![]() |
ENIGMA, я естественна и очень искренна.и не в меру открыла всё что у меня к нему есть......................вот зачем стиихи надо было ему писать..зачем что-то говорить..но я чувствую что-то....может это пройдет да..но я не хочу(я всегда говорю и делаю что чувствую..это плохо.
Добавлено через 1 минуту Седьмое небо, иногда это раза 3 в день.........ну утром точно..и вечером....ему это даже нравилось..за 23 года ему вообще никто утра доброго не желал..вообще оч странно..хотя теперь не странно почему нет девушки у него..но я хочу чтоб у него была..я... |
Волшебная, в девушке загадка должна быть. Ты же вся как на ладони. Да плюс к этому еще и за неделю знакомства всем видом показываешь - бери меня, я вся твоя? Ну кому такое надо?
|
lorika, бери меня я вся твоя..не было такого..зря ты так думаешь..
напротив всё наше общение складывалось на другом............ну правда душа и душа..встретились.... |
Цитата:
|
lorika, я уверена,что и у него мнение такое..у него девушек вообще не было..он не бабник..ничего такого..просто они ему ненужны...
плохо что он думает что он какой-то не такой..что ненадо ему отношенй..он не думает что я какая-то не такая..но мне хочется чтобы он понял что я хочу быть с ним..... вот помните или нет я давненько писала тему про медвежонка..не хочу чтоб ситуация повторилась....ну тут я не касячила ничего такого .........а там кто не знает и вправду хотела озмутать..а тут я просто хочу растопить его сердце..кто-то же должен это сделать...я знаю что он другой.... |
Волшебная, а ты уверена,что тебе не надоест его флегматичность?
|
Волшебная, ты его НЕДЕЛЮ знаешь. Откуда ты знаешь какой он на самом деле?
Не гони ты лошадей. Просто можно (не угоняя себя и его) ходить вместе куда-то. Общаться. А потом глядишь и чувства возникнут. |
ENIGMA, нет конечно....но я увидела в нем что-тоеще....разве на каком-то одном минусе всё держится...?чем больше узнавала тем больше открывала.....остроумие......юмор..и т.д. серьезный спокойный можно положиться.. вместе совсем этим..я сейчас понимаю для него он-это главное... ну неужели когда я далеко ему правда пофиг вообще..он и говорил что я рядом все хорошо....и нет вроде так же..но блин.........я не верю что он такой безчувственный....
Добавлено через 3 минуты lorika, дак да..ты права..можно и так..я согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!но зачем..для чего и почему он заявил вчера " я думал тут..и решил..ненадо мне отношений......" и т.д.. я предложила увидеться поговорить..общаться говорит не против же..ну вроде согласился не знаю че будет..но что это значит..это значит он притормозил или ему реально ненадо ничего?ну пока все к отношениям двигалась не выглядело что двигалось он все равно в мебе был иногда..хотя так и говорил " давай просто общаться гулять кушать вместе в кино ходить"...кстати платит он всегда за девушку........вообще это редкость........да и я чувствую ему нравится что-то решать за двоих и заботиться..я думаю он готов к отношениям..когда я рядом я это понимаю на все 100...но вдруг после в выходных узнаю такоЕ..хотя мы только в пятницу расстались..я далеко и бах такой холод..а щас типа у него перегорели чувства..какие чувства блин..их и не было..а симпатия она есть же.......................а дальше что..что теперь с ним делать..как растопить его???:( |
Цитата:
Цитата:
Вообще, нет проблемы никакой. Парню мешают быть самим собой, и еще возмущаются,что он не видит своего счастья. И пора уже ставить точки и заглавные буквы. А то какой сумбур в голове, такой и на письме. |
даночка, где я мешаю?Что мне сейчас делать?Как понять..нужна я ему или нет???????????Есть желание общаться или нету? Я готова притормозить..я не мешаю ему быть собой..напротив обходила острые углы......(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot