![]() |
irkamoya, это почему не выдержит то??????я очень спокойная милая и хорошая..
Кот_в_мешке, нет,не читала,но что-то мне подсказывает не положительный она персонаж..Ну да я хочу любви!!!!!!!!Почему я зависима то от парней?нет..я просто думаю что любовь она не имеет границ....она громадна......и не в каждом человеке она живет. танцы бросила потому что это занимает массу времени. Да, сейчас я только в универ и домой..ну бывает провожу время так: идув кафе с журнальчиком...пью кофе и читаю сижу или книжкой....или просто гуляю..иногда мне нравится быть одной..иногда не хочется никому на звонки отвечать..потому что я знаю что для этого человека я значу....а если для каких-то значу многое..то для меня они нет..а значит мне оно зачем. почему-то иду если и вижу глаза молодых людей..иногда как током бъет...так хочу влюбиться.. ну конечно гармонии без парня быть не может. Я чувствую себя не спокойно одна..... продолжительные были..два года..ну полгода...так, по-моему..это вообще о другом мы) |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
А что ты любишь читать?
|
Вадила74, я из Екатеринбурга..
вот ты парень да..скажи меня невозможно выносить? эмоциональная девушка это ужасно??? мне эмоциональный нужен парень или как я считаю такой который был бы спокойный и сдерживал мои эмоции в кулаке...?просто тот с кем я долго была он был оч эмоциональный.и морально мне самой тяжело очень с таким было..но я то не истеричка а очень мягкая и просто хочу любить. Добавлено через 4 минуты minimama, ну я читала где-то об этом..любовь позволяет человеку стать самим собой.Не в том смысле что он добрее мягче и глаза горят. просто в разных отношениях люди ведут себя по-разному и узнают себя с разных сторон. я считаю когда человек любит..вот он настоящий и есть..!!!!!! от чего вылечиться??? да хотя бы от бури таких эмоций..кто-то давнооо очень писал что я " человек , котрый глотает воздух"..да..я не наю у меня такое состояние..такая моя натура... мне разве не хочется покоя? конечно хочу....но одна или с проходимцем?нет..... Кот_в_мешке, я люблю читать психологию...философию... экономику..вообще заметила что мне нравиться стало то на что я учусь..писала я об этом или нет не помню.. нравятся все эти фьючерсы форварды..аудиты...рынки ценных бумаг..антикризисное управление..вообще мне всё интересно..очень многое!!!!!!! я чуточку ленива я так считаю да но у меня безусловно есть огромное желание идти вперед..во всем. Добавлено через 5 минут КАк вам альбом про кошек то? никто ниче и не сказал))))) Нуууу............?;) |
Волшебная
Если тебе встретится любящий человек(он будет любить тебя- невзирая ни на какие характеры) Ты просто успокойся-отойди от старых отношений(а потом всё само -собой нарисуется) И котиков твоих посмотрел-абормотиков:newyear8_10 |
Вадила74, я давно отошла от старых оношений и давно о них не думаю. Сейчас как раз такой момент когда стоило бы влюбиться,потому что вот в теме в старой не про Лёшу а про медвежонка,когда он ревновал безконца и я сама не понимала чего хочу металась между бывшим и им..и плюс была таколй же эмоциональной..проблемм было больше да..
щас осталась только эмоциональность.но я не считаю себя такой уж плохой как тут на форуме многие говорят...сравнивая характер мой с психическим заболеванием каким-то.Я всего-то хочу человека рядом..и всё. а почему котики-абормотики?))))не понравилось?нет ну реально моя история в картинках))) |
Волшебная ты извини конечно-но ты матушка нетерпелива!
Так нелязя-ты сейчас как раненый зверь ведёшь(наломаешь дров с каким-нибудь случайным Васей,а потом будешь жалеть) А тебе по фактуре-нужен хлопец(на пяток или 7 лет старше тебя) Старше этого промежтка не нужно(помрёт от инфаркта-будет ревновать-а оно нам надо) ТЕРПЕНИЕ-ОДНА ИЗ ЗАПОВЕДЕЙ(ВСЁ ПЕРЕХОДИМ В ЛИЧКУ ЗАВТРА-ВСЕ И ТАК ВОЗБУДИЛИСЬ) |
Вадила74, а за что люди любят друг друга?
Добавлено через 3 минуты почему мне нужен старше то?вот совсем недавно я пообщалась с парнем старше себя..на 6 лет...ну вообще он мне оч нравится и я ему. но поверьте люди ..и взрослым людям может быть ненадо отношений..он не скажу что серьезный..просто самец..и всё. хотя правда оч серьезный умный и успешный и красивый. но он не нает что ему от жизни надо. так что не в возрасте дело. ему хорошо без серьезных отношений... |
я не понимаю, почему ты себя считаешь эмоциональной. Может - эмоционально-неконтролируемой? Тут кстати светлая мысль была, сгогласна с ее автором на 100% - ты начинаешь выяснять отношения, потому что тебе поговорить больше не о чем с парнем. Ты бы лучше об экономике с ним поговорила.
|
Laurel, я и эмоциональная очень очень........Во всем... и не контролирую эмоции....(
почему не о чем то? я не знаю..ну а о чем говорть с парнем, когда вдруг появляются чувства и я вижу у него тоже,но он о них молчит,а я не могу! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot