Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Плохая девочка?! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19896)

irkamoya 29.11.2010 13:50

Мдя))) Если б мне по три раза на дню звонили после знакомства в течение недели - я б точно пошла на попятную - хыть я и не флегма))))

Девушка, коней не гони! Притормози!

Волшебная 29.11.2010 13:51

irkamoya, Ок..я же говорю ладно)но я думала так лучше...что о нем думают и все такое..ведь он это время один был...А видите как вышло.. одному лучше чем в паре что ли..Что мне делать сейчас?

даночка 29.11.2010 13:52

Не надо звонить 3раза в день.Не надо напрягать его дополнительным общением. Он сам должен понять, надо ли ему общение с тобой.
Поэтому, теперь ты можешь сделать только одно, сказать ему, что ты была не права, когда так напористо взялась за дело. И поэтому, вам стоит встречаться,дружить,общаться и узнавать друг друга. и ждать медленного товарища.

Волшебная 29.11.2010 13:57

даночка, наверно да..этого я не говорила..за последние дни я только наоборот говорила люблю хочу чтоб был со мной нужен и т.д. ((((((
26.11.10 Алексей: всё так резко закрутилось... 4 дня Оля... 4 дня. это не может настолько сблизить людей. я просто боюсь чтото думать и нет времени чтото обдумать... я просто знаю что ты мне нравишься... Удалить
26.11.10 Олечка: и поняла я это сразу
и так спокойно мне не было ни с кем........................... и я жалею что не встретила тебя раньше...........
26.11.10 Олечка: конечно не любишь
любил бы не делал мне больно
хотя правда о какой любви за 4 встречи речь может идти
просто почему ты каждый день устраиваешь разборки?я позвала тебе в инет просто чтобы сказать что люблю еще и еще сказать мне не хватает тебя и я не хочу тебя пугать этими словами просто ты мне нужен
26.11.10 Алексей: дай мне время разобраться в себе в своих чувствах )
26.11.10 Олечка: нет ко мне??????????ты не хочешь чтобы я была с тобой?..........(((((((((((((
да почему ты говоришь что у тя нет эмоций ты это придумал((((((((
26.11.10 Алексей: я думал.. я хотел верить что я люблю... я пытался навязать себе это чувство... но нет его во мне.. нет эмоций
26.11.10 Олечка: я так устала сшивать сердце устала(((я думала ты не такой ты же обещал не делать больно а делаешь это каждый день(((((((((ты боишься отношений но ведь человек не может один я так считаю думаю так есть иначе быть не может не в любви ли смысл? почему у меня ее в избытке а у тебя в тебе нет ничего как ты говоршь..почему я хочу подарить ее тебе а тебе плевать почему я вообще тебе это всё пишу((((((((((
26.11.10 Олечка: ты безчувственный..вы все такие(((((((((((((((((((((((((((((((( и жизнь такая любовь такая...............................а я верю я чуствую я живу одним прикасновением а значит полная дура!
26.11.10 Олечка: да тебе пох!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я тебе Б ЕЗРАЗЛИЧНА.. знаешь в случаях когда так не выдумывают никакие страхи об этом говорят прямо..........................
26.11.10 Алексей: (((((((((
26.11.10 Олечка: Зачем всё было так прекрасно?
Зачем был нежен ты со мной?
Зачем слова шептал напрасно?
Зачем обманута тобой?

Зачем предстал ты очень милым?
Зачем судьба нас подвела?
Зачем ты был таким красивым?
Зачем тебе поверила?

Зачем открыла тебе сердце?
Зачем раскрылась тебе я?
Зачем теперь оно так бьется?
Зачем так мучает меня?

Зачем такой ты непонятный?
Зачем не знаешь как любить?
Зачем, а может быть от скуки?
Зачем тогда встречались мы?

Зачем ты тронул мою душу?
Зачем разбил сердечко ты?
Зачем я дура так наивна?
Зачем покинул ты мечты?

Зачем любовь прошла так быстро?
Зачем призналась, что люблю?
Зачем же ты не догадался?
Зачем ты написал "боюсь"?

Зачем пишу я эти строки?
Зачем сижу я за столом?
Зачем не делаю уроки?
Зачем я думаю о нём?
26.11.10 Олечка: поздно..приняла((((((((((((((((((((((бечувственным надо быть с суками всякими не со мною..(((((я не хочу тебя заставлять..............
26.11.10 Алексей: ((((((( я такой Оля... я холодный. вроде хочется измениться.. а сущность такая(((( бесчувственная. не принимай всё так близко к сердцу. я дурак(
26.11.10 Олечка: ты меня убиваешь...........веришь нет.....(((((((((((
25.11.10 Олечка: я люблю тебя
25.11.10 Олечка: ....................................................мда............... ..........
то есть в асе ты не будешь ты пойдешь дальше по домам ходить?
25.11.10 Алексей: да... меня пригласили сериал посмотреть)))

вот пример общения...на вконтакте..А в воскресенье он якобы решил всё..хотя в выходные я не названивала -просто он в армю очень хочет и все такое. Его не взяли..зрение что-то..вот..Сейчас видать друзья + работа+ тренажорка...как всегда девушки ненадо(((

Седьмое небо 29.11.2010 13:57

Цитата:

как растопить его???
Как снеговика?

О чем ты вообще говоришь?

Бедный мальчик. Тут и не флегматик испугается.

Цитата:

Что мне сейчас делать?Как понять..нужна я ему или нет???????????
Прекрати истерику.
Оставь его в покое. Хочешь отношений - сиди и жди.
Если ты ему нужна - он появится.
Если нет - значит ты убила ту искру, которая была зажжена при первой встрече.

Делать выводы и жить дальше. Уже без него.

Волшебная 29.11.2010 14:01

23.11.10 Алексей: ты же хотела утром.. а теперь я тоже хочу, почему ты не хочешь если говоришь что всё осталось как было?
23.11.10 Олечка: нет я не хочу
23.11.10 Алексей: Оля давай статус поменяем в контакте? для нас
23.11.10 Алексей: хочу. жду тебя там
23.11.10 Олечка: хорошо
если ты хочешь я зайду в аську сейчас...мне надоело за компом..
23.11.10 Алексей: напиши мне завтра во сколько заканчиваются у тебя пары в четверг
23.11.10 Олечка: не дурак
это я дура
ненадо было ниче говорить тебе и вообще ...
тк лучше
так ты хочешь и так будет
23.11.10 Алексей: Я чувствую изменилось твоё отношение ко мне((((((( я дурак(((
23.11.10 Олечка: почему ты так говоришь все нормально правда ничто не изменилась я же пишу тебе..я тут
завтра нет я не смогу я в арамили буду утром к бабушке как проснусь потом домой приду буду курсовую писать..
23.11.10 Алексей: ((((( теперь не усну сегодня. хочу тебя завтра увидеть!!!!
23.11.10 Олечка: не знаю уже..............правда....вот знаешь я уже думаю одной быть вообще лучше намного чтоб ни с кем не общаться не думать ни о чем.......я уже говорила тебе если ты..все что ты сказал правда ..ненадо делать плохо ни себе ни мне...(
23.11.10 Алексей: а ты этого хочешь сама?
23.11.10 Олечка: да
23.11.10 Алексей: Оля я увижу тебя в четверг?
23.11.10 Олечка: нет
я не хочу об этом ненадо леша
23.11.10 Алексей: а почему ты тогда сбросила? я тебя обидел своими словами((((
23.11.10 Олечка: каких слов?ты ничего не сказал...всё нормально Лёша ..правда
хорошо
23.11.10 Алексей: я говорю не уходи из моей жизни... чувствую себя ужасно после своих сегодняшних слов((((((( я встречу тебя в четверг после учёбы хорошо?
23.11.10 Олечка: а может ты и вправду такой бесчувственный хотя я не думаю так..значит просто я не твоё....и поэтому я не понимаю почему ты щас общаешься со мной.......
не сбывшейся любви и отчаяньи.
В суете ненужных фраз-расставание,
А в несказаных словах лишь молчание.

Ps: давай дружи с кем-ниибудь другим..я дружить не умею......
19.11.10 Олечка: ты ниче такой...)))))
19.11.10 Алексей: на выходные значит уже ушла))) я думаю в воскресенье уже приеду))

19ое число накануне нашей встречи.........

Седьмое небо 29.11.2010 14:02

Первый диалог - полный пипец.

На месте парня - я бы бежала от тебя как от сумасшедшей, собирающейся меня задушить за просто так.

Ты сама перечитай. Раз десять. А еще лучше - поменяй ники наоборот и взгляни на эту "беседу" глазами парня, да еще флегматика.

Волшебная 29.11.2010 14:03

Седьмое небо, завтра мы встретимся если получится..что мне сказать что сделать? я думаю по телефону или асе нет смысла говорить..Вы все правы.. я говорила ему всё кроме того что я тороплюсь,а он прав..( я могу еще что-то изменить если я вправду ему нравлюсь?

Добавлено через 37 секунд
Седьмое небо, да я знаю я капец((((((((((((((((((((

Седьмое небо 29.11.2010 14:07

Ты можешь изменить, если захочешь.
Но для этого надо совершенно поменять свое поведение.
А сможешь ли ты его поменять - большой вопрос.

Волшебная 29.11.2010 14:09

Седьмое небо, да я смогу..........Это правда большая проблемма мой темперамент((((ну увидимся мы завтра ,а если он холодным будет?.........или мне такой быть надо?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot