![]() |
Цитата:
|
И у меня)..и кстати этот Элайджа даже чем-то похож на настоящего Элайджу Вуда))...может братья??))
|
В этом мире все возможно!)
|
Мне интересно сколько там этих "Древних"?!
|
Посмотрела новую серию... Даже и не знаю что сказать... Я вообще запуталась уже. Что там за чувак в очках. что ему вообще надо? Я про отца того колдуна который подбивал клинья к Бони. Да и вообще, почему только (буду сегодня культурной) афроамериканцы колдуны и ведьмы? Что, других не бывает?
|
Цитата:
|
Человек дождя, спасибо, что написала про серию:D у меня время как-то сместилось, я забыла, что уже суббота и может быть новая серия.
Умка, ну вот точно такие же мысли возникли: Кэролайн+Стефан, Елена+Деймон. Хотелось бы так:p Не хочу, чтоб Деймон был с Розой(так, вроде, её зовут?). Этот Лука и его папа вообще непонятны. Серия эта не особо понравилась. |
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!!! НАСТОЯТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ ЧИТАТЬ ТОМУ, КТО НЕ ПРОСМОТРЕЛ СЕРИЮ! НЕ ОБЛАМЫВАЙТЕ СЕБЕ КАЙФ!
Ну наконец-то я добралась до этой серии) Я сейчас полностью была поглощена сериалом "За гранью"(или "Грань" по кинопоиску), поэтому забыла вообще на все свои сериалы и смотрела его) Ну, это я отвлеклась.. Кэр и Стефан. Очень понравились, особенно как она кушала) Такой милый хомячок из нее получился) Говорили они, говорили про Тайлера и в итоге ни к чему не пришли. И вообще мне в этом эпизоде нашего оборотня не хватало и каких-нибудь перцовых моментов с Кэр а-ля кидания друг друга об автобус) Надеюсь, в следующей серии возместят) Бонни и Джереми. Такие милые были. Лука, как только в кадре появился, сразу мне не понравился. Ни внешностью, ни своими глазками. Бе. На мыло его. Тем более есть повод- папаша с "Древним" шашкается. Интересно, а сынуля в курсе? Джера было жалко( Ну е-карны-бабай, что сценаристы вечно ему такую судьбу нелегкую устраивают? Давайте только не делать мегаНЕгениальный треугольник Джер-Бонни-Лука. Вообще бред. Елена и Кэтрин. История печальна только тем, что дитё не дали поглядеть. Жалко( А так, у нее и в человеческой крови присутствовал холодный расчет. Тревор ее, понимаешь ли, любил(кстати тоже, че за бред?!), а она его кинула. В общем, Кэт не особо изменилась с конца 15 века.. И опять выбесило, как Нина не плакала слезами над своим ребенком. Ей-богу, начинает очень сильно раздражать. Елена и Кэр. Небольшой эпизод, но мне Елена как-то не особо понравилась. Она просто тупо управляет Кэр за счет "дружбы". Чет она тоже на темненькую сторону переходит душой. Елена и Стеф. Сразу скажу, что ее капельки под глазами, которые не являлись слезами прямо отвратили и превратили сцену в жутко пафосную и чересчур наигранную. Вот так для зрителя может быть важно, казалось бы, простое умение плакать на камеру. Нина, Нина.. Я даже хочу предложить режиссерам-постановщикам бить ее чем-то за кадром, чтобы от боли слезы были. Да-да, я кровожадная. Просто раздражает, как-то неискренне получается =/ Слейтор. Мм. Жалко. Не больше. Маленький персонаж, не захватил и не впечатлил. А Элайджа становится все более интересен, должна признать. Дей и Елена. Конечно, там вообще все было мимолетно, но все же... Если по-чесноку, то я не почувствовала драматизма сцены. Елена-то понятное дело, она же типа не помнит.. А Деймон.. Либо персонажу было сказано ни в коем случае не показывать своих чувств, либо Йен фиговенько сыграл...=/ Чего-то я сегодня слишком критична =/ Кстати, как насчет такой мысли - Элайджа(когда доберется до Елены) попытается ее загипнотизировать, хз получится или нет, но гипноз даст сбой и она вспомнит разговор Дея. Нельзя же его просто так не брать во внимание. Деймону это еще аукнется.. Дей и Роуз. Ох. Ну.. Не так чтобы я прям рада. Но и не чувствовала отвращения. Но меня не зацепило, как было с Изабель, к примеру. Поцелуй конечно такой прикольный.. Но не более. Оценочка серии - 7. Вспомнился разговор. Стефан - Елена, ты куда? Елена - В школу, я опаздываю. Стефан - Я провожу тебя. Елена - Не надо. Я знаю, где она находится. Деймон - Она тебя отшила. Стефан - Заткнись. :DD Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Потеря потерь!!!! У меня все еще не было времени посмотреть эту серию!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |