![]() |
Отзыв
Фотки обалденные, в первый день встречи, наблюдаю свои любимые суши и пиво...:Uma:
И чего я мобильник вздумала второй раз за 3 года забыть...:CRY Все выглядят ослепительно, а рассказ Ви0209 - впечатляет!!! ;) Качество фоток - супер, замечательно передают образы наших девчонок, не умаляя их красоты. Ви, ты меня удивила!!!:ULIBKA P.S. С нетерпением жду отчёта и длиннющего рассказа:PODMIGNI о втором дне встречи. Надеюсь я получилась более-менее приличной на фото. Что-то меня в последнее время фотоаппарат не любит, и усталость под конец года, даёт о себе знать... |
Девчонки, вытакие очаровательнор-милые и забавные! Ви, умничка, что приехала. А мы порадовались за вашу встречу.
P.S. Ирмины на фотках явно не хватает! P.P.S. Ви, фотосессия с роллами и мимикой - это что-то)))) |
Цитата:
|
Эхххх, и меня на фотках тоже не хватает)))) Так по всем соскучилась!
|
Коммент
Цитата:
Регишка, приезжай.:PARDON |
Ель, Так не только писать вовремя... Так еще и меня везде пинать))) И вконтакте, и в аське...
|
Девчонки, какие же позитивные фотографии!!! Как весело у вас было - завидую белой завистью. Вы молодцы, что встретились и поделились с нами рассказом, фотографиями и вашими эмоциями!!! Вы красавицы!!! А непонятный транспорт очень удивил, но фотография получилась классная. Спасибо за фотоотчёт.
|
Девченки, фототчет - просто супер! фото классные, история вашей встречи - увлекательная! Эх,жаль, мне до вас очень далеко! И Вик, ты с хвостом - тоже красавица! Вернее. во всей красе в любой форме, так что не надо расстраиваться! И девченки - просто красавицы.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не надо о грустном ;-) Итак, день второй. Я начну. Девочки продолжат. Фотографии я еще не все сделала. Ян, ты знаешь, где искать то, что уже готово ;-) Значится, выхожу я на улицу после семинара. А там дождь. А я с сумкой. Ну, вы помните, с неподъемной такой. Иду я, значит, вся такая мокрая и несчастная к метро, где меня должна была ждать Яночка. Прихожу, а эта мадам в "Япошке" сидит. Но пришла быстро. Мы отвезли сумку на вокзал, и я вздохнула с облегчением. Вернулись мы с Яной на Алексеевскую, засели в "Елках-Палках" и стали ждать, когда же нам кто-то составит компанию. А времени у меня было, надо сказать, в обрез. Все усугублялось тем, что день был будний. Первыми к нам присоединились Мариша со своей дочей Настенькой. Меня одарили, можно сказать, мешком подарков. Было неожиданно и очень приятно. Марина прямо сходу выдала потрясающую "вероятную новость". Ну, она сама, может расскажет. Мариш, чмок! Я очень рада, что мы наконец-то смогли встретиться. Как-никак, знакомы уже почти три года))) А Настена - просто чудесно-очаровательный ребенок! http://cs4310.vkontakte.ru/u204833/9...x_a06c0222.jpg Затем подошли две Лены - Прекрасная и Ёла. Меня снова одарили подарками. Я уже начала чувствовать себя не в своей тарелке. Но ненадолго. Я быстро поняла, что в этот раз пить я буду не одна))) Ален, ты невероятно позитивный человек. И абсолютно не отличаешься от виртуальной себя)) Ленусь, ты очень легка в общении, да и вообще - абсолютно своя))) А кошку еще покажу когда-нибудь))) http://cs4310.vkontakte.ru/u204833/9...x_c6f42dfd.jpg Передаю эстафетную палочку. Позже продолжу и я. |
Отзыв
Викулька, изложение на 5+. :KISS YOU *Фото - класс, не промолчу и про вставку в ДР, супер-подарок*. Но я буду соблюдать традицию, подожду, пока первые пришедшие на встречу выскажутся.:ORATOR
Так как когда мы Еленой-Прекрасной пришли, то там уже были Януська и Маришка с Настёной. Им как говорится и слово! Чтобы всё было по порядку.:PODMIGNI |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot