![]() |
Cappuchino, Я не знаю...мне кажется скобочки -это прикольно))))))))))))))))))))))))Вот сразу видно где человек улыбается))))
Я же с позитивом к вам всем..ну что вы не чувствуете то?)))))))всех тьмоки))))))))))))) |
Волшебная,
Ты же писала, что хочешь измениться, верно? Так вот, в 20 лет столько скобок- это не прикольно. Прости, если огорчаю. Когда человек улыбается, видно и по одной скобке. Но это мелочи жизни, которые почему-то и тут тебе не подвластны. Вот и держись с парнем нормально, как по телефону с ним разговаривала легко, так и в жизни. |
Cappuchino, Знаешь, я тут занятие на форуме еще нашла..вместо того чтоб одно и то же о своей проблемме..и раздувать одно и то же..ну пока то новых новостей нет же..я решила людям помогать отвечать в темах..может хоть что-то доброе сделаю..вот))))))))))))ну я правда доброжелательный человек....а че ты опять с негативом то?такая серьезная блин)))))))))) нет знаешь ясно что не прикольно...и ясно что у форума есть правила..но простите меня люди.....))))
|
Волшебная,
А толку-то? Ты же продолжаешь делать то, что делаешь. Я не с негативом, я с пинком от подружки. А советы другим людям давать немного странно, учитывая то, что ты в своей жизни не хочешь разобраться хотя бы для адекватности восприятия тебя окружающими. |
Cappuchino, прекрати)))))почитай что я пишу людям..мне кажется довольно оптимистичные добрые посты))))
а за подружку пасибо=*как у тебя у самой дела то? |
Цитата:
Цитата:
Третий класс вторая четверть. Как в фильме "Гостья из будущего", когда пацаны с меелофоном под квартирами подслушивали: - Почему он не звонит? - Хочу, чтобы он позвонил. - А может он телефон не записал? - Да нет, я ему сама телефон записала. - По-моему какая-то дура влюбленная, пошли, даже неудобно подслушивать. Цитата:
Это не прикол (кстати, ты знаешь происхождение слова "прикол"?) Это неуважение ко всем, кто читает твои бредни. Цитата:
|
Волшебная,
Отлично) Спасибо, что спросила, для этого болталка имеется на форуме, ну и личка. Я так понимаю, смысла в теме ж больше нет? Это твой блог личный. Седьмое небо, Скрытый текст:
|
Седьмое небо, отдельное спасибо за пост 235. Я надеюсь, Волшебная каждое утро перечитывает это руководство к действию. Кстати, о маршрутках, у нас в Екатеринбурге очень темпераментные водители. Я думаю, они высоко оценят эмоциональность и попу...ой, то есть красоту неземную.
|
Да,спасибо огромное всем))))))Я постараюсь писать норм. С точками и прочим.Эту тему можно закрыть. Если что снова откроем!)Спасибки)))Я пока по другим темам погуляю. Ну разумеется с точками и запятыми)))).
Добавлено через 47 секунд Laurel, Не хами))))))))Знаешь тут вроде всё наладилось))чего снова начинать?)))Тссс)) |
Воот. Уже даже прогресс какой-то заметен) Продолжай в том же духе, авось и тему не придется открывать больше.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot