![]() |
Июшница, это ты...:)
Потому что не доползла.:D |
Цитата:
|
Ленок, я растаяла:newyear8_10 прямо здесь..:D
|
Ель, ХОЧУ ЕЩЕ ВАЛЮ с детьми)))!!! на январских, желательно 2-3 числа! у меня тоже будет маленькое чудо в гостях. ВАЛЯ!! привози свои детский сад))) у нас возле дома Парк суперский сделали для деток! И кот есть, его можно за хвост подергать)))
Лена, а вы как? в Мск новый год? |
Девочки, а я? Я уже в отпуске!!! А вдруг успею?)))
|
Леночка, с Валей было бы отлично...
Мы наверное в Подмосковье (в первые числа января 1-2) у сестры Юли (в Одинцово/Сколково), но там видно будет, ближе к празднику. |
Ириш, и тебя вылечим))))) а ты когда в мск?
Леночка, думаю, надо организоваться)) Валя мне тоже предварительно дала добро))) |
Эх, девочки, смотрю на вас - такие все красивые, чудесные) Я в эти выходные была в Москве, но увы все было расписано, не смогла к вам присоединиться. В январе тоже, увы, пас - едем к родителям милого, на север.
|
Мы, вроде, никуда не едем в каникулы. 100% явку не обещаю, но вдруг и получится?
|
Девочки, вы не в той теме о встрече договариваетесь))
|
Та лишь бы договорились и порадовали фотками)
|
Optimistka, Леночка, если что - как скажете))) Сейчас вот заведу бодягу про ремонт и - свободна)))
Ой, точно не там, модераторы, извините!!! |
Ругались мы с ней не раз и в крик) и прилюдно в темах), точно так же мы сегодня с ней обнимались и целовались- крепко крепко.
Танюшка - Фэн доехала ло меня и было больше трех часов разговоров, смеха и откровений. Фоток совместных нет, Фэн в шляпках и шубках покажется позже)). Мурк, надо повторить. Только в следующий раз поесть, ибо были в магазине, я не очень отсюда отхожу, поэтому Фэн сидела голодная, пришлось отвлекать примерками)). |
Я скучаю по общению с Таней Фэнтази, хотя, формат уже непростительный. Но грустно...
|
Я в мае и в июне буду в Москве, можем встретиться)))))
|
Иииирм)) *нудно* Тема не та)) Хоть и нет фото, но всё равно, чтоб не потерялся мини-рассказ))
http://world-of-love.ru/forum/showth...=11155&page=58 Жаль, что Таня перестала приходить на Форум. |
Слушаюсь, товарищ Эльза)))).
Таня что то вся в работе- в командировках, просто нет времени. КАтюш, если совпадет-обязательно. У меня начинается май-июньивремя, когда мой продавец начинает на дачу уезжать, и мы с ней посменно работаем,и если получится- я только за всеми конечностями). |
даночка, я 12 мая уезжаю в Анапу... потом вернусь 26 мая и примерно до 10 июня буду еще в Москве.. можно будет пересечься
|
Отлично, КАтюш, в конце мая -начале июня постараемся пересечься).
|
Цитата:
|
Эх, а я только после 15-го июня буду((( Опять не прохонже(((
|
И я хочу, и я хочу!
Свистите в общем, вдруг получится. :-) Давно не была на ВДНХ. |
Chudolisichka, Ириша, пишите, звоните))))) я собираюсь уезжать после 20, и то не факт, что-то мое ведомство мутит с путевками.
|
Девочки, и я хочу с вами) +1 в список ;)
|
И я, и я хочу!
|
Ух ты, сколько хочунов то!
|
А помните как мы несколько лет назад на ВДНХ всё же встретились. Кто тогда из девченок беременна была? И когда мы с Ирмой уходили она сказала что оставшиеся несут за нее ответственность т.к. это неугомонные чудо с животом на карусели рвалось)))
|
И мы )))
Но нас на одного ребёнка больше. Или в выходные. |
Цитата:
Но больше всего мне запомнились слова Валюши: "Снимите мои глаза лемура!" :z1961 |
Да... позажигали вы славно...
|
еська, это неугомонное чудо - Я!)))
И на карусели было чудесно))) У меня до сих пор миниатюры фото с той встречи хранятся в паспорте))) И такое же чудо с пшеничными кудрями бегает теперь рядом ))) |
Ну так уже надо с новыми человеками нас уже знакомить. А то живот видели, а то и животов не видели а человеки есть))))))
|
А хотите, соберемся у меня на даче?)
у меня 10 комнат!) теплый бассейн и сауна!) Прекрасная подмосковная природа, приокско-терасный заповедник, лошади и еще много чего хорошего))) |
Не прошел и месяц, как сподобилась написать про встречу.)) Уж, простите.))
Это случилось! Чему я безмерно рада от всей души! Скажу сразу,что я очень хотела встретиться с Ирмишей и здорово, что ничего этому не помешало!)) Ирмина в жизни очень теплый, очень открытый и чрезвычайно доброжелательный и гостеприимный человек, с хорошим чувством юмора. Мы виделись в первый раз, но ощущение легкости в общении было такое, будто-это привычное для нас дело -пересечься за чашечкой чая.)) Поэтому, не верьте в строгость любимой Управдомши, на самом деле-Ирмина очень позитивный и доброжелательный человек!)) Мы проболтали часа три, а мне казалось, что всего-ничего. Уходить от нее точно не хотелось.)) А еще, у Ирмины, пожалуй, лучшая коллекция шляпок, аха.)) С большой теплотой и признательностью, что Ирмина подарила мне несколько часов прекрасного общения, вспоминаю нашу встречу.)) Грущу, что не получилось встретиться в следующий приезд, но с большой надеждой, что обязательно общение, которое тронуло мое сердце-повториться вновь.)) Ирма-классная! Теперь я это точно знаю!))) |
Цитата:
Вобщем- да, надо повторить))))))))))))), Танюхин!!!!:heart: |
Народ у кого какие планы на оставшиеся майские выходные? Может что нибудь срастётся?
|
Фоток нет, зоопарк зверей сдох, но мы с Валерой увиделись. Ага, Ирма и Сварог))).
Ну что я могу сказать.. То ли я его оглушила своей болтовней)), я только болтала и попой не вертела у него перед носом))), еще и примерка была с покупательницей за это время, то ли дорога сказалась, но в жизни Валера тихий слегка застенчивый и малоговорящий симпатишный мужчина)). На него глядя не поверишь, что строчит такие многостраничные опусы - посты. Валер, рада была повидаться и познакомится! Фото сделаем в следующий раз))). |
Понятно))) Фото зажали)))
|
Да не говори,блин(.
|
Я вообще фотик дома забыл :cray:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут А вообще, спасибо Ирме, что позволила мне ей не отказать. Хотя, славяский шкаф свое дело сделал, и Сварог подошел совершенно незаметно и тихо, не дав ей подготовиться, хоть и ждала. Добавлено через 20 минут Хотя, с другой стороны, это уже вторая попытка, я писал, что скоро буду в Москве, писал для Ирмы, но она пропустила мимо ушей. Поэтому, приехав и осев на вокзале, я решил подтолкнуть события и написал на форум. Вот и сошлись звезды в парад планет. Добавлено через 29 минут Мои впечатления?.. У Ирмы есть одна редкая черта - самоизлияние, она живет для других, и это - ее источник Силы, она всегда в других умирает частичкой себя. Ей это просто нравится и это - смысл ее жизни. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot