Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии форумских встреч (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=103)
-   -   Москва. Фотографии форумских встреч (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11155)

Ель 31.10.2010 16:34

Комментарий

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 721888)
Мы выходили из ресторанчика, она еще умудрилась сказать официанту, что мы не заплатили, юмористкахохот

Аха, я тоже офигела, говорю: - Лен, ты так не шути, это всё же кавказский ресторан, догонят - навшивают)))
Не помню кто сказал: - Хорошо, что хоть официант видел как мы деньги :hihi в счёт складывали)))
А тут девушка наша шутит, а на улице кавказец стоит и слышит как Лена говорит: - ха, а я официанту сказала, что мы не заплатили по счёту, мужичок с улицы так подозрительно на нас посмотрел, я уже Лену под локоток и тащу в сторону.
А Елена наша остановилась, и говорит: - Я кажется мобильный забыла в чайхане.:ULIBKA
И это после шутки, которую она официанту сказала. Так сказать в "логово" вернуться.:D
Я её прозваниваю, она руку к уху: - Не, пищит.
- Доставать будешь?
- Неее, самое главное пищит в сумке. Значит здесь.
И опять не унимается, что-то всё-таки забыла...
Потом бежит по направлению к чайхане.
- Лен, ты куда???:UGAS
- Я икону забыла там на подоконнике...
- Ты осторожнее там, хоть на дорогу смотри.
Смотрим втроём, бежит обратно, не смотря на пешеходные переходы, светофоры через рельсовые пути. Подбежала и говорит:
- Слушай, а официант уже деньги сгрёб. :ULIBKA Только наш сахар на столе ещё стоит)))
Потом, мы как-то своеобразно разделились, впереди Ирмина с Мариной, потом Януська с Артуром, а позади мы- две Елены.
Потом машины начали останавливаться, типа довезти.
Я: - Спасибо, нам в другую сторону!
Водитель кавказской внешности:
- Ничего, я развернусь.
- Януська услышала это и говорит:
- А нас много!!!:ULIBKA
Так вот и шли, пока не дошли до перехода, и тут оказалось, что большей половине налево, а нам с Мариной прямо. Разделились по направлениям метро. Предварительно сфотографировавшись у плаката с бесчисленными спиртными напитками.
Ирмина разглядела эту доску приличия,:ULIBKA я возле рома, она возле (не помню чего, что-то зачитала) , в общем, дойдёт Януська с фото, увидите.
И да. все выглядят очень молодо и очень душевные.
Марин, теперь как будешь идти к мужу, тебя будут посещать приятные воспоминания, ведь чайхану то не обойдёшь)))
Наталья, тебя вспоминали часто, должно было икнуться.:D Илюхе бы скучно не было. Но не в последний же раз собирались.
Настёне -Мышарику, тоже должно было икнуться, надеюсь она чувствует себя получше со своей простудой. Лена, после твоего выздоровления Настя, уже ждёт кучу шоколада твоего.
Хотя встреча получилась удивительной очень, так как я давно не видела Ирмину она на встречи же редко ходит, и Марину-скептика, ну тоже как-то было удивительно лицезреть. Я ж многих видела, но вот Марину вообще первый раз, хотя эта молодая бабушка, уже давно стала легендой.
Поцеловались мы в губы, и разошлись по разные стороны путей, Марине вверх от центра, а мне - вниз.
Вообще она сразила меня своей чёткостью, собранностью, подтянутостью, правильной речью. Я таких людей искренне уважаю, как бы равняюсь на них, как на образец.
Про Ирмину улыбнуло, думаю, где Лена косметику на её лице увидела. Сколько Ирму помню, на ней только и правда что, только немного помады на губах, остальное всё естественное. А вчера помаду уже съели, а румяна я вообще даже не заметила.
За то Елена наша унюхала английский синтетическую "Молекулу" у Ирмины, после чего я Ирму троекратно поцеловала и стояла нюхала её (и не только я:ULIBKA)...
Януську поцеловала, Артуру (любимцу) воздушные поцелуи, галантный мужчинка у нас, вот люблю, когда мужчины ухаживают и вообще он у нас такой форумский, весь такой свойский.
Всех обнимаю, есть что вспомнить.
Всем комментирующим, спасибо от нас всех.:GIVE HEART

Optimistka 31.10.2010 17:46

Девочки, как к вам захотелось!!!
Вы такие красивые! Уютные, добрые!)
Леночка красавица! Стрижка тебе очень идет! Отлично выглядишь, улыбка потрясающая! Про глаза вообще молчу - два бриллианта в три карата (с) =))) Красивучие!!!
Ирмииин, какая у тебя блузка суперская!!! А сама вся такая стройная, очаровательная молодая девушка, откуда сын такой большой взялся???
Марина, спасибо, что про мой поцелуй не забыла!!! Ты такая уютная и родедная на фото, улыбка очень приятная) И взгляд мягкий и светящийся, несмотря на все несчастья, которые на тебя свалились.
Януська просто прелесть! Действительно, мишка - вызывает только улыбку и такие плюшево-нежные чувства, волосы и правда, очень красивые. Жду ещё фото!)
Ёлочка красавица, очаровательная улыбка! Очень понравился твой цвет волос =))

Мисс kozellena 31.10.2010 18:17

Вот говорила же , что не в той теме писать отчет начали))))
По поводу Ирмины. Во-первых, у нее духи "Молекула". Не то что я именно их разнюхала. Просто от Ирмины божественно пахло и когда мы встали вдруг собираться, я поняла, что сейчас вот от меня этот аромат уйдет, потому я попыталась еще раз притянуть Ирмину и внюхаться. Я все время рядом с ней до этого сидела и вдыхала. А я уже как-то говорила, что я -нюхачка та еще. Без ароматов духов не могу- вечно мимо Лэтуалей и Иль-дэ-Ботэ хожу. И когда работала в Хабаровске в Лэтуале тоже вечно нюхала флаконы. Говорили должна начаться со временем аллергия на запахи, но нет! Ни фига...
Вобщем, прочитав когда-то, что Ирмина любит "Молекулу" и недавно увидев в Иль-дэ-Ботэ эти духи по 6-7-8тыщ за маленький флакончик, я подумала, что у Ирмины именно эти духи.Угадала! Даже не ждала услышать: "Нет!Это Красная Москва за 210рублей!"))))))То есть не правильно выразилась, но мне хотелось именно так объяснить что у нее ничего не было. Не получилось, все решили, что гримм - это тонак))) Нет, подводку на нижнем веке заметила и слегка помаду. В основном смотрела на рот Ирмины (вы уж тут ничего не подумайте), потому что он у нее выразительный и она когда пытается что-то донести , губами более четкол рассказывать начинает. Хотя итак все понятно ))) Просто интересно наблюдать.

Добавлено через 4 минуты
Ждала оду моим кривым ногам и никто ни словом не замолвил)))Ладно, стану здоровой - спрошу как скрывать мою именно кривизну у Ирмины))))

Unona 31.10.2010 18:27

С огромным удовольствием прочитала отчет о встрече. Молодцы, девчонки!:) И мальчишки :joke: Рассмешила сахарница и грим Ирмы :XDD: Хотя, честно говоря, сколько смотрела фотографии Ирмины в ее темке, всегда восхищалась ее умением наносить макияж - очень естественно, а оказалось - она вся естественная! :)
Леночка-Мисс kozellena, снова и опять тебе желаю крепкого здоровья, сил душевных и физических, позитивного настроя и самое главное - победы! :ros:
Всех люблю и целую! :ks::myheart:

даночка 31.10.2010 18:31

Ленаааахохот
Ну слов нет)))поцелуй поцелуй

Где там кривые ноги)). Отличные ноги!

Ель 31.10.2010 18:47

Комментарий

Аха, Лена цену что-ли набивает, какие кривые ноги в баню???
Во-первых все смотрели в твои очаровательные глаза и милую улыбку, а губы какие выразительные. Прелестница!!!
Во-вторых, где кривизна ног, если все вчера тему дружно поддержали про твою замечательную попу (где есть и ноги), про которую один молодой человек у тебя в отзыве написал: "Была бы у меня такая попа, я б вообще ни с кем не разговаривал*...:ULIBKA
Ленка, ты - смешнючка!
А я - балда парфюмерно-необразованная, :z2559перепутать Молекулу с Кристаллом только я могла...:Uma:
Про синтетические духи слышала отдалённо, я только по любимым брендам Франции более-менее ориентируюсь.:D
И всё равно, наша Козелька - красавица.:LOVE HEART
P.S. Лен-Optimistka, я вчера была после парикмахерской, волосы лечила 3,5 часа. Стали такими глянцевыми, что ни шпильки, ни резинки волосы не удерживают... Скатываются как по скользкому льду...;)
Януська даже пощупать вчера успела. И где она с фотографиями ходит...:foto

скептик 31.10.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от Ель (Сообщение 722007)
Поцеловались мы в губы

А еще Ленка не только целуется, но и щипается больно!
Ну забылась я, разомлела в хорошей компании, и ляпнула то, чего не надо было ляпать. Так она сразу раз!, и пожалуйста. Реакция, как у...кто там щипается больно? И синяк, как воспоминание от форумской встречи. Хорошо муж не видит, а то расспросов не избежать, хииии:kiss3

даночка 31.10.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 722062)
ляпнула то, чего не надо было ляпать.

Это когда ты ляпнуть что успела?:) Я что-то не заметила.

Мышарик 31.10.2010 19:39

Блиииин,завидую. Классно потусили!

Ель 31.10.2010 20:26

Комментарий

Мариш, а что правду синяк?!:UGAS
Аха, каюсь, щипнула намеренно, и здесь промолчала.
Ты прости, ты ж знаешь я не со зла. Просто как раз на эту тему общались же в дороге, и тут ляп-с... А я щипаю, и не могу прощупать твою кожу, на улице не лето же, даже не поняла сразу, тебя щипала или просто одежду.:hot
И только потом поняла, что щипок ты почувствовала, когда ты мне речь сказала. Только не успела спросить, не сильно я там...
Ну прости меня пожалуйста..:hand-kiss

Часовой пояс GMT +3, время: 01:35.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot