![]() |
Ну а я со старым советом, берёте смазку, мажете погуще, проскользнёт и ахнуть не успеете, раз уж трудности такие.
|
Alexa Вот такие мысли лезут в голову девушки перед первым разом:
-А если поматросит и бросит; -А если только это ему и нужно; -А вдруг теперь он будет считать меня шлюхой; -А если презерватив порвётся, и я заболею чем-нибудь; -А если презерватив порвётся, и я забеременею; -А если он порвет мне что-нибудь не то :) А когда еще и парень не уверен в себе, то это только усугубляет ситуацию! Поэтому парню нужно быть уверенным в себе, даже если волнуешься - не подавать виду, нужно своим спокойствием успокоить девушку. Хоть один вопрос, из этих в твоей голове крутится? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Alexa, поэтому ты не готова.
Добавлено через 3 минуты Мой совет, выпей вина бокальчик ( но не пива!!! и ты не должна быть пьяна!), перед этим и не зацыкливайся, что это должно произойти именно сегодня, просто получайте удовольствие, что вы рядом с друг другом. Вам нужно быть одним, будет неприятно, если, как всегда, в самый неподходящий момент придёт сосед просить спички. ;) |
Alexa, подробнее есть в инете
А почему тема так названа? Не он не может войти, а ты боли боишься. |
Молодец ваш парень, раз успокаевает.."поддерживает". А в первый раз всегда больно. Вообще (мое мнение и выводы), что первые несколько раз ничего такого приятного и не испытываешь. Это все потом приходит.. А смазка тут и вправду не помешает. Рекомендую гинокомфорт(долго вспоминала как называется..может вторую букву перепутала..)) И полезно и..поможет)) Терпение, старание и все получится)) Удачи в ваших начинаниях))
|
Цитата:
|
А ты случайно спортом профессионально не занимаешься?
Иногда и после такого бывают проблемы. Если нет, значит читаем выше советы ребят;). |
Alexa, доверься девочка, если ты его любишь, от тебя ни чего не надо, максимально расслабиться и думать только о любви, прими соответствующую позу, как у гинеколога, что бы ни чего не мешало прохождению и максимально расслабиться. Счастье тебе и большой любви, только любовь вам поможет.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot