Здравствуйте все!У меня вот такая вот глупая история!Все знают всеми известный сайт в контакте!Там я познакомилась с одним молодым человеком (он друг известного рэп исполнителя)и он собственно тоже известный!У него море друзей каких то в контакте,много заявок!Вообщем как то я решила его добавить,он спросил знакомы мы или нет?(хотя столько заявок там и он поинтересовался именно у меня,меня это очень удивило) ну там заклеелся разговор...ему 26 лет,а мне всего только 17 будет вот в марте!Я ему сказала..правду,некоторые просто начнут врать про возраст...мы общались общались,потом общение прекратилось,и тут как то я ему написала (не общались где то месяц) он ответил,позвонил даже!Я была так рада)просто он не звонит не кому,кого не знает!То что из тысячи его поклонниц он писал именно мне каждый день,звонил каждый раз!В День по пять раз!Удивляло меня с каждым днем!Потом я ему шуткой сказала что приеду и подарю подарок)Он сказал хорошо буду ждать!Потом через неделю мы с подругой решили приехать к нему в город,просто погулять..пофтокатся,и просто потом позвоню ему (парню этому) и скажу давай встретимся,подарю подарок и все!Он предложил к нему приехать на каникулах)погулять новый год встретить) я согласилась,подруга тоже не отказалась!Мы каждый день созванивались,ближе к приезду где то за два дня он признался что я ему понравилась...!И вот случился тот день,приезда!Мы приехали поздно,он нас встретил и мы поехали к нему домой отлично провели время..он меня чем то до встречи зацепил..не знаю чем правда и тут был порыв страсти с его стороны..он начал меня обнимать..потом пошли поцелуи..и все было круто)))всю эту встречу мы были вместе.. так как он известная личность..его знают многие. он сказал давай только что бы не кто не знал что у нас что-то было..а то поползут лишние слухи..было бы мне 20 лет еще норм!он мне говорил как жалко что у нас такая большая разница в возрасте.тебе не даш 16 лет..ты супер и т.д Так как мы живем далеко друг от друга,он сказал как поедет к друзьям в другой город он заедет через мой город и спросил "а ты не против что мы встретимся!" на что я ответила согласием!Он был такой радостный...тогда..говорил "такого не когда не было"что девушки из контакта ко мне домой приезжают,мы не практикуемся..я сам не ожидал)как так получилось что вы тут...я рад что вы приехали!Еще до приезда он мне говорил что встреча пройдет не забываема и я запомню на всю жизнь!Так и есть потом мы поехали домой..он спросил"не кто не должен знать что было ночью? я говорю ДАА! Он купил билеты нам..и мы уехали..а я с его номера звонила маме..и мама потом доставала звонками.. я приехала и выключила телефон..утром увидела что он мне звонил три раза..зашла в контакт он спросил "как доехали" я ответила "хорошо" ..все всю неделю не писал..в выходные звонок на мамен телефон..и спрашивают Катю!Хотя он знал что это номер моей мамы...да и прошла неделя а номер сохранен как то!Ему там названивают миллионы людей..очень странно..все сейчас тишина,он не пишет..я пыталась забыть его..ну он известен..нафиг ему я.. но не могу забыть..все напоминает о нем...те же его фанаты..пишут пишут..добавляються..просят ему привет передать Главное когда мы прощались он говорил что приедет к нам..что такое((( мне так плохо..да я маленькая может быть глупенькая..но блин( ( угораздило влюбиться...
Последний раз редактировалось Bubu; 17.01.2010 в 23:55.
Поматросил и бросил. Девочка, ау, очнись! Ты, что ожидала?? что вы будете вместе?? И нечего тут понимать, он попользовался тобой и все. Ему не 17 лет, чтоб за ручку ходить. Сама написала, что у него поклонниц море и каждая готова броситься к нему.
Цитата:
Главное когда мы прощались он говорил что приедет к нам.
а это так, просто.... Чтоб не расстраивать.
А ты займись лучше чем-нить, например, учебой да подтяни написание НЕ и НИ в словах. Уж очень тяжело было читать.
У меня вопрос странный, наверное, но я не поняла из старт-поста - был у вас секс или вы просто за ручку гуляли за обнимались-целовались?
нет секса не было...
Добавлено через 2 минуты
Вот покарайней мере к нам собираются приехать его друзья (в тот день они были тоже с нами,мы там же познакомились)..мы уже договорились что и как!думаю может он тоже приедет
с ним должна его лутшая подруга поговорить...т.к она к нам тоже едет
Последний раз редактировалось Bubu; 18.01.2010 в 00:15.
Причина: Добавлено сообщение
Ситуацию в виду этого еще яснее стала. Но однозначно лучше в твою сторону))))
В любом случае, и так ясно, что ты ему не нужна и все, что сказано им - то просто бла-бла-бла! Красивое бла-бла-бла, но все равно пустое.
Так что лучше не пиши ты ему в этом контакте, отстань от него и вспоминай вашу путешествие с подругой как маленькое приключение и не более)))
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
с ним должна его лутшая подруга поговорить...т.к она к нам тоже едет
О чем поговорить?
Цитата:
Сообщение от Bubu
просто зачем так делать?не понимаю..ему пишут красотки а выбрал меня..не приятно
Знаешь, в тебе говорит не совсем сформировавшая самооценка. При чем тут красотки? зачем ты себя с ними сравниваешь? Откуда ты знаешь в действительности, кто ему пишет?
В твоих словах проскальзывает желание, чтобы тебе сказали :"Ты самая-самая особенная и именно ты его зацепила чем-то таким, чего ни в одной красотке нету!".
Так вот, я могу сказать - да, ты самая особенная, но - не для него, к счастью!
Цитата:
Сообщение от Bubu
просто зачем так делать?
Потому что у человека такой стиль жизни - спать с одной, общаться с другой, подмигивать третьей, понтоваться перед четвертой, обещать приехать пятой и т.д. и т.п. Хочешь быть ОДНОЙ ИЗ... - твое право, ищи с ним контакта и иди на поводу. Не хочешь - обрубай все связи не ведись на пустую болтовню.
Мужчина - завоевывает. Женщина - выбирает. Не путай роли.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
ну у них сейчас концерты,она хотела в смысле спросить поедет ли он или нет?
приедет к нам..то там посмотрим..если не приедет значит точно просто развлекся..
да и вот еще кто еще и развлекся..так это я!!!приехала и поигралась с известным парнем ха-ха
кто еще и развлекся..так это я!!!приехала и поигралась с известным парнем ха-ха
Ну а что ж тогда переживаешь? Всё ж нормально! Не строй планы на его персону и не ищи встречи сама. Подумай - даже если он приедет в твой город, ну попользуется тобой...переспите вы...и что дальше? Он уедет и его "гастроли по другим городам", где тоже наверняка кто-нибудь ждёт, продолжатся! Так что не вешай нос! Ты молодая и красивая девушка и у будет у тебя ещё куча клёвых парней!!!