![]() |
minimama, а если оценивать меня в принципе?Что-то во мне есть хорошее?
|
В каждом человеке обязательно есть что-то хорошее.
Фокус в том, что достоинства надо сохранять, а от недостатков стараться избавиться, особенно от тех, которые портят жизнь тебе же самой в итоге. |
Волшебная,
Цитата:
Вы вообще что хотите услышать? Что вы прелесть и золото и любому мужчине с вами повезло бы, но только они какие-то трусы и систематически убегают от вас? Так это не правда. Может быть в общении с друзьями вы милая веселая девушка, душа компании, постоянно поднимающая всем настроение своей веселостью. Но в отношениях с мужчинами вы ведете себя совершенно иначе, и там вы не милая веселая девушка, а несдержанная навязчивая эмоциональная террористка. В личных отношениях (особенно серьезных) люди ищут себе партнера, который будет понимать их, который сможет дать ощущение душевного комфорта. От вас в вашем постоянно заведенном состоянии нереально сейчас ожидать, что вы сможете поддерживать нормальные отношения с мужчиной. Никому не нравится, когда не дают продохнуть, когда постоянно нужно оправдывать чьи-то нездоровые навязываемые ожидания, когда предъявляют притензии с первых дней знакомства и абсолютно не прислушиваясь к другому человеку вываливают на него любые перемены настроения от бушующей любви до раздражения, ревности и недовольства. Это никому не нравится и не понравится никогда. Совет сходить к психологу или провериться на уровень гормонов не от того появился, что вас сочли плохой или больной. Просто вы не в состоянии самостоятельно справляться с собственными эмоциями (что может быть действительно следствием повышенного уровня гормонов - у мужчин это проявляется в агрессивности, а у женщин вот в таких неконтролируемых черезмерных эмоционированиях на ровном месте) И вы же сами от этого страдаете, потому что не можете наладить нормальные отношения, и будете страдать до тех пор, пока не научитесь себя контролировать и не сможете трезво оценивать происходящее с вами (и вот хороший психолог мог бы помочь вам научиться справляться с бурями эмоций без ущерба для отношений с окружающими, и контролировать себя, когда это необходимо) До тех пор пока вы не поймете, что вам необходимо измениться, и не предпримете усилия, направленные в эту сторону, то вы так и будете наступать на одни и те же грабли, и будете регулярно наблюдать мелькающие пятки удаляющихся мужчин. Но выбирать в любом случае вам. |
Цитата:
Импульсивность - это не очень хорошо. Эту особенность прощают детям и подросткам, но она отталкивает взрослых людей. Потому что некомфортно строить отношения с человеком, который ведет себя так, как захочет его левая пятка. Непосредственность хороша, но в меру. |
Цитата:
Куча почти одинаковых фотографий, где "я любимая"... Зачем? Какой смысл? Именно по причине, изложенной выше Сварогом. А названия альбомов? Я, Я. Я у себя, я у меня, я везде. Он - лишь мебель там, где ЯЯЯЯЯ. Волшебная, скажи честно, зачем ты открывала темы? Хочешь я тебе скажу - зачем? - Восхищайтесь мной, такой классной, такой красивой, с челкой, без челки, неважно... Еще! Еще!!! Твой кайф именно в этом. А может быть ты просто тролль? :cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ведёшь себя пошло и некрасиво,довольно доступно и отпугиваешь парней. Скрытый текст:
По поводу фото...Опять таки "доступность", акцент на губы,грудь,попу,бедра. Выглядит не привлекательно. Самовлюблённая,озабоченная,эгоистичная девочка. Седьмое Небо, а тролль это как? |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Но нас так просто не возьмешь! Я вот не читал ее истории, и даже не понял ничего. А вот стоило посмотреть на фотографии, и ... богат, все-таки, русский язык на выражение своих эмоций...
|
Угу, мышь намбер ту! Призываю темы эти прикрывать, ну что за бестолковость писать впустую?:PODSTOLOM:
|
Аха, было бы неплохо вообще установить лимит на количество листов в теме, ну, например, 15 - вполне хватит, чтобы уяснить ситуацию, разобрать, дать совет, надавать волшебных пендюлей, погладить по головке и отправить в мир полностью обновленным...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot