Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Хочу ЛЮБВИ (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1264)

crash 21.02.2006 11:03

А ты думала что ты сюда напишешь и все по з сообщениям про тебя все узнают?
Говоришь "Советовать, конечно, легко,все это знают. А советовать не зная человека еще проще".
А чего ты тут еще ждала когда писала? Как про себя расказала так и советовали... :!: :x

Narina 21.02.2006 18:32

crash права...
что ты хотела когда писала о помощи???
если сама ты не знаешь зачем это надо то просто сама сядь и попробуй покапаться в своем внутреннем мире) если не поможет то тебе следует обратиться к квалифицированному человеку :lol: возможно он поможет...
но попробуй задуматься о поступках которые ты совершаешь.. и смысл сделанного тобой.. может быть это поможет) :mrgreen:

Diawa 22.02.2006 10:06

И в конце концов займись собой! Покуда ты не начнёш себя любить и себя понимать ничиго не изменится! И больше оптимизма! Удачи!

танцующее_облако 23.02.2006 01:37

Видимо я действительно допустила ошибку,появившись здесь.
Советов мне и не надо было.....достаточно выговориться.....когда слезы проступают на глазах, и ты не понимаешь от чего,хочется поговорить....а тут на те!
Ощущение,что хотят просто показаться здесь: "да,я полностью согласна с выше высказанным..."
Двух слов для оптимизма не всегда достаточно.
Людям действительно нужна поддержка,а не критика.

irkamoya 23.02.2006 02:24

Девушка, ради бога - извините - что не принесли вам на блюдце с голубой каемцей - готовое решение.....

Cinnamon 23.02.2006 02:50

Kakie vy vse agressivnye...

Mozhet prosto otvlechsia?
Kogda-to u menia bylo takoe. Pustoe mesto ja reshila zaniat' okruzhajuschimi menia liud'mi. Vse svoe svobodnoe vremia ja obschalas', obschalas', obschalas', ne ostavliaja ni minuty na somokopanie i samounichizhenie...
vot i vse.
liubov' prishla sama, kogda ja perestala sidet' slozha ruki i vzdyhat' :"Ej! Ty gde? Au! Ja zhdu tebia, liubov'!"

танцующее_облако 23.02.2006 13:09

Цитата:

Сообщение от irkamoya
Девушка, ради бога - извините - что не принесли вам на блюдце с голубой каемцей - готовое решение.....

Решение? но какое здесь может быть решение?
таких вещей я здесь тем более не ожидала

танцующее_облако 23.02.2006 13:17

Цитата:

Сообщение от Cinnamon
Kakie vy vse agressivnye...

Mozhet prosto otvlechsia?
Kogda-to u menia bylo takoe. Pustoe mesto ja reshila zaniat' okruzhajuschimi menia liud'mi. Vse svoe svobodnoe vremia ja obschalas', obschalas', obschalas', ne ostavliaja ni minuty na somokopanie i samounichizhenie...
vot i vse.
liubov' prishla sama, kogda ja perestala sidet' slozha ruki i vzdyhat' :"Ej! Ty gde? Au! Ja zhdu tebia, liubov'!"

Отвлечься - это не выход. Это лишь временно избавление.
Я не настолько сильный человек,что бы полностью избавиться от этих негативных мыслей,они меня иногда подлавливают в самый неожиданный момент, и от них трудно избавиться. С детства занимаюсь самокопанием(((
Надо не понять и осознать,но принять и жить счастливой. Пока у меня не получается. Я не нашла,что для мня в этой жизни самое главное.

И никак уж не сказала бы о себе,что я сижу на месте))) (это меня больше всего раздрожает))) и моих подруг,которые обвиняют меня в недостаточном удилении для них времени)))

Frozen_cherry 23.02.2006 13:37

А я тебя очеь даже понимаю сама периодически впадаю в такое состояние. Дело даже не влюбви. Просто хочется ощутить в себе что-то новое. Первое время я тоже думала, что мне просто хочется влюбиться (это в 10 классе было). И тогда я стала искать подходящего парня, но ожидаемых чувств так и не было, решила поставить себе такую цель, чтобы было трудно ее достичь. И выбрала, с детсва мое внимание всегда привлекали самолеты. Тогда я себе и сказала, что хочу быть военным летчиком. Нашла летный клуб у нас в городе. Стала летчиком спортсменом, влюбилась в небо и самолеты со страшной силой. И это чувство нехватки чего то заполнилось этой безграничной любовью к небу. Кстати военным летчиком я так и не стала. Врачи сказали либо небо либо здоровые дети в будущем. Сейчас у меня есть любимый, но опять это странное ощущение какойто нереализованности, хотя на работе меня ценят, уважают. Я ценный специалист, хотя мне еще так мало лет. И сейчас у меня это чувство такое же как у тебя просто руки опускаются не хочется никого видеть. Я нашла новое решение, начала танцевать, танцевать для себя до полного изнеможения. И тогда нет сил думать о грустном. Еще начала ходить по магазинам и покупать себе маленькие безделушки каждый день, не зависимо от того сколько они стоят. И постепенно эта депрессия проходит. Может ты тоже придумаешь что-нибудь. Если я конечно правильно твою проблему поняла

galchenok 23.02.2006 14:36

Полностью поддерживаю минимаму в "Если хочешь любить - люби сама".

Облачко, я так понимаю, ты хочешь не только любить, но и принимать любовь других.
Одно запомни точно - МЫ - ИСТОЧНИК ЛЮБВИ, А НЕ ПРОБЛЕМ.
И все твои сомнения насчет того, что твои переживания не есть любовью - это отчасти неприятие себя, как дарителя того самого теплого чувства.
Предположи, что симпатия, которую ты чувствуешь - это тоже любовь, просто на данный момент своей жизни ты умеешь любить так. А потом сможешь дарить и принимать любовь по-другому.

Практикуй маленькие подарки - это зарядит тебя очень сильно.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot