Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фильмы и Театр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   "Дневники вампира" (сериал) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19385)

*en_attendant* 31.01.2011 22:06

Да, кстати хочу добавить

АБСОЛЮТНО не понравилось поведение Деймона
Ну что ты будешь делать, е-мое! Не мог девчушке память стереть, нет? офанарел совсем. Хотя не. Это Елена офанарела. Съесть ее надо и дело с концами.

И кстати, я тоже скучаю по Джеру, а также по паре Деймон-Аларик)))
Безумно не хватает влюбленных глаз Джера на Бонни.. как они мне нравятся ох

Цитата:

Все заметили, что Кэролайн с Тайлером как-то подольше целовалась? :) ...
хах вот ты сказала, ия обратила внимание))

Kyklovodka 03.02.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от *en_attendant* (Сообщение 768377)
хах вот ты сказала, ия обратила внимание))

Я молодец))
А еще... где Элайджа ???и этот мужик-ведьма...??? Вообще из серии всех вырезали, оставили разочаровавшегося Деймона, безумную Роуз...и Елену...

Frozen 03.02.2011 20:39

Ой, а мне Дэймона жалко так стало...для меня это вообще первый мужской персонаж, который плачет, но выглядет при этом достойно...Еще больше в него влюбилась! А Елена молодец, не испугалась ничего, такая уж она бесстрашная! Я сидела полсерии тряслась, думала, что у нее за спиной вот-вот вампир какой-нибудь появится!)))))

Kyklovodka 04.02.2011 17:26

Она дура какая-то...встала бы возле света и сидела ждала помощи....нет,пол серии убегала куда-то...по дому носилась...

miro4ka 04.02.2011 18:22

Это была первая серия, когда меня начала раздражать Елена!!!!

Как выше уже заметили верно, стала бы на свету и все, че бегать-то? Тем более, что она там почти в самом начале на свет попала. Короче, очень неправдоподобное поведение.

А потом эта сцена с Деймоном, когда она его типа утешить пришла. Это уже садизм, еще и обняла его. Ну влюбился в тебя парень, зачем же глаза ему еще мозолить и играть в дружбу! Это полной дурой быть надо. Так себя можно вести только чтоб постебаться.

Короче, персонаж Елены разочаровал полностью. Не думаю, что она уже когда-то реабилитируется.

Samarka 06.02.2011 03:06

Посмотрела и 12-ую, и 13-ую серии.
12-ая запомнилась только из-за Роуз.
13-ая: Кэр очень жаль было, когда она была в логове оборотней. Самый запоминающийся и трогательный момент
Скрытый текст:
для меня
, когда Стэфан привёл Елену и Бони к Кэролайн.
Я вот не поняла, а откуда взялся папа Елены? его ж, вроде, Кэтрин убила или нет?

miro4ka 06.02.2011 04:57

А я что-то вообще уже запуталась в этой мексиканской родословной Елены.

*en_attendant* 07.02.2011 02:21

Так, я еще последнюю серию не посмотрела, не посвящайте меня, просто не смогла пропустить -
Цитата:

Я вот не поняла, а откуда взялся папа Елены? его ж, вроде, Кэтрин убила или нет?
Джон Гилберт? Никто его не убивал) Кэтрин промахнулась)) пальчики отрезала, ножичек всунула, а там потом прибежала Леночка и спасла его.
А потом Стефан сделался я-ля злым и прогнал нехорошего папочку из города

*en_attendant* 08.02.2011 18:25

Внимание спойлер и бла бла бла

Вот я наконец и просмотрела серию
А мне понраааавилось
пишу кратко, если честно, уже устала писать после каждой серии)) но почему-то все равно заставляю себя)

Бонни и Джер
походу, их будут делать вместе? иха))

Кэролайн
Боже мой, какая она умницааа
так жалко ее было, ну просто безумно, я просто потрясаюсь этой героиней

Мэтт, Кэр, Тай
мэтта снова продинамили.. ну что же.. было тоже жалко, но его судьба уже предписана.
Сцена между Тайлером и Кэр тронула...
аааа

Кэр и Стеф
очень понравились тоже. приятная дружба такая... :rose

Деймон

все, покатился под откос. Я, конечно, долго ждала, когда же он снова вернется к своей развязной жизни, но блиииин хватит убивать, влюбленный мальчишка

отец Луки, забыла как зовут
Ладно. так и быть. поверим) :cool:

Оценка: 9
Прекрасно все)

Добавлено через 25 минут
http://www.youtube.com/watch?v=UeYkpjXdLRY

блин видео таааак растрогало

*en_attendant* 12.02.2011 10:22

Осторожно, спойлер) Не портите себе кайф, не читайте до просмотра серии))

Чееееерт! Эта серия была просто отпадная!!!

Даже не знаю с чего начать.

Деймон и репортерша.
Ну, честно сказать, я думала, он ее убьет, но когда ее увидела живехонькой, поняла, что иначе и быть не могло. Ди нужна женщина) :kiss-kiss

Аларик и Деймон.
Арр. Люблю их пару, они такие уммм... :tuk
Когда Рика проткнули, я даже ничего не почувствовала, все равно выживет, с колечком-то козырным)
Блин, Деймона было жалко, но даже чувствовала какое-то садистское удовлетворение, когда его цепями сковали))
А потом когда появился Элайджа... в тени, кстати говоря, он довольно HOT)
И да, волосы у него тоже ничего, как подметил Рик)

Елена и Стефан.
Тэк-с. То бишь, родители Ленки знали о вампирах, более того, даже, своего рода, охотились га них? Вот это поворот событий, ничего не скажешь..
Они такие хозяйственные были... они сидит на диване, пьет вино, а он готовит ужин.. прелесть.
Только вот я жду-недождусь, когда Лена перестанет геройствовать. "It's not heroic. It's tragic" Аминь, я бы сказала...

Мэтт и Кэр.
Сладкие, ничего не скажешь, но народ, давайте не будет вторую пару Лена-Стэфан устраивать.. хватит уже, потому что они параллельно будут задаваться вопросом "А что же будет дальше?" (расстанутся, как только за 30 перейдет, нет, ну а как будет смотреть 17 лет - 35 лет??)

Аларик и Дженна.

Так я и не поняла, рада она была услышать его ответ про то, что он заснул(Ведь отчасти он и не врал), или снова не поверила.. черт ее знает. А все Джон, сволочь. Нафига Стефан его притащил, от него ни горячо ни холодно.

Бонни и Джер
ДАААААААААААААААА
А не хотел мне верить одноклассник, что их сведут, так я же все знаю!!!
Ихааааа
Боже боже боже
После их :cheek-kiss хотелось 10 поставить, но.....

Тайлер.
Так печально, что оценка все-таки на 9.
Я так не хочу, чтобы он прощался с нашим сериалом, даже если не надолго.
И блин! Харош геройствовать. "She's incredible, but she deserves someone like you" достали. Что Деймон, что Тайлер... пф. А он не подумал, что будет с их парой? Ой дурак((
Но момент трогательный, ничего не скажешь.. да и рядом с домом Кэр тоже...

Оценка: 9.
Кажется, чтобы была 10, мне нужно, чтобы все были счастливы...)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot