![]() |
Волшебная,
Привет. Ты знаешь, я давно так мимо темы это пробегаю. Читала по диагонали, ибо на все сил моих моральных не хватило, да и времени тоже. Главное самое конечно же поняла. А сегодня мне знакомый написал, напомнил о твоей теме опять. Вот и пришла сюда. Мне 19 лет, эмоции у меня тоже имеются, а также куча амбиций, некоторых страхов и накручиваний. Я пришла на этот форум, когда мне было 15. Но если честно, ни тогда, ни сейчас мне не говорили то, что говорят тебе. И ты меня извини, конечно, но в 20 лет писать в адекватном взрослом разговоре чужому тебе человеку: "Фу ты бяка, бяка"- очень глупо. Перестань-ка позиционировать себя, как маленькая девочка, ты уже не в том возрасте, когда можно всё списать на: я еще не выросла. Начни для начала со своего стиля написания постов. Убери скобки и восклицательные знаки, попробуй для начала контролировать себя хотя бы в эпистолярном жанре. Чем больше хочешь серьёзных отношений, думаешь о них- тем дольше придется их ждать. А знаешь почему? Да потому что голова занята ТОЛЬКО этими мыслями. Так возьми ж ты книги по экономике, которые ты так любишь читать и почитай. Сходи побей грушу в спортзале, выпусти пар, запишись на танцы-сгоняй свою энергию или направляй её в нужное русло. Эмоции-это нормально, но не в таком количестве. И пойми ты это в конце концов. Да, бывают в жизни периоды, когда ничего не хочется, когда всё раздражает, когда кажется, что всё вокруг тебя движется, а ты стоишь. Но это ДОЛЖНО проходить. При чем не само, а с помощью твоих действий и позитивного мышления. Пээс: И не хами Наташе, она-таки говорит дело. |
Цитата:
|
Смотри по пунктам из твоей истории, что на мой взгляд, ты сделала не так.
Он проявил инициативу, одну махонькую: Цитата:
1. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как я бы поступила: Задержала бы на нем свой взгляд, улыбнулась бы и всё, давая ему шанс познакомится со мной, а не наоборот. Гулять бы не завала, свой телефон дала бы, опять же давая ему возможность пригласить меня на свидание. И естественно не звонила бы первой, так как если парень заинтересован, то сам позвонит. Очень советую посмотреть этот фильм: "Как отделаться от парня за 10 дней". Скрытый текст:
У тебя есть эмоции, и есть голова, чтоб их контролировать, а если ты их не можешь контролировать, то ты "без головы", и какому адекватному парню захочется встречаться с человеком, который не в состоянии держать себя в руках и думать головой. |
Спасибо всем за ответы, мне правда хочется измениться и вести себя правильно. Верите вы или нет. Значит скажу что за этих два дня случилось. Вчера утром я снова,дура такая,подцепила парня в маршрутке. Вообщем сидит парень высокий, большой))) Я зашла в маршрутку. Мне еще час надо было ехать. А телефон разрядился. Короче,я пересела назад, когда поняла,что нравлюсь ему. Потом пересела вообще слева от него. И что вы думаете? Прошло минут пять. Он вообщем спал,уставший был. Время было 7 утра.Ия такая ему:"Тебя Женя зовут?"..он такой "нет"..я снова "Андрей?"..он:"нет"..я:"А как?)))))"...он-Стас)))и улыбнулся..а потомс тишина))))перед нами женщина сидела..улыбается)))Я потом такая ему:" ты что такой серьезный?))".он:"нормальный я))))))я "..яя ему"ты на учебу?"..он :да..а ты?)ты где выходишь?"..и пошло поехало взяла асю его..оказалось ему 17 лет люди..представляете......ого...поэтому скромный такой..никогда бы не подумала что ему столько))))
Вообщем к чему я это...Нверно,вы правы...мне нравится знакомиться собой..когда я охотник..а не дич.. потом после универа..в обед увиделась со своим старым знакомым в асе.....мы долго общались..он влюбился..на коленях стоя..и еще за утро двое таких позвонило....вообщем он хорошй,но я точно с ним только дружить буду.Не знаю как ему сказать. Сказала прямо,но по-моему он питает надежды. Кстати он намного ниже меня. я 184..а вчера на каблуках было +еще 7 или 8..и короче сильно выше его..вот..ну я позволила себя обнять на прощание..и кошмар..ему понравилось..мне кстати тоже.....если парень ниже в этом есть свои плюсы какие-то..кошмар. А щас о главном..что меня волнует расскажу. Прям на берегу. И вы все моэжете помочь чтоб у меня стало норм всё. потому что все только началось. Вообщем я с парнем познакомилась .пока по интернету и мы еще не встретились. познакомились мы на очень интересной почве. у меня в универе должен был быть тест по рынку ценных бумаг. он очень трудный. и нам пользоваться инетом можно и чем угодно. и я зашла на вконтакт ..нашла чисто случайно из экономического..не моего универа..с кафедры рынка ценных бумаг парня..я не вдела его фотки даже 4 дня общалась без этого...короче у него на тот момент еще девушка была..он мне помог)))))потом два дня общались общались оказалось он с девушкой расстался уже.ну не долго они вместе были. сегодня я увидела его фотографии.. оказалось он очень симпатичный очень высокий..вообще 2 метра..не худой..хороший..милыйзабавный..веселый.....и умный!!!!!!!он тоже школу с медалью закончил..... и в универе на 5ом курсе на диплом идет ..вообще четверок мало у него и спортом занимается.. и работает в банке параллельно..и он мне очень понравился.. и я ему тоже нравлюсь. и он мне до фотографий еще нравился...и щас...я на вконтакте увидела его фото с его девушкой бывший он такой хороший..хотя я знаю внешность обманчива..но он вправду адекватный спокойный и серьезный. Я очень хочу чтобы все получилось. Мы олжны увидеться в среду. потому что у него во вторник последний экзамен и до вторника он весь в учебе и работе. Я чувствую у него ко мне симпатия. и у меня к нему. но я боюсь все испортить..очень! нужно быть естественной я знаю..но в моем случае сдержанной. но я не хочу чтобы он решил что я какая-то странная. Как мне быть? Добавлено через 1 минуту Теперь скажу по вашим ответам,чтобы не решили что не читаю их. Фильм про " как отделаться от паря" я смотрела. да,наверное,что-то испульсивное есть такоен. но я искренне хочу измениться. Cappuchino, как ты справляешься со своими накручиваниями?как ты создала нормальные отношения с молодым человеком?расскажи...... Люди,поделитесь опытом...в чем формула любви?)))))))))))))))) |
Цитата:
p.s. Формула любви у каждого своя. |
Инженер,я написала что утром познакомилась со Стасом...которому в итоге оказалось лет мало))вот..а днем после универа встретилась со знакомым парнем..
а ниже речь пошла об единственном кто щас меня волнует и я очень хочу чтобы всё получилось. я щас ни о ком не думаю уже пару дней хочу его узнать.он мне действительно интересен. и я ему очень. и мне это очень приятно,потому что он очень умный спокойный и рассудительный. Кстати,совсем недавно я с ним по телефону впервые разговаривала,услышала его..и почувствовала что-то....мне кажется...боюсь так говорить..но я влюбилась))))))))))))))и прошу скажите что мне делать..о чем говорить на первой встрече?и сейчас как усилить его интерес ко мне?пока я в его глазах..жа немного эмоциональная чуточку упрямая..но очень милая спокойная_________ серьезная не глупая девушка..и мы хотели увидеться чтобы просто узнать друг друга живьем..но с каждой минутой я чувствую это всё перечеркивается чем то большим и романтическим. он целый день на работе был в аське со мной и отвечал я так думаю одной мне потому что во время работы твечать кому то еще столько не реально. и по разговору по телефону я почувствовала что местами он флегматик как и говорит но очень даже не бесчувственный. ну по нему прям видно...и фото на вконтакте такие забавные. Что мне делать?я с ним очень откровенна..наверно ненужно так?но он знает все мои страхи сомнения и так далее..он счтает меня слишком самокритичной и что всё гуд.....Подскажите мне пожалуйста! PS: если сейчас скажите что я не определилась или что-то еще заранее отвечу..ну во-первых щас 21 век..кто ищет тот всегда найдет..во-вторых то что девушка не всегда а иногда сама знакомится..это неплохо и я уже писала что просто общение и знакомство с новым человеком мне интересно и доставляет удовольствие..я люблю общаться. вот. А сейчас я серьезно я очень хочу...я кажется встретилась хорошего человека и ПОКА что..не наю что будет потом из-за моего поведения..я ощущаю от него ту инициативу какая должна быть..отдачу..что он тоже хочет общаться...и по вашим советам в сех форумчан..я не спрашиваю в лоб что-то а аккуратно узнала почему они расстались с девушкой и навсегда ли..он сказал что да расстались думает..потому что они не виделись давно..всего раз за этот месяц и он звонил узнавал почему ..скучает ли она сказала нет..и говорит ему самому не хочется сильно то..что они разные..со временем он это понял ..ну то есть взамно разошлись..хотя на фото на вконтакте которые я нашла на которых он отмечен они были оч счастливы.. Вот. Скажите как всё не испортить???? |
Волшебная, а вы сколько раз в неделю влюбляетесь?
Встреться с ним в живую,мужчина должен сам поддерживать беседу. |
Инженер, дак мы встретимся,да...Во вторник ..но у меня ощущене я что-то делаю не так или так?как мне понять что мне делать и делать ли?или оставить инициативу ему?говорит я очень ему интересна.
нет,влюбляюсь не часто. я же сказала просто люблю общаться. ну естественно когда у меня парень я бы этого не делала.или я свою любовь перетягиваю на кого то и сразу я не знаю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Извини,но мне кажется,когда тебя парень увидит,он сбежит от тебя.Потому что ты не изменилась на протяжении этих 22х страниц. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot