![]() |
Волшебная, а можешь еще раз сформулировать свою проблему - она как-то изменилась после наших 14 страниц?
|
Laurel, я не достаю Лёшу звонками..вообще к нему не лезу! вот так ситуация изменилась. но проблемма не решается(ни из-за Леши...ни в принципе..
|
Волшебная, все твои представления о любви какие-то однобоко-идеальные. Как жесткая рамка, в которую хочется втиснуть реальных людей. Ты ж понимаешь, что жизнь - это не паззл, где заранее элементы друг под друга заточены?
|
я понимаю, но ведь каждому элементу где-то есть пара?
|
Волшебная, это красивая сказка:) На самом деле есть люди, которым друг с другом комфортно по многим важным параметрам, а к неважному приспосабливаются.
|
Я знаю это не по теме))но все равно эта темка моя)))))Людиии,я альбом новый добавила...скажите мне лучше с чёлкой или без????))))админы,только ненадо меня банить за это...)))что в этом такого то??(
|
Волшебная, мое мнение, что на всех фотографиях у тебя жесткий взгляд. И ты пытаешься привлечь внешностью, принимая разные сооблазнительные позы. Но этот жесткий взгляд отталкивает.
А в остальном - все правильное, привлекательное. Но нужно и с характером что-то делать, чтобы после разглядывания внешних данных хотелось продолжать общение с тобой. *А для обсуждения фотографий есть специальный раздел на форуме* |
minimama, да не пытаюсь я никого привлечь..просто челку со спины и сбоку лучше видно..а фотка где спереди уже была)и почему жесткий?я очень часто улыбаюсь........
Добавлено через 4 минуты minimama, ой,я не знала про раздел)))))дак я не фотки обсуждать а наличие челки))))и может мне в блондинку перекраситься?и жизнь изменится..а?))) Добавлено через 5 минут minimama, а вчера спустя три дня я увидела Лёшу в асе..я спросила как он себя чувствует и он ответил, чсто выздоравливает. Потом уснул,ну я то до половны четвертого в асе была и сорвалась и написала ему что соскучилась и что наверное он очень милый когда спит)))))и все такое(блин(((а еще мне бывший уже пару дней пишет всякое..типа ты с кем то встречаешься? покажи хоть его.. короче он нервничает..и пишет типа я во всем виновата..но прошло уже 5 месяцев я о нем не вспоминаю..мне ведь не стоит возвращаться к прошлому?я даже в мыслях не могу представить что снова я буду с ним..нет нет и неееет(хатю любви хатю мальчика хорошего((((( дружить не умею..общаться не хочу..вот снова схвачу и задушу в любви своей..ну разве нет парней которые очень ждут от девушки теплоты и искренности??? Добавлено через 27 минут Мне ОЧЕНЬ ОДИНОКО(((( А гулять с кем попало не хочу..я думаю я достойна чего-то хорошего...я ведь очень хочу этого(((и пошла бы на уступки и вообще(((пока я так деприссую поток эмоций не уменьшится и когда я снова влюблюсь и отвечу взамностью,а не буду отказывать всем во встрече как щас делаю,тобоюсь обрушу на парня поток эмоций(((( |
Плохая девочка?!
Я ничего с собой сделать не могу!!!!!!Я же щас можно сказать одинокая)если так можно сказать,потому что поклонники они есть,но я особо им не отвечаю..+флегматики мои ,о которых была тема. Короче,я одинока и капец. Знаете,я знаю это неправильно.Но я мало того что со мной часто знакомятся ну когда с серьезными намерениями ,а когда неочень.Дак и я сама это делаю. Вообщем,в маршрутке домой ехала сегодня. Заходит парень высокй. Я не знаю че я в нем нашла,ну растегивает курточку и достает деньги платить за проезд. Я увидела его глаза и о ужас. Короче,мы глазами переглядывались минут 10. Потом прям перед мной освободилось место и он пересел. И ни он,ни я не могли смотреть друг на друга......))))))вообщем я так сидела у меня ноги они направо были повернута и повыше стояли..он сел...я так посидела потом опустила.....прям так получилось между его... и случайно..честно случайно ему на ногу встала. И впервые сказала что-то адресованное ему..типа извини. он так улыбнулся только и всё))))) а потом я не видела он в наушниках..вообщем и улыбается на меня смотрит странно...вообщем я ему и говорю " мы знакомы?"..он тоже такой улыбается..вытащил наушники..типа нет))))..я так посидела..смотрю смущается что ли..а потом снова...........смотрит на меня и капец..слово за слово..около него место освободилось..а раньше я напротив него сидела...короче села рядом...))))))))))))))))и тогда вообще капец шандарахнуло будто током..кстати его женя зовут))))вот..и сидим общаемся......он к бабушке ехал..выходить ему на той же что и мне остановке.я такая ему говорю " давай раньше выйдем прогуляемся"..он сразу встал и мы вышли..ну холодно было вообще то)))))и кароче он меня обнял...а потом капец....я не наю я сама с ним флиртовала много же....ну и он и потом говорит " ты на что рачсчитывала что я к тебе приставать буду?для этого жеменя подцепилану признайся я чувствую ты чего хочешь"..хотя я видела он порядочный но и я ему оч понравилась..потом шли шли внезапно ну пока еще все прилично было ну приобнял и ладно ниче такого и он говорит " бумажка то с ручкой есть?"..ну у него как и у меня сел телефон..типа номер записать..короче прям на лпдони у него написала.....вечером должен позвонить...а потом до дома проводил..целоваться я умница с ним не стала..но обниматься..........................вообщем ужас я ужас....и он считает я тороплюсь он вообще говорит обывчно он так себя ведет..но блин.........н мне нравится..но я его не люблю и не полюблю он не моё..
К чему эта тема спросите меня??????????Я почему так себя веду а?че мне делать как эмоции сдерживать?мне одинокоооооооооооо..потом такой говорит еще " ты очень красивая девушка, ну ты торопишься...я позвоню тебе вечером и поговорим......................" и можно сказать вырвался у меня из рук..но блин.............он и сам такой Активный..хотя я мне кажется не менее активна...даже больше..ну короче я в шоке..я неправильная.я плохая девочка. |
А тебе что, советы в той теме ничего не дали?
Они о том же самом!!! Тебе там несколько страниц написали советов? Ты ничего не поняла,раз еще раз спрашиваешь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot