пусть будет Бонни, она меня бесит немного.

Человек дождя 16.10.2010 13:39

Кстати, следующая серия 22 выходит?

*en_attendant* 16.10.2010 16:51

Вложений: 1
Насчет серии.. смотрела промо, но уже забыла, какую дату там говорили...
Про персонажа..
Братья? Лесь, да ты чего! Без них сериал уже сериалом не будет) они личности неприкосновенные) также как и Елена)
Кэтрин устранять смысла нет, она по сути должна весь сезон доставать братьев Сальваторе и Елену...
Джереми? бессмысленно( Лучше найдите ему девушку(кстати, вполне возможно, что это будет Бонни))
Кэролайн.. я не хочу.. что теперь каждую девушку хорошенькую, ставшую вампиром, от которой отреклись все, убивать?
НЕТ!!!
Бонни можно оставить, если прекратит все время пытаться убить Деймона... и если уних замутится с Джереми))
Тайлера и Мэйсона тоже прошу оставить!
Рика и Джену не трогать!! Обожаю их пару..
Кто остается-то?..

Kyklovodka 16.10.2010 17:16

Джереми с кольцом его довольно трудно убить, так что я думаю, что действительно нет. Тайлер с Мейсоном оборотни, ну Тайлер будет, а их история в этой ипостаси только началась. кэролайн...я согласна..я тоже не хочу, чтоб она уходила. Тем более, раз Деймон пожалел ее мать, оставил живой, то и Кэролайн оставит. тем более об этом Елена просила, а просьбы Елены очень много значат для Деймона. А Бонни...почти не появляется последнее время и все время нос от всех воротит. Так что мне кажется... ну хотя...еще Мэт есть...но его жалко...

*en_attendant* 16.10.2010 17:26

Точно! Я про Мэтта забыла.. если он умрет мне будет жалко больше Кэр, чем его самого, чесслово..
Но не будем забывать, на что способны сценаристы! Они убили Анну! А она многим нравилась! Мне очень! И они пренебрегли любовью Джереми.. так что... будем ждать.. двадцатых чисел..
серия выходит 21 в США и 22 в России!
хотела кинуть сюда видео с ютуба но не закинулось..научите меня, дуру, а?)

Kyklovodka 16.10.2010 17:30

Вот и мне Мэтта будет больше жаль из-за Кэр...Анну да, жалко....И это же не любовь была такую уж, он же специально с ней был, чтобы она его в вампира превратила и он Викки нашел. Вспомнила про Викки и подумала...это будет очень жестоко Мэтта убить...Всю семью истребят тогда...Ну если не считать их загульную мать.
И еще...у меня не отображается ничего....пустое место...

*en_attendant* 16.10.2010 17:34

Ну а потом Джер все же влюбился в нее...
да, я знаю, отредактировала свое сообщение.. но не знаю как закинуть видео(
не поможет кто-нибудь??
видюха потрясающая..

Samarka 16.10.2010 20:20

я тоже не хочу, чтоб кто-то "уходил":D

я что-то пропустила 6-ую серию. и до сих пор не посмотрела
это уже 7-ая выходит 21-ого, да?

Человек дождя 16.10.2010 22:20

Samarka, неее, это еще только 6ая выходит

Anastasja 17.10.2010 02:28

Ну мне почему то кажется что это будет Мэт.Ведь Тайлеру чтоб превратиться в оборотня надо кого то убить!

das_Blumchen 17.10.2010 19:57

Ага. Я с вами! Посмотрела все серии и жду следующую!
Появление Кэтрин было ожидаемо, и, соглашусь с Мартой, что ее не уберут из сериала, потому что именно она сейчас задает тон всем действиями сериала.
Вы часто говорите, что хотите, чтобы Елена была с Деймоном... Странно, у меня такой мысли даже не возникало. Наверное, потому что по жизни никогда не тянуло на "плохих" парней, и Стефан мне нравится больше. Но признаюсь (а то чувствую, что тапками закидают сейчас), что улыбка у Деймона обворожительна)) А еще жалко его было недавно, когда и Кэтрин и Елена в одной серии сказали ему, что любят и любили только Стефана. Вот не фартит парню: ни одна, ни другая)))
В середине первого сезона прям бесила такая банальность: Елену все время кто-то хочет убить, но в последний момент ее спасает Стефан и все хорошо. Такое было несколько раз. Да елы-палы, дали бы укусить ее хотя бы раз - она бы не умерла, но интереснее было бы. А то так сидишь и знаешь, что сейчас Стефан примчится и спасет ее...
Кто там говорил о Джереми и Бонни? Та нууу! Как это? Он младше ее на пару лет. Такого точно не будет. Я не говорю, что такого не бывает, но Бонни, мне кажется, воспринимает его, как младшего брата и только. Если кто вспомнит о Викки, то там были наркотики...
Эмм.. что меня еще впечатлило... А! Камень! Ну тут сто пудов связано с превращением оборотней. Почему Мейсон отдал его Кэтрин? Может Кэтрин навязала ему это? Нигде ведь не говорилось, что вампиры не могу влиять на оборотней. А вот зачем Кэтрин этот камень? Это вопрос другой. Возможно он и был ее основной причиной, почему она вернулась в Мистик Фолл. А Стефану решила просто жизнь подпортить, это ведь ее развлекает...

*en_attendant* 17.10.2010 20:06

Цитата:

Наверное, потому что по жизни никогда не тянуло на "плохих" парней, и Стефан мне нравится больше. Но признаюсь (а то чувствую, что тапками закидают сейчас), что улыбка у Деймона обворожительна))
Какие тапки, боже упаси)) У каждого свое мнение))) Но согласись, что он hoooot!!! :cool:

Цитата:

Да елы-палы, дали бы укусить ее хотя бы раз - она бы не умерла, но интереснее было бы
Аминь) хотя был интересный момент, когда Деймон дал Елене своей крови.. а потом когда отпускал ее к Стефану.. у него такое лицо было.. как будто от собственного сердца отрывает.. у меня аж слезы навернулись :cry:

Цитата:

Кто там говорил о Джереми и Бонни? Та нууу! Как это? Он младше ее на пару лет
Ну это мне просто по фотке показалось)) так ничего не знаю)))

Цитата:

Почему Мейсон отдал его Кэтрин?
Втюрился по ходу(( Хотя может и внушила.. но мне почему-то кажется, что на оборотней это не действует, не знаю почему.. устоявшееся мнение по другим сериалам и фильмам, наверное...

Цитата:

А Стефану решила просто жизнь подпортить, это ведь ее развлекает...
Жизнь подпортить это оно понятно, но больше наверное Елене.. А Стефана, мне кажется, она действительно любит. Просто, зная, что ей нечего терять, она взяла и сказала ему это в открытую..

Человек дождя 17.10.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от *en_attendant* (Сообщение 716463)

Но согласись, что он hoooot!!! :cool:

Не только hoooot, но еще и mmm, yammy :)

Anastasja 18.10.2010 19:15

Да,он просто ням-ням))))И улыбка у него просто....)

Anastasja 23.10.2010 02:29

Сегодня посмотрела ,наконец то,6 серию и была впечатлена,и в хорошем,и в плохом смысле.Коне конечно очень печальный.Мне так жалко Мэйсона!Я не думала,что когда говорили о том,что в серии кто то умрет,то это будет он(А Дэймон кончно просто улет)!!!!

Kyklovodka 23.10.2010 08:50

http://vam-dar.ru/uploads/posts/2010...87328703_1.jpg
Ну разве не красавчик)))

das_Blumchen 23.10.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от Anastasja (Сообщение 718795)
Мне так жалко Мэйсона!Я не думала,что когда говорили о том,что в серии кто то умрет,то это будет он

Народ, ну давайте учиться прятать под кат такие сообщения!!!

Человек дождя 23.10.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от Kyklovodka (Сообщение 718819)
Ну разве не красавчик)))

Конечно красавчик!)

*en_attendant* 23.10.2010 18:53

НЕ ЧИТАТЬ ТЕМ, КТО НЕ СМОТРЕЛ СЕРИЮ!!!
СПОЙЛЕР НА СПОЙЛЕРЕ. НЕ ПОРТИТЕ СЕБЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!

Мэйсон.
Мне действительно было жалко его.. Видать, и правда любил, раз не раскрыл тайны Кэтрин. Хотя быть может он просто ее сам не знал.. И колодец с вербеной.. Скорее он не то чтобы не доверял Кэтрин(думаю, он прыгнул бы туда в любой момент, чтобы отдать его ей), а подозревал, что туда могут пойти братья Сальваторе..

Аларик и Дженна.

Такие милые, прямо загляденье.. Но как только указали камеру на то, как Дженна режет торт, я уже представила как она себя заколет.. Увы, мои ожидания оправдались( Слава богу, что все обошлось...

Деймон.
Снова вернулся в колею "Убиваю всех, кто встает на моем пути". В конце серии прочувствовалось сочувствие.. Эх.. как все печально в этом сериале..

Бонни и Кэролайн.
Ну, в этой серии Бонни меня хотя бы не раздражила. Должна сказать, даже наоборот - я ею очень довольна! И Деймону помогла(зная, на что идет, я так полагаю), не пытаясь его поджарить, и с Кэролайн была вежливой, постаралась.. молодец.

Кэролайн и мама.
Ей-богу, я почти плакала! Очень трогательно.. Но мне в каждой серии становится Кэр все больше и больше жалко.. Как у нее только силы воли хватает.. Я прямо влюбляюсь в нее каждый раз по-новому..

Кэтрин.
Вот сууууучкааааа... Мало того, что она Кэр убила, Дженне внушила убить себя, так еще и Мэтта хочет убить.. Вот же зараза. Я не верю, что Мэтт действительно умрет, скорее всего, ему поможет Кэролайн. Но, почему-то мне кажется, что Тайлер все равно станет оборотнем.. Правда, при таких рассуждения, у меня 2+2=5... Ладно, поглядим, что будет дальше..

Ну и наконец Стэф и Елена.
Даа.. я всплакнула.. Чуток.. Вообще я очень часто плачу, когда вижу, когда плачет кто-то другой. Особенно в фильмах и сериалах. Но тут я плакала из-за Стефана.
А вот игрой Нины вообще недовольна. Да, гримасы всякие у нее неплохо получаются, но не может она хотя бы немного поднапрячься, чтобы выплакать хоть парочку слезинок?!

Итог: серия хорошая, но в сцене Стеф-Елена, так и хотелось увидеть водопад на лицах обоих, но "порадовал" только Пол. Нина же..
Поэтому серия всего лишь хорошая.
ИМХО

Kyklovodka 24.10.2010 08:22

Дайте мне ссылку на 6 серию...плиззззззз...а то я какую то ущербную нашла...она показывает только первые 15 мин серии(((

Человек дождя 24.10.2010 13:10

Kyklovodka, уже давала тут эту ссылку, но даю еще раз!))
Дневники Вампира

Если кто не смотрел 6 серию, ниже не читать!)

Скрытый текст:
Ух, посмотрела вчера серию, то ли успела чуток подзабыть, что частенько бывает в сериях напряг, то ли что... Но во время просмотра сгрызла почти все ногти :D Деймон, как всегда в своем репертуаре.... Вот я так и думала, что когда в самом конце Елена будет уходить из дома Сальваторе, Дей остановит ее в дверях... Но вот кажется мне, что в следующей серии Елену попытаются убить, и тут конечно же появится Стеф... И будет они снова вместе... Ведь без этого просто быть не может....

Daddy's girl 24.10.2010 17:21

Сериал действительно замечательный. Смотрела первый сезон не отрываясь от телека. Правда, главная героиня, как обычно, сволочь, прекрасно видит, что они оба ее любят и не пресекает этого. Жалко мне Дэймона

Samarka 24.10.2010 20:31

Наконееееец-то посмотрела 6-ую серию. Довольная.

Вот только Мэйсона жаль:(
Я себе думала и решила, что в следующей серии Дэйм и Елена должны сблизится (Дэйм будет её утешать и всякое такое) и возможно они будут вместе:D , но это лишь фантазия:p

Kyklovodka 25.10.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от Человек дождя (Сообщение 719223)
Kyklovodka, уже давала тут эту ссылку, но даю еще раз!))

Тормоз тоже механизм)) мне все по два раза надо давать..))
Серию еще не смотрела, но тут хочешь не хочешь. но краем глаза видишь, что Мейсон умер... Не знаю...мне как-то его не очень жалко...к нему еще не привыкла как-то, да и не старенький он вовсе персонаж...

*en_attendant* 25.10.2010 16:42

СПОЙЛЕР:

На конвенции в НЮ Плек сказала, что в следующих двух сериях умрут два персонажа, причём навсегда, а актёры покинут шоу. Первым был Мэйсон, второго персонажа играл кто-то присутствующий на коне - Зак (Мэтт), Стивен (Джереми), Катерина (Бонни), Сара (Дженна).

Kyklovodka 25.10.2010 16:54

Мне кажется, что Джереми убить довольно таки трудно...у него кольцо...По поводу Бонни...пусть будет она.

*en_attendant* 25.10.2010 16:57

Мне тоже бы хотелось, чтоб это была Бонни, но логически рассуждая, скорее всего, это будет Мэтт.
У Джереми кольцо, как ты правильно заметила, у Бонни - ведьмовские штучки, Дженну уже обошла эта участь.. а Мэтта как раз зазомбировали... Хоть мне Мэтт как персонаж и не ахти, но ради Кэролайн я бы его все-таки оставила в сериале.

Kyklovodka 25.10.2010 17:02

Вот и я ради Кэролайн. Она бедняжка и так мучается. Мать отвергла. с Мэттом пришлось расстаться, чтобы ему не навредить. а если он еще и умрет....А у Дженны Аларик. Я хочу. чтобы они были счастливы. Не зря же Изабелла излечивала его от любви к ней.

*en_attendant* 25.10.2010 17:08

Да-да, я о том же. Дженна и Аларик только-только начали строить какие-то отношения, и тут все коту под хвост?! ага..щаЗЗ.. Захотели..
Нет, нет и еще раз нет..
Бонни убивать просто нет смысла. Зачем тогда вообще надо было вводить ее в сериал, показывая, как она развивается, питает ненависть к вампирам, пытается настроить свои отношения с Кэр.. чтобы потом раз! - и убить ее? Бессмысленно, по-моему..
А вот Мэтт.. Все к нему сводится..( к сожалению...

Kyklovodka 25.10.2010 18:03

Посмотрела 6 серию и что-то мне подсказывает, что это правда
Цитата:

Сообщение от *en_attendant* (Сообщение 719748)
А вот Мэтт.. Все к нему сводится..( к сожалению..

Против Кэтрин не устоишь..
А Деймон...жутко то, что он сделал с Мейсоном...Я, почему-то, от него такого не ожидала. последнее время он стал такой...нежный, хоть и с чертинкой...Но пытки. это так по старому. Жуть!

Anastasja 25.10.2010 23:26

Я почему то уверена что это будет Мэт.Он какой то приторможеный немножко,как по мне.Просто по окончанию серии было видно,что Кэтрин его гипнотизировала напасть на Тайлера биться с ним до смерти.Ох,она и вредная!!!Ну ни как не может без пакостей!

Человек дождя 26.10.2010 09:49

Мне вот только не понятно, ЗАЧЕМ Кэтрин нужны оборотни?

Kyklovodka 26.10.2010 14:36

Человек дождя, мне кажется,чтобы оживить лунный камень. Он же как-то работает. Может им надо потереть об шерстку оборотня и случиться чудо:).

Человек дождя 26.10.2010 19:09

Kyklovodka, Ага, еще скажи слюной накапать)))))

Anastasja 26.10.2010 22:40

А мне кажется,что ей нужны ,не столь оборотни,а камень.Ведь ,так как я поняла,он превращает оборотней в людей,на всегда!!!То есть теперь у вампирчиков будет безопасная жизнь))) Она такая хитрая эта Кэтрин!

miro4ka 27.10.2010 00:20

А еще, насколько я понимаю, он позволяет оборотням превращаться в волков по собственной воле и не терять разума. Может она наоборот хочет войну миров устроить?

Ведь ей нужен не просто лунный камень. Ей нужен оборотень!

Anastasja 27.10.2010 23:45

Да кто его знает ,что у этой ведьмы в голове творится!?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot