![]() |
Nu vse ta ze =)
Privetik tancuju$ee oblako! :D
Sover$enno ne4ajanno nabrela na etot sajt, i sover$enno tak ze ne4ajanno uvidela temu foruma..tvoju =) Pro4la vse....zahotelosj napisatj, okazivaetsa zaregitsa nado, stobi napisatj... Nu i zaregilasj dlja etogo! =)) V ob$em po4emu menja eto zainteresovalo? Da potomu dto ja tebja otli4no ponimaju!!!! U menja bilo toze samoe!!!!!! Mozet konesno pri4ini raznie, no sostojanie da, sostojanie pohozee.... Mozet daze i pohuze....mne ne hotelosj ni4ego....aoatija voob$e na vse... Depressnjak polnej$ij...po-moemu :roll: 4to menja privelo v eto sostojanie pisatj ne budu, t.k. forum tut ne moj, da i 4to pobudilo vijti iz etogo sostojanija ja daze ne znaju...prosto vremja.... Na eto u$lo 2 goda!!!! Elki-palki! I vot v ob$em 4ego eto ja pro etot period to govorju... tut ne ob etom... S klassa 9, a mozet i ran$e ja bredila o ljubvi, nu bezumno hotelosj ljubitj i bitj ljubimoj, kak i vsem :love I bil parenj, no vsgo na neskolko mesjacev, ja k nemu ni4ego ne 4uvstvovala, dumala mozet 4uvstva so vremenem pojavjatsa? Ja ne ponimala, sto znacit ljubitj...ja vse vremja iskala otvet na etot vopros...da i do sih por v poiskah....no uze prosto dlja interesa :D Koroce ja i plakala, i s podruzkami mi vstre4alisj, me4tali o ljubvi...eeehh....vzdohi, slezi vtihuju... Bilo tak tjazko...osobenno kogda ostaessa odna....daa...i nacinalosj kopanie v sebe...voob$e kopalasj aj v sebe ran$e po-stra$nomu...i ja daze ne mogu skazatj ploho eto ili horoso..nu vidimo raz kopalasj, znacit nado bilo...hotja komu eto nado bilo? Koroce, esli tebe eto pomogaet, kopajsa...esli ne ocenj i tolko gruzit tebja (menja gruziiilo), to lucse ne nado...hotja da, ja sej4as sovetuju navernoe, nu a sto ja ese mogu skazatj? :roll: Mda...a samoe glavnoe sto ja hotela skazatj eto to, sto kogda ja posla v $kolu, v poslednij 12 klass v etom godu, ja togda re$ila dlja sebja: nu votj, 12 klass, ekzameni, budu nacelena tolko na u4ebu! Hihihhi :lol: Kuda uz tam! Pojavilasj :love :D :D :D V samoj neozidannij dlja menja moment, kogda ja ee soovsem ne zdala!!! Blin....stranno...no tak i estj, vse samoe lucseee slucaetsa neozidanno... Nu i mne eto pomoglo vernutsa v moe preznee sostojanie do depressii, ja cuvstvuju sto vi$la iz nee polnostju, i ja opatj radujsuj, smejusj, ZIVU i kak mne kazetsa ljublju :love A voob$e letom, kogda mi ese s dev4enkami zagorali na kri$e, gulali i vse vremja govorili o ljubvi, ja dumala o tom, sto nado na4inatj s sebja, poljubitj sebja! Blin....Uh! Eto dlja menja dalosj toz ne legko...to4nee ja ob etom dumala uze v period toj depressii...i malenkimi $azkami $la k sebe :D Medlennimi, no uverennimi :wink: Potom ja ponjala, sto takoe ljubovj? Vedj eto sostojanie du$i, da...eto ponjatno.. eto kogda ti prosto ljubi$ vse :love V ob$em ja ne pomnju sto hotela e$e napisatj, sbilasj s misli...zaslusalasj muziku :z2048 Koroce kak raz to, sto ti govoris tebe ne nado govoritj sto u tebja vse ese budet i ti najdes ego, svoego, to kak raz eto ja skazu... potomu sto tak i estj :wink: Prosto ne zdi etogo....mne togda toze zdatj ne hotelos...ojjjj....daaa...bilo tjazko... Koroooce, ja vse zakoncitj ne mogu :hey Prosto zivi sejcas, ne teraj vremeni, kak eto delala ja...raskrivaj svoi talanti, dejstvij, manja :rock Udacki tebe! P.S. Ne zrja ze ti oblacko, da i ese i tancuju$ee :dance2 shustricGirl! Пожалей форумчан! Пользуйся программой Русская клавиатура. Минимама |
Frozen_cherry
galchenok ShustrikGirl СПАСИБО!!!!! На душе даже легче стало)))).....возможно и силенки на борьбу появились))) Думаю от мыслей в одиночестве я не избавлюсь,с этим я уже смирилась,просто они видо изменяются))) Я пробовала себя радовать мелочами)))....обожаю покупать открытки,это даже манией назвать можно,денег не жалею :D Надо действительно пережить этот момент. А любви я на самом деле боюсь,да я всего боюсь! Даже жизни! Меня это беспокоит. Вдруг я отвернусь от любви,когда она подмигнет мне и улыбнется своей очаровательной улыбкой? |
Вот, это хорошо что ты это поняла, я зна, что все у тебя будет хорошо!
Удачи! |
Когда любовь тебе подмигнет, будь уверенна ты от такого отвернуться не сможешь, она первое время просто приследовать тебя будет, если вдруг ты решишь сбежать. А когда поймешь что это она перестанешь бояться!!!!(это по своему опыту знаю)
|
Цитата:
Буду очень на это надеятся!))) А если опять будет худо,то снова обращюсь сюда))) |
вот видишь можешь когда хочешь... а то нюни распустила)..
удачи тебе :love |
Тем более танцующее облачко не должно грустить, оно должно танцевать и радоваться
|
Цитата:
Ничего!! ПРОРВЕМСЯ))) |
Цитата:
Это уже хорошо)))))))) |
А почему на танцах будешь грустить?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot