![]() |
Цитата:
Но кроме них человеку зачем-то даны мозги. И именно они занимаются контролем эмоций и чувств. Если чувства да эмоции бьют через край - значит плохо работают мозги. Все просто. К тому же, если ты кайфуешь - то зачем создавать тему и мучить себя вопросами? Может ты просто еще не дозрела принять и услышать ответы? Скрытый текст:
|
Вот и Валера также думает;)
|
Волшебная, в твоем мире все банально и предельно просто - тебе глубоко по барабану, КТО рядом с тобой, ты любишь наслаждаться и упиваться собой, своей внешностью и потому тебя никто не способен будет удовлетворить своим нахождением рядом с тобой. тебе просто никто не нужен, кроме тех, кто будет тебя восхвалять, посвящать тебе оды, бессмысленные сражения с ветряными мельницами и носить на руках, а ты еще будешь смотреть - достоин он или нет твоего высокомерно-снисходительного взгляда... ты родилась не в то время и не в том месте, твой МЧ - Дон Кихот. Увы, сейчас таких нет... потому и возле тебя никого нет...
|
Вадила74, ты чего?))))))
Килиманджара, я принимаю...) Svarog,ну почему нет то ?есть..но они мне ненуны..а я вляпываюсь постоянно в приключения...)))) Добавлено через 1 минуту Svarog, непохожа! Добавлено через 3 минуты я фотографии поменяла))))) ну почему вы решили что я перед парнями гордая или восхваляюсь чем-то?вот с некоторыми я оч холодная...ну чаще с теми к кому правда равнодушна..а с другими не могу)))и не гордая я........веселая общительная милая приятная))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Svarog, парни боятся эмоций+ я хоть в кого не влюблюсь..правда мало парней же,на которых посмотришь и бах ..любовь..хотя после узнавания чаще понимаешь не моё..но всё-таки..важно же когда человек эмоции вызывает...
|
Цитата:
|
Svarog, Дак да..много эмоций в том то и дело..к нему... к каждому по отдельности точней пока они не испугаются..ну так получается парни боятся источник опасности потенциальной постоянный рядом иметь ..а жалко..что плохого в активных девушках?
|
Волшебная, ты слишком много думаешь о себе - это эгоизм. Ты слишком много внимания уделяешь себе - это высокомерие. Ты слишком много думаешь о своей исключительности - этим ты отрицаешь всё вокруг себя, в том числе и свои отношения с юношами, своей "исключительностью" ты внутри убиваешь всё, что их притягивает, что, в конечном итоге, возвращается к тебе бумерагном, только в виде железного лома.
Наслаждаться нужно тем, что снаружи тебя, а не тем, что внутри. |
Svarog, дак я хочу хочу чтобы человек что рядом ему было хорошо. ну конечно исключительная. все люди исключительны. разве нет???????
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot