Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Секс Во Всех Его Проявлениях (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мужской комплекс... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=147)

BlackPantera 27.06.2004 01:42

Цитата:

Сообщение от lanselot
...Что-то все заходят... посмотреть интересно всем... а мысль высказать?

Заходят, потому что романтики и надеются, что за .... будет написано все, что угодно, кроме "этого".
Потому как мужчина считается мужчиной не тогда, когда у него "размер", а тогда, когда он - мужчина.
К тому же как у мужчин, так и у женщин размеры "этого" тоже разные.
Елки-палки, ну почему нельзя ПРОСТО ЛЮБИТЬ СЕБЯ, а не свои размеры???????!!!!!! (это и к мужскому населению, и к женскому)

Врединка 27.06.2004 13:05

По-моему...уважаемые мужчины...Вас на этой теме.... зашкалило конкретно! А говорят обычно о том...что беспокоит...А если мы пошутим и обидетесь? :D

А вообще с такими дебатами надо идти на секс форум.... Там и померяться можно и обсудить у кого мозгов больше. :D

rafik 27.06.2004 19:39

Ян, спасибо большое, что просто и честно написала 8)
Обсуждать это, подробно надеюсь, никто не будет :oops:

А мальчиков волнует все то, чем вы интресесуетесь...(ладно это так к слову). Разница лишь в том, что обычно об этом говорят только двое, а дальше эта тема не выносится. тем не менее она обсуждается.

Анют, самооценка на 5 с плюсом. :wink:
Цитата:

ребята ведь главное чувства, которые вы испытываете...
это в идеале. А живем реальностью.
чувства очень важны, но к сожалению в жизни не все так просто. :cry:
Цитата:

никогда "голые" отношения ни к чему романтическому не приведут..
очень понравилась фраза :D , может объяснишь?
что значит "голые"? и как отношения могут быть такими? :)
(сковородку я спрячу пожалуй на всякий случай :lol: )
Цитата:

мы любим человека всего, такого какой он есть...
а вот это правильно! хочется верить!

Цитата:

... ну почему нельзя ПРОСТО ЛЮБИТЬ СЕБЯ
Себя мы любим, а вот нас часто любят не за наши внутренние качества, а за РАЗМЕР кошелька, финансовое, материальное положение и вес в обществе.. и это любовь?

Цитата:

Вас на этой теме.... зашкалило конкретно!
а можно конкретней кого именно зашкалило?
1) меня это неинтересует, прошел период, когда это было темой для разговоров в компании мальчишек и пытались как-то узнать это у "старших"...
2) шутить по этому поводу мона сколько угодно.
если шутки будут удачные, то поддержу и посмеюсь за компанию :lol:
3) а вот посылать на секс форум думаю лишнее (может тогда уж и адресок подкинешь?), человек обратится сюда с предложением..

А теперь обращаюсь к хохяину темы
1) что мужчины :?: должны писать об этом? что ты хочешь услышать? я не понял....
2) чего большинство мужчин боятся? что за страхи? (я наверно отношусь к меньшинству)
обидеть можно любого и каждого. как известно, слова острее стрел и зачем нужна такая девушка, которая тебе такое говорит?
и из этого НИЧЕГО не следует... у тебя как-то звенья в цепочке не связаны логически.
3)да, ты не прав.

Живи в мире с собой, в чем проблема? Люби себя такого, какой ты есть.
а потом уже можешь "требовать" этого и от других.

Guest 27.06.2004 20:19

А мне кажется не нужно этого боятся и это не комплекс мужчины.Считаю девушку нужно добиться, завоевать,заслужить но не половыми признаками.
вот она новая задачка: как не сделать отношения серыми? всяких хороших идей зватит не надолго.

rafik 27.06.2004 20:42

Серость будней не должна переливаться в серость отношений!
А сделать каждый день веселым, оригинальным, непохожим на другие- это в ваших силах.
захоти и начни. пусть это войдет в привычку, радовать любимую...
как радовать? да по-разному.. не обязательно тратить кучу денег... используй свою фантазию, понапрягай извилинки... скаж себе, а что будет если сегодня я.... :lol: :lol: :lol:
Хороших идей хватит на очень долго, поверь! Проверенно! 8)

У этой задачки есть очень много оригинальных решений!

Врединка 27.06.2004 20:47

Цитата:

Сообщение от Anonymous
Считаю девушку нужно добиться, завоевать,заслужить но не половыми признаками.
вот она новая задачка: как не сделать отношения серыми? всяких хороших идей зватит не надолго.

Конечно...когда пройдет романтика и новизна....когда уже не надо завоёвывать и доказывать....что ты лучший...начнутся будни! Это неизменная проза жизни...и вот только тогда...по моему мнению ты поймешь кто для тебя ОНА...просто увлечение или твоя половинка...Потому...что когда закончатся ухаживания и начнётся быт... проявится ИСТИННОЕ отношение друг к другу...взимное уважение....умение слушать и слышать друг друга...чувствовать его. И в этом будет своя прелесть.... :roll:

К сожалению никто ещё не придумал действенного способа быстро проверить "твоё не твоё".... Поэтому и обидно будет приложить массу усилий, чтобы добиться девушку...прожить или встречаться с ней какое время...а потом разочароваться.... Но, мне кажется, свою настоящую половинку завоевывать не надо или вы сразу "склеитесь"...и почувствуете "нечто" друг к другу...или это временное увлечение.
А мне наверное хватило бы всего несколько встреч...чтобы согласиться за него выйти замуж...во время которых...мы просто общались...
И мы думаем одними и теми же мыслями...говорим одними и теми же словами... понимаем друг друга просто без слов...нам хватает одной минутки.... чтобы понять какое друг у друга настроение...хватает одного прикосновения, чтобы почувствовать друг друга...И каждый день друг друга благодарим за то...что нашлись....А я живу в другом городе..

А про "толстый кошелёк"...даже говорить не буду...Всё равно на первом месте ЛЮБОВЬ!
И гость прав....никаких комплексов...

НЕспящая 27.06.2004 21:23

Странно...двадцать лет живу с мужем...и не делает он, вроде, ничего ТАКОГО:))) А скучно - никогда не бывает:)))))))))
Может...ээээ..дело не в буднях...а в НАС САМИХ??? :roll:

Кстати...по поводу размера...
Тема очень щекотливая для мужчин... И сколько бы мы ни говорили о том, что размер не важен..увы... если КТО-ТО услышит в свой адрес .."маленький"....Мдяя...комплекс обеспечен :roll:
Хотя сексологи на каждом углу кричат, что у 80% женщин зона удовлетворения находится не в том месте, где важен РАЗМЕР:)))
Поэтому, права Багира, нежность и внимательное отношение, чувствование малейших ньансов в реакции Ибранницы на ту или иную ласку, заменит любой, самый БОЛЬШОЙ, (к тому же - иногда даже опасный) размер:)))
Не боИтесь, мущщины!!! Помните...мы вас любим НЕ ЗА ЭТО!!!:))))

rafik 27.06.2004 22:37

Леночка, какая ты молодец, что наконец написала то, что у меня на языке столько вертелось....
А то меня бы обвинили черт знает в чем, а не только в озабоченности!
ждал, кто ж напишет :oops: :cry: и вот ....
вот.... наконец, дождался!!!!! ура!!!

Леночка!!!! :love присоединяюсь к поздравлениям с Днем Варенья младшего :P :lol: 8)

BlackPantera 28.06.2004 01:05

Цитата:

Сообщение от Врединка
...А мне наверное хватило бы всего несколько встреч...чтобы согласиться за него выйти замуж...во время которых...мы просто общались...
И мы думаем одними и теми же мыслями...говорим одними и теми же словами... понимаем друг друга просто без слов...нам хватает одной минутки.... чтобы понять какое друг у друга настроение...хватает одного прикосновения, чтобы почувствовать друг друга...И каждый день друг друга благодарим за то...что нашлись....

Мариш, не поверишь, и у меня было то же самое. Просто праздник какой-то....
А потом форсмажорная стрессовая ситуация, во время которой - совершенно другой человек: вместо спокойствия - взрывы, вместо улыбок - ненависть, вместо порядочности и мягкости - желание отомстить.... и еще много-много всякого.... Знаешь, как будто проснулась... Очнулась ото сна, в котором (как и всегда раньше) думала, что рядом со мной не может быть плохого человека, что рядом со мной просто никогда не уживется ненависть и насилие, что моя вера в человека способна изменить его даже без моей помощи... Проснулась и поняла, что уже видела этот сон, что это повторение пройденного материала, что больше не хочу быть самой сильной, не хочу знать, как быть и что делать... Хочу просто жить...

Цитата:

...у 80% женщин зона удовлетворения находится не в том месте, где важен РАЗМЕР...Поэтому, права Багира, нежность и внимательное отношение, чувствование малейших ньансов в реакции Ибранницы на ту или иную ласку...
Угу, ну неужели трудно догадаться по тому, как я выгибаю спину, когда к ней прикасаются, что именно там.... :roll: так хорошо, что даже коготки выпустить хочется от удовольствия..... (наверное, слишком откровенно, да?)

Alenika 29.07.2004 18:51

Вот вам и сайт о романтике. :roll: Но все же выскажу свое мнение. :idea Конкретно и кратко. Практически для всех для нас размер ЕГО имеет значение. Вот только почти никто, в силу того, что вас обидеть боимся, вам этого никогда не скажет. Если у вас ОН слишком велик и вы просто физически женщине не подходите, ей можно и больно сделать вашими-то размерами. А если слишком мал- то это уже вопрос пластической хирургии. Статистически у среднеевропейского мужчины ОН среднего размера, и даже если ОН по вашему мению не слишком велик, размер его достигае уровня среднего во время эрекции. Но если и в этот момент все через чур плачевно, то надо обращаться к врачу, с целью хирургически увеличить ЕГО. Операция я вам скажу дорогостоющая. Но как говорится в одной восточной мудростию ( Дети, закройте уши) : если у мужчины есть язык и хотя бы один палец-он джигит. Прошу не удолять эту реплику модераторов, вавось поможет молодому человеку приодолеть комплекс. :lol:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot