![]() |
Цитата:
Потому как мужчина считается мужчиной не тогда, когда у него "размер", а тогда, когда он - мужчина. К тому же как у мужчин, так и у женщин размеры "этого" тоже разные. Елки-палки, ну почему нельзя ПРОСТО ЛЮБИТЬ СЕБЯ, а не свои размеры???????!!!!!! (это и к мужскому населению, и к женскому) |
По-моему...уважаемые мужчины...Вас на этой теме.... зашкалило конкретно! А говорят обычно о том...что беспокоит...А если мы пошутим и обидетесь? :D
А вообще с такими дебатами надо идти на секс форум.... Там и померяться можно и обсудить у кого мозгов больше. :D |
Ян, спасибо большое, что просто и честно написала 8)
Обсуждать это, подробно надеюсь, никто не будет :oops: А мальчиков волнует все то, чем вы интресесуетесь...(ладно это так к слову). Разница лишь в том, что обычно об этом говорят только двое, а дальше эта тема не выносится. тем не менее она обсуждается. Анют, самооценка на 5 с плюсом. :wink: Цитата:
чувства очень важны, но к сожалению в жизни не все так просто. :cry: Цитата:
что значит "голые"? и как отношения могут быть такими? :) (сковородку я спрячу пожалуй на всякий случай :lol: ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
1) меня это неинтересует, прошел период, когда это было темой для разговоров в компании мальчишек и пытались как-то узнать это у "старших"... 2) шутить по этому поводу мона сколько угодно. если шутки будут удачные, то поддержу и посмеюсь за компанию :lol: 3) а вот посылать на секс форум думаю лишнее (может тогда уж и адресок подкинешь?), человек обратится сюда с предложением.. А теперь обращаюсь к хохяину темы 1) что мужчины :?: должны писать об этом? что ты хочешь услышать? я не понял.... 2) чего большинство мужчин боятся? что за страхи? (я наверно отношусь к меньшинству) обидеть можно любого и каждого. как известно, слова острее стрел и зачем нужна такая девушка, которая тебе такое говорит? и из этого НИЧЕГО не следует... у тебя как-то звенья в цепочке не связаны логически. 3)да, ты не прав. Живи в мире с собой, в чем проблема? Люби себя такого, какой ты есть. а потом уже можешь "требовать" этого и от других. |
А мне кажется не нужно этого боятся и это не комплекс мужчины.Считаю девушку нужно добиться, завоевать,заслужить но не половыми признаками.
вот она новая задачка: как не сделать отношения серыми? всяких хороших идей зватит не надолго. |
Серость будней не должна переливаться в серость отношений!
А сделать каждый день веселым, оригинальным, непохожим на другие- это в ваших силах. захоти и начни. пусть это войдет в привычку, радовать любимую... как радовать? да по-разному.. не обязательно тратить кучу денег... используй свою фантазию, понапрягай извилинки... скаж себе, а что будет если сегодня я.... :lol: :lol: :lol: Хороших идей хватит на очень долго, поверь! Проверенно! 8) У этой задачки есть очень много оригинальных решений! |
Цитата:
К сожалению никто ещё не придумал действенного способа быстро проверить "твоё не твоё".... Поэтому и обидно будет приложить массу усилий, чтобы добиться девушку...прожить или встречаться с ней какое время...а потом разочароваться.... Но, мне кажется, свою настоящую половинку завоевывать не надо или вы сразу "склеитесь"...и почувствуете "нечто" друг к другу...или это временное увлечение. А мне наверное хватило бы всего несколько встреч...чтобы согласиться за него выйти замуж...во время которых...мы просто общались... И мы думаем одними и теми же мыслями...говорим одними и теми же словами... понимаем друг друга просто без слов...нам хватает одной минутки.... чтобы понять какое друг у друга настроение...хватает одного прикосновения, чтобы почувствовать друг друга...И каждый день друг друга благодарим за то...что нашлись....А я живу в другом городе.. А про "толстый кошелёк"...даже говорить не буду...Всё равно на первом месте ЛЮБОВЬ! И гость прав....никаких комплексов... |
Странно...двадцать лет живу с мужем...и не делает он, вроде, ничего ТАКОГО:))) А скучно - никогда не бывает:)))))))))
Может...ээээ..дело не в буднях...а в НАС САМИХ??? :roll: Кстати...по поводу размера... Тема очень щекотливая для мужчин... И сколько бы мы ни говорили о том, что размер не важен..увы... если КТО-ТО услышит в свой адрес .."маленький"....Мдяя...комплекс обеспечен :roll: Хотя сексологи на каждом углу кричат, что у 80% женщин зона удовлетворения находится не в том месте, где важен РАЗМЕР:))) Поэтому, права Багира, нежность и внимательное отношение, чувствование малейших ньансов в реакции Ибранницы на ту или иную ласку, заменит любой, самый БОЛЬШОЙ, (к тому же - иногда даже опасный) размер:))) Не боИтесь, мущщины!!! Помните...мы вас любим НЕ ЗА ЭТО!!!:)))) |
Леночка, какая ты молодец, что наконец написала то, что у меня на языке столько вертелось....
А то меня бы обвинили черт знает в чем, а не только в озабоченности! ждал, кто ж напишет :oops: :cry: и вот .... вот.... наконец, дождался!!!!! ура!!! Леночка!!!! :love присоединяюсь к поздравлениям с Днем Варенья младшего :P :lol: 8) |
Цитата:
А потом форсмажорная стрессовая ситуация, во время которой - совершенно другой человек: вместо спокойствия - взрывы, вместо улыбок - ненависть, вместо порядочности и мягкости - желание отомстить.... и еще много-много всякого.... Знаешь, как будто проснулась... Очнулась ото сна, в котором (как и всегда раньше) думала, что рядом со мной не может быть плохого человека, что рядом со мной просто никогда не уживется ненависть и насилие, что моя вера в человека способна изменить его даже без моей помощи... Проснулась и поняла, что уже видела этот сон, что это повторение пройденного материала, что больше не хочу быть самой сильной, не хочу знать, как быть и что делать... Хочу просто жить... Цитата:
|
Вот вам и сайт о романтике. :roll: Но все же выскажу свое мнение. :idea Конкретно и кратко. Практически для всех для нас размер ЕГО имеет значение. Вот только почти никто, в силу того, что вас обидеть боимся, вам этого никогда не скажет. Если у вас ОН слишком велик и вы просто физически женщине не подходите, ей можно и больно сделать вашими-то размерами. А если слишком мал- то это уже вопрос пластической хирургии. Статистически у среднеевропейского мужчины ОН среднего размера, и даже если ОН по вашему мению не слишком велик, размер его достигае уровня среднего во время эрекции. Но если и в этот момент все через чур плачевно, то надо обращаться к врачу, с целью хирургически увеличить ЕГО. Операция я вам скажу дорогостоющая. Но как говорится в одной восточной мудростию ( Дети, закройте уши) : если у мужчины есть язык и хотя бы один палец-он джигит. Прошу не удолять эту реплику модераторов, вавось поможет молодому человеку приодолеть комплекс. :lol:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot