![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Bubu, вокруг очень много интересных, симпатичных, умных парней. И среди них есть тот, для которого ты будешь особенная!!! Лучше быть самой лучшей для обычного мальчика, чем одной из... для известного... Ведь правда? |
Цитата:
|
На самом деле инициативу проявляла только ты. Ты написала в контакт, приехала к нему в город(а не он к тебе), напросилась на встречу. Слава небесам, у парн есть в наличии какие-то остатки разума, чтобы не затащить в постель несовершеннолетнюю и то, только потому, что ответственность страшит.
А у автора в голове ветер, прости Господи. Надо взрослеть, брать себя в руки и заниматься учебой, а то вот так вот напутешествуешься до венерических заболеваний, беременостей и (ттт) может чего похуже. |
Мой тебе совет: общайся лучше с ровесниками и перестань себе придумывать что-то. Развлекся парень, а теперь у него - новые развлечения. Ничего серьезного у вас изначально и быть не могло, так что не трать время и нервы понапрасну. Все еще впереди у тебя: и любовь, и отношения, и счастье!
|
спасибо всем вам!Я знаете что поняла!То что хотела я?приехать в его город и просто с ним познакомиться увидеть в живую!Я не расчитывала не на какие отношения вы что????ему сколько уже лет!это раз!во-вторых он мне не нравиться,но чем то зацепил,и я поняла даже чем!Тем что наверно он не такой как обычные парни!Ну блин что поделать!Я хотела увидеть город и его он выполнил мою просьбу как я хотела)Он не в чем не виноват....то что были поцелую и т.д,что поделаешь...так получилось!Ну получилось и получилось..была бы по старше то нормально..мне еще 17 год..учеба..потом учиться в универ уеду к нему в город...устроюсь..найду себя и все будет отлично и найду ТАМ себе нормального парня который будет старше меня не так на много..который будет мне нравиться!!!!и который может быть чем то будет похож на него))) ( в смысле не внешне) а тем что будет не бездарь..а стремиться к чему то)высшему)как делает он
|
Цитата:
|
Цитата:
а не хочу себе прям копию его НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ вообще не надо такого просто хочу что бы парень тоже так же добивался того что он хочет |
А я друг известного вокалиста альт-металл группы (to find the lost way, в конта-а-акте введи), давай общаться.
Мне тоже пишет много баб, извини, но я встречался когда-то со шлюхой, но ты не ведь не думаешь, что она была самая-самая и поэтому из всего этого стада я выбрал именно ее? У меня много бабла, я добился практически всего, что может добиться парень в моем возрасте (ведь не об этом ты мечтаешь?)... Прости, но я предпочту быть один, это высшая награда. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot