![]() |
das_Blumchen, это не НеСпящей история?
|
Ви, мне тоже кажется, что это Ленина история.
|
Цитата:
Только она ни с кем не развелась, жива-здорова, живет с мужем, уже внуки вроде есть, ее сыновья иногда заходят в мою асю. |
Вспомнить историю любви
Приветствую!
Сразу к делу. Несколько лет назад (как минимум больше 4х) я была подписана на рассылку сайта. И в одной из этих рассылок предлагали ознакомится с историей любви (возможно раздел назывался иначе). Так вот, эта история очень запала мне в душу. Я пыталась найти ее на сайте с помощью поиска, но безуспешно. Заголовка не помню. История была о любви, естественно. Речь шла о глазах девушки и о том, как молодой человек предал эти глаза. Извиняюсь за неточные формулировки. Давненько дело было ;) Прошу помощи! Может кто помнит название или возможно скопировал себе эту историю, буду рада любой информации. Очень уж хочется воспроизвести ее. Спасибо:girl |
Не могу найти тему где картинками можно делится,накопала тут у себя в залежах много красивого...
|
Использовала поиск, но никак не могу найти..где написанно про Витамины. Инструкция типо к витаминам радости или что-то такое. Помогите найти?
|
|
Спасибо большое)
|
Помогите , пожалуйста! Пару дней назад читала признание в любви, страницу случайно закрыла, теперь не могу никак найти.....Поисковиком искала , но безрезультатно...Коротко о признании: чувствую тебя настолько близким, как будто все 26(?) лет был всегда со мной, влюбилась не в образ, а в душу, захотелось быть с тобой всегда рядом еще до первой встречи(поцелуя?), когда увидела тебя ни капельки не разочаровалась.....Может кто -нибудь видел это признание? Где-где-где? Ткните пожалуйста! Нужно очень )))
|
Не знаю, что там за признание- советую у себя в журнале за тот день посмотреть все записи.Я так часто ищу нужное, что открывала и не сохранила.
|
Цитата:
|
Вот у тебя есть закладки на компьютере и рядом журнал посещений. Посмотри за тот день, когда ты читала-ссылки все-найдешь нужную тебе.
|
Помогите пожалуйста найти темку где в разных городах помогают найти что-то, что нужно купить.
|
Вот здесь.
|
Небесная девушка, в форумской взаимопомощи завести темку не пробовала?
|
Килиманджара, я помню что такая была темка, по-этому и искала.
Masha_Krasota, спасибо) |
Здавствуйте!!! Пока ходила по теме истории форума, вспомнила про тему Олежки-Когтя и коляску для него. Не могу найти эту тему и не знаю, чем закончилось? Подскажите, пожалуйста, кто в курсе.
|
Тут,Ириш.
Ничем пока не закончилось. С декабря 2010 идет работа над коляской. Судя по тому,что нет новостей,то и коляски нет.Будет-напишут же. |
Коляска готова, но доводятся детали, идет подстройка.
Ира! ты же знаешь, у кого нужно было спросить. |
Подскажите, пожалуйста! когда-то давнооо видела на форуме идею с паспортом на двоих... не могу найти=)
|
Нааатинька, я делала такой паспорт - http://www.world-of-love.ru/forum/sh...523#post779523, пост 190
|
вот спасибо!!!!!! думаю 10 сентября вместе со свидетельством о браке дорогой получит сразу и новый паспорт))))
|
Помогите найти
раньше была книга 300вопросов для двоих.
сейчас немогу найти? у кого есть или кто знает где искать помогите ПОЖАЛУЙСТА! |
Serfortex, она на сайте тут
|
в данный момент Книга не продается(((
у кого есть скиньте Пожалуйста! |
Serfortex, Андрей дал ссылку, откуда можно скачать эту книгу - http://world-of-love.ru/issues/2011/18.html
|
Спасибо! теперь буду спрашивать=)
и отвечать.узнаем друг-друга лучше=) |
Не могу найти тему, чтобы спросить про неполадки компьютера... И вообще, таковая имеется?)) А то напишу в "глупые вопросы" и меня тапками закидают)
|
Пиши в глупые вопросы, там разберемся ;-)
|
Лююююди! Помогииииите. Была у нас где-то тема в которой советовали как выбрать фотоаппарат. Ищу-ищу... Пожалуйста, если кто помнит, киньтесь ссылкой в меня.
|
Помните у нас на сайте была штука, которой можно было посчитать дни? Ну там сколько вы вместе и тыды? Сверху сайта была? Кто нибудь знает где она?
|
|
Не могу найти-совсем недавно в романтическом разделе форумчанка спрашивала про тапки в виде драконьих лап кажется. Я их увидела,нашла где такие продаются. Но теперь не могу найти-кто их хотел то?
|
Людииии отзовитееесь!
|
А у нас есть тема про смешные прикольные песни? Вот про видео есть-а про аудио?
|
Насть, вроде только про ляпы в песнях есть..
Надо прошерстить разделы с песнями... |
У нас где-то была тема про поиск игр или что-то подобное. Мне там Кеша помог игру найти, а я теперь не могу найти пост :(
И второе: есть ли тема по тайм-менеджменту? Очень актуально, но поделиться не с кем. |
Игры настольные? Ты про эротические карты сейчас? Там пост удален вроле бы, ибо хранение файла для скачивания закончилось.
|
Маринеска, нет, там было про компьютерную игру. Я просила помочь найти и дала краткое описание. Потом Кеша написал, что это за игра. Но в какой теме это было вообще не помню. И поиск не дал результатов :(
|
Тогда я пас, не видела и не помню такого.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot