Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наши Дети (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   А вы мечтали родить в определенную "красивую" дату? ;-) Делимся воспоминаниями. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20845)

Зiрочка 02.05.2011 20:01

Ой, и я выскажусь) Я никаких планов не ставила по поводу дат. Ставили 3 февраля, но я и пятого не родила. До 11 сказали ждать, потом - вызывать. Ну и 9 февраля вечером я сидела и долго уговаривала дочу родиться в красивую дату - 10.02.2010) Доча оказалась послушной, 10.02.10 родилась в 16.05)

minimama 02.05.2011 20:08

Врачи ставили срок - майские праздники. Но в 5 утра 21 апреля воды отошли, схваток не было (как и опыта), так что подняла мужа, чтобы чапать в гарнизонный госпиталь.
Родила после 23 часов, чуть ли не в полночь. Когда зашили и оставили, лежу и думаю тупую мыслю: Хорошо, что не 22 апреля, не в день рождения Ленина. ;)

даночка 02.05.2011 20:29

Ау меня вобще срок был левый какой то. Узи тогда еще не делали,можно было по знакомству. Все на глазок рассчитывали.
Думала, что может 4-го августа рожу,в день рождение мужа. С утра начала с его сестрой пироги печь, свекровь все бегала вокруг и спрашивала, не надумала ли я родить)).
Потом недельку еще походила, и врачи сказали, что если через пару дней не решу,что пора -уложат и будут стимулировать. В итоге на 14-августа схватки и начались.Так я еще кефирчику попила,полежала, муж позавтракал,я помылась и поехали рожать)). Говорю мужу,чтобы звонил к вечеру, ибо первые роды. А я там 3 часа полежала, меня и поволокли кесарить.Причем полупьяная нянечка повезла вперед ногамихохот
Ну поскольку мужу приспичило пораньше узнать, что да как,то уже к обеду позвонили выяснили, что жена уже отделалась легким испугом и родила). Зато потом в гороскопе Зараева,которого я не люблю, но ради этой фразы готова примириться)) было написано, что 14 августа родились исключительные во все дети.
Значит наш день;).

irkamoya 02.05.2011 20:32

Не хотела одного - чтобы дети в праздник рождались! Со старшим переходила - на 2 недели и лежала в роддоме на майские праздники)))) Младшего родила почти на месяц раньше срока - и в роддоме праздновала Новый год)))) Но даты у детей хоть - не праздничные!:ydaaaaaa: Рядом - но все же не праздничные.

beata 02.05.2011 20:52

Мне почему-то всегда хотелось, чтобы ребенок был августовский... Необъяснимо. Просто было такое чувство. В жизни вышло по-другому ;).
Лизу я долго ждала :D. Срок ставили 30 сентября, а на мои объяснения, что посчитано неверно, никто почему-то внимания не обращал. 2 октября пришлось сдаться в ЦКБ. Число меня не беспокоило (до определенного момента)... Но когда и 10, и 11 октября ничего не произошло, я заволновалась. Не скажу, что прям очень суеверна, но вот рожать в пятницу 13-го мне как-то не хотелось :mrgreen:...
К счастью, 12 октября мои страхи развеялись: родилась Лизка!
С Илюшей я почти вписалась в август! Срок ставили 5-6 августа, что совпадало и с моими расчетами. 27 июля я сходила на прием к врачу, а в ночь на 28-ое отошли воды. Поскольку Илюша очень торопился и пытался проложить себе путь пяточками, в этот раз было кесарево. И около десяти утра я уже звонила мужу с известием, что у нас родился сын!

Unona 02.05.2011 20:52

Категорически не хотела, чтобы дети рождались в праздник или в чей-то день рождения (Ник рядом с ДР бабушки моей родился, а Ксеня - моей мамы), т.к. по моему убеждению у ребенка должен быть свой праздник:) Я насмотрелась на брата троюродного, который родился 31 декабря, записан по рождению - 1 янавря (с армией в те времена заморочки были), так вот, братец мой получал 1 подарок в руки на праздник - за ДР и НГ сразу, но всего один. Мне было так за него обидно! :)
Еще не хотела дочу родить в мае, чтоб не маялась. Ну есть у меня такое суеверие:dnknow: Ходила попятам за врачом и упрашивала родить в апреле:) 29-го дело пошло:XDD:
А вообще, это личное дело каждого. Мы ж не будем детей меньше любить в зависимости от даты :joke:

Горянка 02.05.2011 21:30

Ну я сама день рождения дочки выбрала. Правда вариантов немного было. 6, 7 или 8 мая. У меня было плановое кесарево. Я выбрала 7 - мое любимое число. А у бабушки моей, в честь которой я Анну назвала, 9 мая день рождения. И мне врачи по своему календарю тоже 9 мая ставили. Что только укрепило меня в мысли, что надо дочку назвать только так!

Адамова 02.05.2011 21:38

Совсем-совсем мы с мужем на счет даты не заморачивались. Просто хотелось, чтоб дитя здоровое родилось, потому что под конец беременности были проблемы у нас. Ставили дату родов - 21 апреля. Думала, что буду рожать сама, но врач настаивал на кесаревом. Ночью 14 апреля начались схватки, а днем в 14 часов 05 минут с помощью кесарева сечения на свет появилась Богдана. Дочка, как и я, овен по гороскопу. У нашего папы в доме два вредных барашка. :)

Ангел-Ю 02.05.2011 22:54

Девочки, ну что ж вы меня все расстраиваете-то. Я изо всех сил стараюсь не расстраиваться, что мы с Димкой теперь день рождение на двоих делить будем. А тут столько написанно, что у ребёнка должен быть свой праздник. Так будет он у него, обязательно будет!!!
Скрытый текст:
В крайнем случае, я лучше свой день рождение перенесу ;)

Адамова 02.05.2011 23:01

Юль, ничего, по-моему, переносить не надо! :) У вас в семье ДВОЙНОЙ праздник и это замечательно! У тебя с сыном один праздник на двоих и при этом, у каждого из вас - свой праздник! Как по мне, лучше не придумаешь! ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot