![]() |
Сори за офтоп:rolleyes:
Где-то читала идейку про купончик "На все говорить ДА" или что-то в этом роде!:flower И к нему писали письмо, чтобы не использовали в очень серьезных вопросах, как например, предложение руки и сердца и подобные!!!:love-eyes Помогите, пожалуйста, никак не могу найти..:think Заранее спасибо!!! :girl |
Алёночка, это в начале этой темы, идея от Маринески: http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6176 А что, ждём предложения руки и сердца? ;):rolleyes::love2
|
Здравствуйте, я никак не могу найти тему про первую любовь. Просто не хотелось бы создавать новую..., я по моему где-то уже видела такую тему.
|
anty, в "проблемно-вопросных" темах есть такая, может ты эту видела?
|
Нет, это общая тема. Тема про то какая у вас была первая любовь и про отношения с первой любовью через пару лет...
|
Вот такая еще есть.
|
Привет, друзья! Прошу, пожалуйста, помогите мне найти рассказ. Я к сожалению не помню его название, но помню содержание. В нем опысывалась история любви в которой у парня умерла любимая и она часто снилась ему, помогала ему советом, прошло время и он женился и у него родилась дочка, он назввал ее именем умершей.
|
не могу найти темку, где говорят спасибо форумским ребятам :(
|
Незрин эту?
|
[b][i][color="#ff0000"][color="Red"]Привет, друзья! Прошу, пожалуйста, помогите мне найти рассказ, я читала его в начале зимы или осенью. Я к сожалению не помню его название, но помню содержание. В нем опысывалась история любви в которой у парня умерла любимая и она часто снилась ему, помогала ему советом, прошло время и он женился и у него родилась дочка, он назввал ее именем умершей.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot