Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии форумских встреч (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=103)
-   -   Москва. Фотографии форумских встреч (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11155)

даночка 16.05.2016 08:16

Со славянским шкафом было смешно)..
Я просто на миг задумалась- а вдруг не Валера))), а кто то по раьоте то звонил.. И стушевалась, вместо того, чтобы мобилизироваться во флирте)).

Валер, я ж иногда туго соображаю,жизнь с литовцем приучила получать информацию четко и ясно, без витьеватостей. Наши кавказские тонкости фразы как тотканули в лета.
Поэтому намякивания со мно сложно проходят. Мне и девочки форумские пока четко что то не скажут- я не въезжаю)).

Разочарований нет)), я говорила за двоих, как обычно)).
Я рада встрече!

Солнечная Кошка 16.05.2016 10:20

Ирма, Валера, а можно непосвященным узнать что там за история со славянским шкафом? Заинтриговали :)

Chudolisichka 16.05.2016 14:50

Аха, что там со шкафом?)))

Nejenka 16.05.2016 15:09

Потрясающе! Вот это звезды сошлись!!!

даночка 16.05.2016 15:25

Валерка спросил, не продается ли славянский шкаф)), а я тормознула)))))), вместо остроумного ответа - я замямлила))).

еська 16.05.2016 23:27

Т.е. начало уже было весёлое и запоминающееся)))) Ну это нечестно я просто хотела увидеть встречу двух мастодонтов и такой пролёт:nose:tear

скептик 06.06.2018 20:42

Вложений: 1
Дамы и господа! Форум жив, потому что встречи продолжаются, и это замечательно!
Сегодня мы с Дарьей нагрянули к Ирме.
Скрытый текст:
Если кто не знает, то теперь узнает: в Москве женщинам стоит одеваться только у Ирмы:) Да-да, ассортимент, качество, профессионализм, и + очаровательная и милая женщина. Разницу в качестве товара мы поняли сразу, и теперь к Фаику я больше ни ногой. Ни левой, ни правой...

В приятности и с полезностями провели время, одели ребенка как настоящую леди. И фото на память
Вложение 74142
Ирма, мы ваши навеки!!!
Скрытый текст:
Попрошу дочь сфоткать Дарью, когда они обе дома окажутся. За туфлями же полетели к платьям :girl

даночка 07.06.2018 07:43

Дааааа, это было здорово.:да:
Дарья- просто очаровательная девочка. Хороший такой ребенок вырос), ПРавда, подозреваю, что другого случится и не могло с такой бабушкой:).
Вобщем, конечно, мало. НО,учитывая, что Маришка и Даша выбрались вобще в другой район от того,где они обитают, это подвиг.
Ура:).ПРиезжайте, я ужасно ужасно вам рада. Таксочку мне торжественно отдали в коллекцию. Спасибо, Маришек.:heart::heart:поцелуй 2поцелуй 2поцелуй 2

скептик 07.06.2018 23:50

Ирмиша, и тебе спасибо и за радушный прием, и за стильную детку:)
Что-то я сильно подозреваю, что ненадолго мы расстались. Оказалось, ехать от нас до тебя всего ничего.
Обнимаю, и до новых встреч:)

Умничка 08.06.2018 08:59

На какой станции метро такая красота?
Очень Даше здОрово.

скептик 09.06.2018 08:57

Умничка, Лена, можно ехать от Преображенки, можно со Щелковской. Мы ехали с последней, там совсем немного на наземном транспорте до торгового центра.
Я до сих пор в эйфории:)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot