Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   В Первый Раз (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Не может в меня войти... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18255)

николай68 23.05.2010 14:58

Ну а я со старым советом, берёте смазку, мажете погуще, проскользнёт и ахнуть не успеете, раз уж трудности такие.

Dfkz 23.05.2010 14:58

Alexa Вот такие мысли лезут в голову девушки перед первым разом:
-А если поматросит и бросит;
-А если только это ему и нужно;
-А вдруг теперь он будет считать меня шлюхой;
-А если презерватив порвётся, и я заболею чем-нибудь;
-А если презерватив порвётся, и я забеременею;
-А если он порвет мне что-нибудь не то :)
А когда еще и парень не уверен в себе, то это только усугубляет ситуацию! Поэтому парню нужно быть уверенным в себе, даже если волнуешься - не подавать виду, нужно своим спокойствием успокоить девушку.

Хоть один вопрос, из этих в твоей голове крутится?

Alexa 23.05.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 640228)
Alexa, остается только одно: "боишься высоты - прыгай!", т.е. нужно настроиться, что нужно преодолеть боль.
Или договорись с парнем и иди на хирургическую дефлорацию с анестезией.
Скрытый текст:
подумала: а как же ты рожать будешь. Ведь больно.

а можно поподробнее????

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Dfkz (Сообщение 640230)
Alexa Вот такие мысли лезут в голову девушки перед первым разом:
-А если поматросит и бросит;
-А если только это ему и нужно;
-А вдруг теперь он будет считать меня шлюхой;
-А если презерватив порвётся, и я заболею чем-нибудь;
-А если презерватив порвётся, и я забеременею;
-А если он порвет мне что-нибудь не то :)
А когда еще и парень не уверен в себе, то это только усугубляет ситуацию! Поэтому парню нужно быть уверенным в себе, даже если волнуешься - не подавать виду, нужно своим спокойствием успокоить девушку.

Хоть один вопрос, из этих в твоей голове крутится?

проскакивают 4,5, иногда 6)))))))) а парень в себе уверен)

Dfkz 23.05.2010 15:03

Alexa, поэтому ты не готова.

Добавлено через 3 минуты
Мой совет, выпей вина бокальчик ( но не пива!!! и ты не должна быть пьяна!), перед этим и не зацыкливайся, что это должно произойти именно сегодня, просто получайте удовольствие, что вы рядом с друг другом. Вам нужно быть одним, будет неприятно, если, как всегда, в самый неподходящий момент придёт сосед просить спички. ;)

minimama 23.05.2010 15:11

Alexa, подробнее есть в инете
А почему тема так названа? Не он не может войти, а ты боли боишься.

тётя Лёля 23.05.2010 15:23

Молодец ваш парень, раз успокаевает.."поддерживает". А в первый раз всегда больно. Вообще (мое мнение и выводы), что первые несколько раз ничего такого приятного и не испытываешь. Это все потом приходит.. А смазка тут и вправду не помешает. Рекомендую гинокомфорт(долго вспоминала как называется..может вторую букву перепутала..)) И полезно и..поможет)) Терпение, старание и все получится)) Удачи в ваших начинаниях))

Alexa 23.05.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от тётя Лёля (Сообщение 640241)
Молодец ваш парень, раз успокаевает.."поддерживает". А в первый раз всегда больно. Вообще (мое мнение и выводы), что первые несколько раз ничего такого приятного и не испытываешь. Это все потом приходит.. А смазка тут и вправду не помешает. Рекомендую гинокомфорт(долго вспоминала как называется..может вторую букву перепутала..)) И полезно и..поможет)) Терпение, старание и все получится)) Удачи в ваших начинаниях))

спасибо)))))) да парень у меня молодец, два раза такой аблом а он наоборот меня успокаивает и переживает ничего ли у меня не болит)

даночка 23.05.2010 15:44

А ты случайно спортом профессионально не занимаешься?
Иногда и после такого бывают проблемы.
Если нет, значит читаем выше советы ребят;).

*Алекс* 23.05.2010 15:54

Alexa, доверься девочка, если ты его любишь, от тебя ни чего не надо, максимально расслабиться и думать только о любви, прими соответствующую позу, как у гинеколога, что бы ни чего не мешало прохождению и максимально расслабиться. Счастье тебе и большой любви, только любовь вам поможет.

Alexa 23.05.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от *Алекс* (Сообщение 640254)
Alexa, доверься девочка, если ты его любишь, от тебя ни чего не надо, максимально расслабиться и думать только о любви, прими соответствующую позу, как у гинеколога, что бы ни чего не мешало прохождению и максимально расслабиться. Счастье тебе и большой любви, только любовь вам поможет.

Спасибки, ты прям романтик, читала твоё сообщение и не могла поверить что это написал парень))))))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot