Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Он(а) меня не любит!!! (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   [Проблема] Не понимаю его поведение (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17204)

Верящая в сказку 18.01.2010 02:11

Цитата:

Сообщение от Bubu (Сообщение 572137)
Он предложил к нему приехать на каникулах)погулять новый год встретить) я согласилась,подруга тоже не отказалась!

Цитата:

Сообщение от Bubu (Сообщение 572137)
Мы приехали поздно,он нас встретил и мы поехали к нему домой

о, ужас!!! И о чем думала мама, когда отпускала?!
Цитата:

Сообщение от коробочка (Сообщение 572153)
все такие неромантики и немечтатели на форуме МИРА ЛЮБВИ И РОМАНТИКИ))

а зачем девочке давать пустые надежды?

Bubu, вокруг очень много интересных, симпатичных, умных парней. И среди них есть тот, для которого ты будешь особенная!!! Лучше быть самой лучшей для обычного мальчика, чем одной из... для известного... Ведь правда?

коробочка 18.01.2010 02:38

Цитата:

Сообщение от Верящая в сказку (Сообщение 572178)
а зачем девочке давать пустые надежды?

Ну, предположим, что мы надежд тут ни дать, ни отнять не могём. Мы только *вразумляем* ;)

РИТАтуй 18.01.2010 10:34

На самом деле инициативу проявляла только ты. Ты написала в контакт, приехала к нему в город(а не он к тебе), напросилась на встречу. Слава небесам, у парн есть в наличии какие-то остатки разума, чтобы не затащить в постель несовершеннолетнюю и то, только потому, что ответственность страшит.
А у автора в голове ветер, прости Господи. Надо взрослеть, брать себя в руки и заниматься учебой, а то вот так вот напутешествуешься до венерических заболеваний, беременостей и (ттт) может чего похуже.

Красная Орхидея 18.01.2010 16:58

Мой тебе совет: общайся лучше с ровесниками и перестань себе придумывать что-то. Развлекся парень, а теперь у него - новые развлечения. Ничего серьезного у вас изначально и быть не могло, так что не трать время и нервы понапрасну. Все еще впереди у тебя: и любовь, и отношения, и счастье!

Bubu 18.01.2010 21:44

спасибо всем вам!Я знаете что поняла!То что хотела я?приехать в его город и просто с ним познакомиться увидеть в живую!Я не расчитывала не на какие отношения вы что????ему сколько уже лет!это раз!во-вторых он мне не нравиться,но чем то зацепил,и я поняла даже чем!Тем что наверно он не такой как обычные парни!Ну блин что поделать!Я хотела увидеть город и его он выполнил мою просьбу как я хотела)Он не в чем не виноват....то что были поцелую и т.д,что поделаешь...так получилось!Ну получилось и получилось..была бы по старше то нормально..мне еще 17 год..учеба..потом учиться в универ уеду к нему в город...устроюсь..найду себя и все будет отлично и найду ТАМ себе нормального парня который будет старше меня не так на много..который будет мне нравиться!!!!и который может быть чем то будет похож на него))) ( в смысле не внешне) а тем что будет не бездарь..а стремиться к чему то)высшему)как делает он

РИТАтуй 18.01.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от Bubu (Сообщение 572627)
который может быть чем то будет похож на него)))

Главное помнишь? "Не сотвори себе кумира"

Bubu 18.01.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от РИТАтуй (Сообщение 572634)
Главное помнишь? "Не сотвори себе кумира"

ну я имела в виду то что он добился ...он хотел...его стали узнавать..он стал более известным

а не хочу себе прям копию его НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ вообще не надо такого

просто хочу что бы парень тоже так же добивался того что он хочет

Glassjaw 19.01.2010 23:10

А я друг известного вокалиста альт-металл группы (to find the lost way, в конта-а-акте введи), давай общаться.
Мне тоже пишет много баб, извини, но я встречался когда-то со шлюхой, но ты не ведь не думаешь, что она была самая-самая и поэтому из всего этого стада я выбрал именно ее?
У меня много бабла, я добился практически всего, что может добиться парень в моем возрасте (ведь не об этом ты мечтаешь?)... Прости, но я предпочту быть один, это высшая награда.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot