![]() |
Аленика!
Великолепная мудрость! Браво! Мне как одному из модераторов мудрость понравилась! :D А по размеру... это есть... это в нас вкладывают с подросткового возраста... Но если двое любят... то оба будут джигитами обязательно... И все у них получится чудесно! p.s. А если у джигита два пальца... или даже три... Вах! :P |
Цитата:
А мудрость эта мне тоже нравится:))))))Только впервые слышу, что она - восточная!!! Это всего лишь фраза из анекдота, которая уже стара, как наш мир :wink: Встречаются две подруги и одна говорит другой: - У меня такое горе, такое горе!!! - А что случилось??? - Муж импотентом стал!!!! 100%-ным!!! - Как??? Он же еще молодой???? - Ему в аварии.... *** оторвало!!! - Ну...скажешь тоже...100%-ный??!!!!!! Пока у мужчины есть язык и хотя бы один палец - он НЕ импотент!!! |
Все время задаю себе вопрос : Почему у мужчин принято свой IQ измерять в сантиметрах...?! :D Считаю, что если мужик сомуверенный и самодостаточный, да ещё и любимый, и любящий... задумываться о размере...по меньшей мере, неуместно! Ведь не все же сводится к физиологии...
|
Таак, пошла жара.
Alenika, Цитата:
Тему я начал вовсе не из за этого. То что я думаю на этот счёт я знаю, и эта точка зрения непоколебима. Только вот думаю что некоторым людям было-бы интересно узнать, что думают другие люди на этот счёт. Вот и всё. Rafik, Цитата:
2) ты извини, (не знаю как звать... меня Дима. Знакомимся? :) ) но как я заметил, уже не в первый раз делаешь относительно меня поспешные выводы. Надоело уже на шпагах драться. И слова словами, ранить, не ранить могут, а вот физиология и/или желания это тоже не пустой звук. 3) да прав я! короче говоря, тему осетили хорошо, я считаю. И замечательно высказалась Врединка насчёт будней. |
МУЖСКОЙ КОМПЛЕКС..
Я недавно на этом сайде и мне интерестно некоторые темы. И стараюсь ответить на некоторые и из них.А теперь я по-пробую ответить lanselotu-----Не надо путать принадлежность к полу(тут его наличичие) с мужским началом. Мужское начало бывает в характере и в воспитание--а ОН-- в штанах! И размер ЕГО не имеет значение.Самое главное на мой взгляд--угол эрекции и можешь ли ты им пользоваться? Обычно(из практики) комплексует тот у кого ОН невостребован. и неудачу видит в его размере(на что-то надо сваливать).Если бы он умел говорить?Если бы все измерялось 9его длиной),то осел был бы королем.Это не предмет гордости. И еще немного---АЛЕНИКЕ---По восточным трактатам о любви-(Наигара Хасин Влаха,Камасутра и т. д.)женщина должна уметь 4 вещи:кусать,целовать,лизать и сосать. На счет размеров разговора нет и быть не может --главное вкусовые качество.Это---за джигита,которого сделали лесби. Спасибо.
|
Дим, привет (знакомимся - Женька).
Сейчас тАкое настроение, что спорить никак не хочу, считаешь, что ты прав, ради бога :roll: ПУсть каждый остается при своем мнении! |
РАЗМЕРЫ,,,,ЗНАЧЕНИЯ,,,,мда......укатились....
но тема мне нравиться...( как настоящей извращенке етого форума )...помниться начала тему *секс в необычном месте*...ой....потом подумала, что зря ее затеяла...а потом гляжу - уже и отдельный форум сделали *поговорим про ето*....могу гордиться собой.......респект организатору темы=) =) и так! размер для мнея значения имеет или нет? - незадумывалась, но есь одно но! нафига ОН тебе нужен, еси ты им пользоваться не умеешь...ето и к М и к Ж относиться =) к примеру ситуация: он, она, место...но чегото както неидет ето дело все...и неприятно вовсе, хотя размер что надо...хм=( может не туда? =)..... одын мой знакомый в обсужденни етой темы говорит....мне на ушко, а не всей компании, мол у него 25 см.....на что я как всегда ответила, что мне все равно...а придя домой глянула на линейку и ужаснулась, ведь ето же 1\4 метра!!!!!!! бедный......или она ( та *счасливица* )...ну помоему ето слишком много и неудобно...хотя опять же надо уметь пользоваться....(большой и сильный)))) или например 10см...( мона и меньше )......(он же такой милый и хорошенький)))))))))))))......мдааа.... размер важен тогда, когда парень ваапче не вставляет девушку....(не в девушку, а девушку, сорри за каламбур).....ну типа мало ей нравиться...вот тогда и начинается....маленький, большой, толстый, длинный и т д и тп.... девочки не убивайте меня только.... ЗЫ .... Женечка!....я скучаю по тебе...на связь выйти не могу, почту тоже не вижу..инет глюков объелся....привет тебе от мя большой!!! целую нежно в щечу, рядом с уголком твоих губ МалинкА |
О!.наш секс-символ блондинистый проявился..Только сегодня поминала всуе.. Богатая будет! :wink:
|
Малинка, привет!!!
Рад тебя слышать! Как твое здоровье? как жизнь молодая в Самаре? :roll: В гости собираешься? :wink: |
Жень!.....
жизнь(молодая)....так себе...работа-дом...... в гости? мейби =) ближе к декабрю.....очень хотю вырваться.....скучаю по тебе....сильно.....хотьбы позвонил чтоли.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |