Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии форумских встреч (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=103)
-   -   Москва. Фотографии форумских встреч (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11155)

Ель 23.04.2014 23:41

комментарий

Настя, Оля, Анютка, Ирма, Муся, Зуша, Ириша - всем спасибо!
Да, в нашей москальской деревне - всегда бурлит жизнь. Но больше встречаться где-то возле вокзала - мне не хочется... Слишком адреналин кипит. Хотя он же включает холодную голову и отключает лишние эмоции.
Мы не герои, мы просто старались помочь в сложившейся ситуации...
Может не правильно рассказывать о встрече так обстоятельно, но столько эмоций было, что захотелось Вам рассказать...
Ну и мы с Ириной, вроде себя прилично повели и старались...
Очень отрадно читать Ваши слова.
P.S. Интересную мысль высказали, если взять это как главу книги, она бы называлась наверное: "Как Таисия на форумскую встречу попала".
А про Михалыча, я сама в умилении. "Как Михалыч, сам того неведая Таисии помог".
Навыки по работе бывшей мне помогают. С разным народом - общалась, разные схемы поведения и влияния. Могла зайти с просьбой с позиции - я сверху :)

*** Я отшучиваюсь конечно, но надеюсь Таисия до дома добралась успешно и не потеряла мой номер мобильного, пришлёт смс - это будет лучшей наградой. И если вчера - было беспокойно весь день, то сегодня - спокойно за неё.

persefona 24.04.2014 06:03

Девчонки, вы молодцы! побольше бы таких добрых людей! Помню, как у мамы на улице инсульт случился зимой, - 25. Так никто за несколько часов не подошел, думали пьяная. женщина одна только наклонилась, потом поняла, что алкоголем не пахнет и помогла. и мама, помимо инсульта получила еще и простуженные почки.
А вам реально, Вселенная отплатит!!

Ель 24.04.2014 07:53

комментарий

Катюша, спасибо большое за тёплые слова в наш с Иришкой - адрес...
Необычная встреча получилась, но наверное через такие ситуации - мы проявляем себя по новому и узнаём друг друга с иных сторон.:daizy
Когда ж мы думали, что спасателями будем на форумской встрече?!

фэнтази 24.04.2014 07:55

Очень запоминающаяся встреча получилась.)) Молодцы, что повели себя в ситуации адекватно. Полагаю, что по -другому-то и быть не могло.))

Ель 24.04.2014 20:51

Танюш, лучше и не скажешь. :PARDON
Очень запоминающаяся встреча получилась.
Спасибо за комментарий.
На самом деле в такой ситуации трудно спрогнозировать сценарий поведения.
Одна девушка уезжает в Питер, на платформе уже ждёт поезд, второй завтра на работу и средств для спасения не хватало. Пришлось выдумывать всё на ходу, как с лекарствами, так и с действиями, так и с средствами.
К такому даже не готовишься...
Но жизнь подкидывает ситуёвины.:) Зачем-то, почему-то и для чего-то.:)

Недоступная душа 02.01.2015 14:45

Ну чтоооо? Не ждали? А две звезды, две светлых повести повстречались одним январским утром)
Поздравляла я Ирму 31го декабря и подумала, собственно, идти до ТЦ пять минут. Стыдоба уже столько времени общаться и не зайти. Было принято волевое решение спрятать мизантропию в дальний ящик и сегодня с утра я явилась к Ирме в магазин))). Подтверждаю: Ирма живая, легитимная, очень общительная (да-да, поболтали два часа и еще б болтали, только Июша на маникюр побежала) и светлая. А еще у Ирмы невероятные глаза, которые искрятся золотым теплом и радостью, что бы ни было на душе. Мы обменялись вкусняшками и даже продали норковую шапку мальчику. Ну, справедливости ради, продавала Ирма, я исподтишка глазки строила и колдовала))) Так начинается новый год)) Ура) В подтверждении нашей обоюдной легитимности, фото вам в чудесной шапке из Ирминого магазина, как бы немного рекламы)))

http://s013.radikal.ru/i323/1501/24/173ffafeaa67t.jpg

даночка 02.01.2015 15:06

Ох)) она на фотках выглядит старше)), это такой замечательный ребенок, и я так рада, что она дошла до меня. Мезантропию закинули в дальний ящик, аха)).

Это надоо было видеть)), я от наших разговоров забыла, что шапку по эйкварингу продала и вдруг заверещала, где деньги)). Июшка быстрее сообразила, что была карточка)). Вобщем, похихикали над склерозом моим)).
Даааа, не только панды встречаются))). Мурк, Июшка

фэнтази 02.01.2015 15:21

Ну, до чего же вы хороши!!!
Такие красившие, яркие, с бездонными глазами обе звездочки форума.))

Здорово, когда год начинается с таких приятных и задушевных встреч! Мурк, девоньки.)))

Недоступная душа 02.01.2015 16:02

Спасибо, Танюш! Мур-мур!

Аххахаха, это было смешно! Парень и пин-код ввел и чек получил, Ирма сидит рассказывает про проценты эквайринга и вдруг как заорет:
- А он мне деньги дал?!

Ахахахха)))))

Анастасия М 02.01.2015 16:09

Какие Вы замечательные! Прекрасное начало года положено) Июша в обновке в гости пришла)))

svit 02.01.2015 16:15

Красотулечки! И чем-то неуловимо внешне похожи! Наверное обаянием!

даночка 02.01.2015 16:28

Ужас)). Вот вечно я что то отчебучу)), никакой строгости и важности)).

Спасибо, девочки. На самом деле здорово!!!!!

persefona 02.01.2015 16:30

Супер! красавицы! Рада за вас. девчонки, что вам удалось состыковать встречу!

скептик 02.01.2015 16:45

Молодцы, девоньки. Две искорки))) в компании с оленями))))))))))))
Ирму немножко жалко, она работает, а у нас ТЦ до завтра закрыт.

Optimistka 02.01.2015 16:49

Ирма как тот пони(((

даночка 02.01.2015 17:20

Я уже в статусе лошади))))).

Недоступная душа 02.01.2015 19:34

Какая строгость и важность? Ты все время улыбаешься и смеешься, дурында))) Я главное захожу, а мне Ирма:

- Оооой, какой ребенок хорошииий!))))

Ребенок на голову выше во-первых, а во-вторых, сама как ребенок, болтает и хихикает все время)))

Девочки все-все-все, спасибо огромное за теплые слова! Нам приятно)))

Алёнкина 02.01.2015 19:39

Ой, как здорово, девочки!!! Так классно новый год начали!!!так держать!!! Красавицы)))

даночка 02.01.2015 20:09

Аха)), я почему то думала, что ты маленькая в плане роста. А тут така модель, ноги от кореных зубов!!конечно ребенок)), ты же возрастом моего ребенка)).
Спасиб, девочки).

*Zu* 02.01.2015 20:14

Хорошая атмосфера!:) Хорошо, когда встречи приносят радость :bokalchik: :ddance:

Chudolisichka 02.01.2015 20:54

Вот это самое классное событие года - по статусу близко к пандам, хотя, если я правильно поняла, встреча была еще прошлогодняя???))) Хороши, девочки!!! Хочу пожелать всем новых встреч в наступившем году!!!

Недоступная душа 02.01.2015 20:58

Эльзочка, спасибо, дорогая!
Ириш, нуууу))) Перечитай же! Сегодня встречались)

Ирм, здрасьте-приехали! 176 см и все мои. То я еще не на каблуках приперлась))))

Chudolisichka 02.01.2015 21:25

Цитата:

Сообщение от Недоступная душа (Сообщение 1107871)
Поздравляла я Ирму 31го декабря и подумала, собственно, идти до ТЦ пять минут. Стыдоба уже столько времени общаться и не зайти. Было принято волевое решение спрятать мизантропию в дальний ящик и сегодня с утра я явилась к Ирме в магазин)))

Ну да... кагобычно))) первую часть читаю, вторую упускаю)))
Прошу прощения)))

Недоступная душа 02.01.2015 21:41

Мы привыкли и все равно тебя любим, не переживай))))

Chudolisichka 02.01.2015 21:47

Цитата:

Сообщение от Недоступная душа (Сообщение 1107937)
все равно тебя любим

мурк))) Июш, спасибо))) прямо бальзам на душу, чес-слово)))

еська 02.01.2015 23:54

Переделаем малость Карлсона: случилось чудо, друг встретил друга))) Молодцы, год начали лучше некуда. Ирма так если на приход Июши продажи пошли так может ей почаще заглядывать. Так приходящий амулет притягивающий деньги))

Недоступная душа 03.01.2015 00:03

Пхах! Ирм, давай я сидеть буду красивая на диване?)))))

Nevergirl 03.01.2015 00:19

Интересно, сколько сдохло мамонтов в этот раз, если произошла встреча двух мизантропов!?))

Ирмиш, Июш , вы невероятно хороши! Две брюнетки с яркими глазами и сногсшибательными взорами! Красотки, да и только!
Завидую тебе, Июш- пола вот так запросто и сходила к Ирме. Я тоже так хочу!

Недоступная душа 03.01.2015 01:24

Шо значит "запросто"?! На минуточку несколько лет прошло, пока я изволила пять минут прогуляться до Ирмы)
В Москве сегодня дождь. Видимо причину мы нашли))))
Спасибо, Надюшик родной, за приятные слова!)))

даночка 03.01.2015 09:34

Аха, Июша живет в10 минутах от ТЦ и пока вытащилась ко мне- точно бегемоты где то сдохли)))))))).
Но это было здорово.
Как только она ушла-продажи закончились)))))))).
Придется тебя брать на работу=- чтобы сидела и приманивала покупателей)))))).
Погода плакала от счастьяот нашей встречи)),
А то стыдоба- в Ростов кататься,а ко мне не дойти).

Осталось мне до Лены-Оптимистки добраться))),

ENIGMA 03.01.2015 11:42

Цитата:

Сообщение от Nevergirl (Сообщение 1107952)
Я тоже так хочу!

И я так хочу, очень-очень! Хоть бы разочек, хоть на одну встречу попасть. Эх, буду надеяться и верить в чудеса....а вдруг :)

Ель 03.01.2015 13:05

Молодец Июша, что Ирму пришла поздравить. Очень интересная встреча получилась, думаю номинация на январь месяц на самые яркие встречи Вам обеспечена. Молодцы, что Новый Год такой яркой встречей ознаменовали.
И Июша - фотомодель. Ирма как всегда прекрасна, что 10 лет назад, что сейчас...
Умнички!:D

Надо найти нашу встречу, 10-и летней давности, для сравнения... Ирмы конечно... Она всё также прекрасна и молодА!

Chudolisichka 03.01.2015 13:11

Цитата:

Сообщение от Ель (Сообщение 1108005)
Надо найти нашу встречу, 10-и летней давности

О, это будет интересно!!!

даночка 03.01.2015 13:25

На 1 странице 1-й пост 8-летней давности со Златой и. Иройнашей.))))
Можно сравнить))))

Недоступная душа 03.01.2015 13:44

Ну дааа, фотомодель. Мама отругала, что голову вниз наклонила и нос длинный)))) Я говорю, а как я не наклоню, если я на голову выше)))
Спасибо, Ёлочка :*

Сравнила! Ирма во все годы прекрасна и не меняется)))

Chudolisichka 03.01.2015 14:04

Ух, какая я старая))))))))))) Я ж эту встречу помню))) Уже была на форуме))) И да, Ирма не меняется)))

Masha_Krasota 03.01.2015 16:53

Звезды мои! Молодцы, что встретились! Вам это обеим было вовремя и на пользу!

*хочу в Москву, хочу в Москву, хочу в Москву*

persefona 03.01.2015 17:13

Цитата:

Сообщение от Masha_Krasota (Сообщение 1108052)
*хочу в Москву, хочу в Москву, хочу в Москву*

и я, и я.. Я как тот ослик ))))))))))))))

даночка 03.01.2015 17:23

Я даже вылезу из норки ради Катюшки и Маняши:да:

persefona 03.01.2015 17:32

даночка, я ж хотела в декабре приехать с детками. Так билеты - почти 200000 насчитали туда-обратно на троих... ((((

Часовой пояс GMT +3, время: 19:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot