![]() |
О фильме в целом
Из всего этого вампирского бума мне по душе только "Дневники вампира". И я думаю очень глупо сравнивать их с "Сумерками".. По мне, так они и близко не стояли. имхо Деймон. Ну что тут сказать. Девушки любят плохих парней ;) Красивый, с юморм, что не мало важно. Его фразочки просто на ура :) Стефан и Елена. Объединила их не только, потому что у них любовь и бла-бла-бла. Иногда прям до чёртиков надоедает эта правильная парочка. всё у них всегда правильно.. аж скучно. И снова имхо :) Кэтрин. Про неё ничего не могу сказать.. Про неё все говорят, но видно её мало :) Елена (отдельно) Об этой особе отдельный разговор. Это наверное самый мой нелюбимый персонаж. Выделю её отношение к Деймону.. Знает же, что он не ровно к ней дышет и лезет же со своей дружбой. Благородная, блин! (можете кинуть в меня тапком ;)) Сериал с интригой.. Я, когда покупала диск с ним, думала типа "у посмотрю серию.. а на следующий день другую." и так затянулся у меня просмотр на 3 дня.. :) Интересно было всё) Скрытый текст:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Больше всего меня бесит, что она не может плакать на камеру) Лучше б меня взяли xD :D :D :D Цитата:
Я защищу тебя от тапков)) Цитата:
|
Мне очень интересны оба образа главных вампиров - Дэймон и Стефан.
На самом деле, Стефан тоже ниче, если охватывать его характер в целом. Сначала это именно он был мальчишом-плохишом, эдаким заблудшим в дебрях своих желаний подростком. Потом, изрядно наделав глупостей, мальчиш вырос и остепенился. Теперь смотрит на темную сторону других с пониманием, .к. сам когда-то таким был. Его образ не трагичен. Скорее умиротворяющая справедливая сила. Настоящая трагедия - Деймон. Его поступки изначально были осознанны, он взрослее эмоционально. Его история - не история взросления и открытия истин как у Стефана, его история - история безответной любви. Это история разочарования в людях, их добродетели, и любви. Его поведение - суть лишь реакция. Будучи более эмоционально ранимым он защищает себя от возможной боли новых разочарований. Потому его образ и привлекает. Все ждешь, когда же он найдет свое счастье и выйдет из скорлупки. А вообще очень популярен почему-то образ именно вампира страждущего, который отказывается от своей сущности. Стефан в данном случае - избитый вариант. Гораздо приятнее наблюдать за теми, кто принимает свою суть и пользуется силой, данной по праву. Может еще и поэтому Деймон более привлекает. Елена только всю малину портит, потому как ради нее он "хочет отказаться от своей сути". Короче, мне не понятна такая любовь к подобным терзаниям души. Мы то, что мы есть. И если ты создан волком, врятли ты пощадишь овцу. Это такие пространные мысли об идеи вампиризма. А вообще сериал начинает поднадоедать, в каждой серии кого-то хотят убить, спасают в последний момент. Развития нет.... А больше всего бесит нереалистичность "любви" между Стефаном и Еленой. Какое у них может быть будущее? |
Цитата:
Вообще, я за пару Деймон/Кетрин :) Они стоят друг друга! |
Цитата:
Я уже и забыла, что вампиры не могут войти в дом, если их не пригласили))...ничего себе у них там арсенал. В этих дневниках наверное что-то есть... Кстати о дневниках.. Вы заметили, уже ни Елена и ни Стефан дневников не ведут, а раньше каждую серию. И я тут подумала, сериал "Дневники вампира" и очень часто здесь говорится о дневниках Джона Гилберта (или не Джона...забыла как его звать..ааа)... Так вот, может он потом стал вампиром...хотя нет..он бы тогда все ещ жив был..это я так, безумная мысля.. Вырванные оборотневые сердца, да и пытки Деймона выглядят жутковато, какая то страсть у сценаристов сериала к подобным кровавым зрелищам. А Джулс живучая штучка, жива осталась, да еще и Тайлера увела. Верните его, неспроста же его превратили в оборотня. Он нужен ради лунного камня. И просто нужен нам, я хочу, чтобы он был с Кэр!!! Мэтт бееееееееее!!! Цитата:
Элайджа, конечно, нереально крут!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Деймону я бы вообще кого-то другого предложила, но подходящей кандидатуры нет, поэтому в моих фантазиях он с Ленкой.. а там поглядим |
Цитата:
мечты... Цитата:
Добавлено через 17 минут Скрытый текст:
|
Цитата:
2. есть сериал, называется Сплетница(Gossip Girl, кстати офигенный ;-) ), там фишка(по-английски) XO XO Gossip Girl - что в переводе "Целую, Сплетница" Корчое "xo" означает поцелуйчик)) |
Цитата:
|
Ахахах
Сначала Элайджа воспринимался в штыки, мол, что за чувак, какого черта приперся.. А сейчас... умм) Ничешный такой, как говорит моя знакомая))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |