![]() |
Со славянским шкафом было смешно)..
Я просто на миг задумалась- а вдруг не Валера))), а кто то по раьоте то звонил.. И стушевалась, вместо того, чтобы мобилизироваться во флирте)). Валер, я ж иногда туго соображаю,жизнь с литовцем приучила получать информацию четко и ясно, без витьеватостей. Наши кавказские тонкости фразы как тотканули в лета. Поэтому намякивания со мно сложно проходят. Мне и девочки форумские пока четко что то не скажут- я не въезжаю)). Разочарований нет)), я говорила за двоих, как обычно)). Я рада встрече! |
Ирма, Валера, а можно непосвященным узнать что там за история со славянским шкафом? Заинтриговали :)
|
Аха, что там со шкафом?)))
|
Потрясающе! Вот это звезды сошлись!!!
|
Валерка спросил, не продается ли славянский шкаф)), а я тормознула)))))), вместо остроумного ответа - я замямлила))).
|
Т.е. начало уже было весёлое и запоминающееся)))) Ну это нечестно я просто хотела увидеть встречу двух мастодонтов и такой пролёт:nose:tear
|
Вложений: 1
Дамы и господа! Форум жив, потому что встречи продолжаются, и это замечательно!
Сегодня мы с Дарьей нагрянули к Ирме. Скрытый текст:
В приятности и с полезностями провели время, одели ребенка как настоящую леди. И фото на память Вложение 74142 Ирма, мы ваши навеки!!! Скрытый текст:
|
Дааааа, это было здорово.:да:
Дарья- просто очаровательная девочка. Хороший такой ребенок вырос), ПРавда, подозреваю, что другого случится и не могло с такой бабушкой:). Вобщем, конечно, мало. НО,учитывая, что Маришка и Даша выбрались вобще в другой район от того,где они обитают, это подвиг. Ура:).ПРиезжайте, я ужасно ужасно вам рада. Таксочку мне торжественно отдали в коллекцию. Спасибо, Маришек.:heart::heart:поцелуй 2поцелуй 2поцелуй 2 |
Ирмиша, и тебе спасибо и за радушный прием, и за стильную детку:)
Что-то я сильно подозреваю, что ненадолго мы расстались. Оказалось, ехать от нас до тебя всего ничего. Обнимаю, и до новых встреч:) |
На какой станции метро такая красота?
Очень Даше здОрово. |
Умничка, Лена, можно ехать от Преображенки, можно со Щелковской. Мы ехали с последней, там совсем немного на наземном транспорте до торгового центра.
Я до сих пор в эйфории:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot