![]() |
По поводу праздников выскажусь - я сама рождена 8 марта!!! На мне все экономят и больше всего бесит, когда за столом седят все в мой день рождения (принято же весь вечер за именинника пить) и тут такая фраза: А сейчас за милых дам ..... и тра-та-та.... короче за всех!!! (((((
А что касается дня рождения сынули своего, срок ставили на 17 апреля, но родила я его 13 апреля ровно в день рождение своего папы. Вот так, и моя свекровь при этом никогда не любила 13 числа и как-то она сказала такую фразу (ближе к 10ым числам апреля) что ей скорее всего придётся подружиться с этим числом)))) так и вышло!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это, конечно, все от восприятия человека зависит. Для меня же рождение ребёнка - это такое чудо из чудес, что хоть на Новый года, хоть на день рождения Ленина (Сталина, Гитлера, Тутанхамона), хоть в пятницу тринадцатого, а все равно - это самый большой праздник в жизни. И только от родителей зависит, будет у маленького человека его личный праздник, не взирая на выдающиеся события, празднества (и всякое такое), или нет. Из детства же все восприятие перенесется и во взрослую жизнь. Вот так вот у меня в голове все сложилось. :) |
Адамова
Дарят один подарок))) а про тосты, и у нас так же, и за родителей и за всех)))) но просто это как-то не так.... именно своего дня у меня нет, он просто междумародный женский день.... |
"Она", опять же все от восприятия зависит, наверное. :) Можно ведь и так думать: у МЕНЯ 8-го марта день рождения!!! Ах да, там еще и женский день, международный, кажись... Вот здорово у МЕНЯ и 8-е марта, и день рождения!!! :)
А про подарки... Если близкие люди знают, что для тебя это так важно, пусть дарят два подарка - делов-то. ;) |
Адамова
Я ж говорю - не дарят, а экономят!!! И прекрасно этим пользуются)))) |
Хм... мы тоже не задумывались о дате рождения ребёнка, но когда просчитали срок родов, по всему получилось, что малыш должен появиться на свет в числах, близких к моему дню рождения, а конкретно - дней на пять позже... Мне очень хотелось получить в день рождения такой подарочек :), но я старался не задумываться об этом - когда родится, тогда и родится (а, может, боялся спугнуть удачу). Даже в роддом должны были поступить в конце месяца, по срокам... Но судьба сделала мне подарок! Сын родился в день моего рождения!
|
Цитата:
|
"Она", понимаю тебя, т.к. рождена под Новый год почти ))) Хорошо, что записали 29-м декабря, а не 1-м января ( как почему-то все маме советовали).
Но и на работе, и дома - за праздничным столом на моем дне рождения все постоянно скатываются к Новогодним тостам - или говорят так - Да-да, сегодня не НГ, а твой ДР, но... и опять предновогодние поздравления-пожелания! Но с подарками - как-то никто не экономил на мну))) Щедрые!))) |
У меня с сыниным первомайским днем рождения один единственный нюанс - каждый год приходиться за месяц вперед всем напоминать - товарищи, на первомай не разъезжаемся, а то ведь все норовят на три дня или в деревню или в огород - работать.:rolleyes:
|
По поводу 8 марта))) У моей бабушки день рождение как раз 8 марта. На моей памяти она никогда не чувствовала себя обделенной в этот день, потому что это её день ВДВОЙНЕ)))) Двойные поздравления делают этот день особенным и праздник становится еще ярче. Обычно этот день объединяет всю-всю нашу семью, все собираются, чтобы поздравить нашу прекрасную Маму, Бабушку и Женщину!
И что касаемо моего рождения))) Мамочка сделала папе подарок на всю жизнь))) Родилась я в день папиного рождения - 9 июля)) Еще получилась такая ситуация, когда моя мама позвонила с роддома и сказала, что родила, папа и бабушка не поверили, думали она их разыгрывает и поэтому пришли аж под вечер проведать. И там оказалось, что это вовсе не шутка)))) Никогда в своей жизни не жалела, что родилась именно в этот день. И никакой "дележки" праздника у нас с папочкой никогда не было, наоборот это нас только всегда сближало. ;) Правда иногда наша мамуля страдает, не легко ей с 2умя раками под боком)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot