![]() |
комментарий
Настя, Оля, Анютка, Ирма, Муся, Зуша, Ириша - всем спасибо!
Да, в нашей москальской деревне - всегда бурлит жизнь. Но больше встречаться где-то возле вокзала - мне не хочется... Слишком адреналин кипит. Хотя он же включает холодную голову и отключает лишние эмоции. Мы не герои, мы просто старались помочь в сложившейся ситуации... Может не правильно рассказывать о встрече так обстоятельно, но столько эмоций было, что захотелось Вам рассказать... Ну и мы с Ириной, вроде себя прилично повели и старались... Очень отрадно читать Ваши слова. P.S. Интересную мысль высказали, если взять это как главу книги, она бы называлась наверное: "Как Таисия на форумскую встречу попала". А про Михалыча, я сама в умилении. "Как Михалыч, сам того неведая Таисии помог". Навыки по работе бывшей мне помогают. С разным народом - общалась, разные схемы поведения и влияния. Могла зайти с просьбой с позиции - я сверху :) *** Я отшучиваюсь конечно, но надеюсь Таисия до дома добралась успешно и не потеряла мой номер мобильного, пришлёт смс - это будет лучшей наградой. И если вчера - было беспокойно весь день, то сегодня - спокойно за неё. |
Девчонки, вы молодцы! побольше бы таких добрых людей! Помню, как у мамы на улице инсульт случился зимой, - 25. Так никто за несколько часов не подошел, думали пьяная. женщина одна только наклонилась, потом поняла, что алкоголем не пахнет и помогла. и мама, помимо инсульта получила еще и простуженные почки.
А вам реально, Вселенная отплатит!! |
комментарий
Катюша, спасибо большое за тёплые слова в наш с Иришкой - адрес...
Необычная встреча получилась, но наверное через такие ситуации - мы проявляем себя по новому и узнаём друг друга с иных сторон.:daizy Когда ж мы думали, что спасателями будем на форумской встрече?! |
Очень запоминающаяся встреча получилась.)) Молодцы, что повели себя в ситуации адекватно. Полагаю, что по -другому-то и быть не могло.))
|
Танюш, лучше и не скажешь. :PARDON
Очень запоминающаяся встреча получилась. Спасибо за комментарий. На самом деле в такой ситуации трудно спрогнозировать сценарий поведения. Одна девушка уезжает в Питер, на платформе уже ждёт поезд, второй завтра на работу и средств для спасения не хватало. Пришлось выдумывать всё на ходу, как с лекарствами, так и с действиями, так и с средствами. К такому даже не готовишься... Но жизнь подкидывает ситуёвины.:) Зачем-то, почему-то и для чего-то.:) |
Ну чтоооо? Не ждали? А две звезды, две светлых повести повстречались одним январским утром)
Поздравляла я Ирму 31го декабря и подумала, собственно, идти до ТЦ пять минут. Стыдоба уже столько времени общаться и не зайти. Было принято волевое решение спрятать мизантропию в дальний ящик и сегодня с утра я явилась к Ирме в магазин))). Подтверждаю: Ирма живая, легитимная, очень общительная (да-да, поболтали два часа и еще б болтали, только Июша на маникюр побежала) и светлая. А еще у Ирмы невероятные глаза, которые искрятся золотым теплом и радостью, что бы ни было на душе. Мы обменялись вкусняшками и даже продали норковую шапку мальчику. Ну, справедливости ради, продавала Ирма, я исподтишка глазки строила и колдовала))) Так начинается новый год)) Ура) В подтверждении нашей обоюдной легитимности, фото вам в чудесной шапке из Ирминого магазина, как бы немного рекламы))) http://s013.radikal.ru/i323/1501/24/173ffafeaa67t.jpg |
Ох)) она на фотках выглядит старше)), это такой замечательный ребенок, и я так рада, что она дошла до меня. Мезантропию закинули в дальний ящик, аха)).
Это надоо было видеть)), я от наших разговоров забыла, что шапку по эйкварингу продала и вдруг заверещала, где деньги)). Июшка быстрее сообразила, что была карточка)). Вобщем, похихикали над склерозом моим)). Даааа, не только панды встречаются))). Мурк, Июшка |
Ну, до чего же вы хороши!!!
Такие красившие, яркие, с бездонными глазами обе звездочки форума.)) Здорово, когда год начинается с таких приятных и задушевных встреч! Мурк, девоньки.))) |
Спасибо, Танюш! Мур-мур!
Аххахаха, это было смешно! Парень и пин-код ввел и чек получил, Ирма сидит рассказывает про проценты эквайринга и вдруг как заорет: - А он мне деньги дал?! Ахахахха))))) |
Какие Вы замечательные! Прекрасное начало года положено) Июша в обновке в гости пришла)))
|
Красотулечки! И чем-то неуловимо внешне похожи! Наверное обаянием!
|
Ужас)). Вот вечно я что то отчебучу)), никакой строгости и важности)).
Спасибо, девочки. На самом деле здорово!!!!! |
Супер! красавицы! Рада за вас. девчонки, что вам удалось состыковать встречу!
|
Молодцы, девоньки. Две искорки))) в компании с оленями))))))))))))
Ирму немножко жалко, она работает, а у нас ТЦ до завтра закрыт. |
Ирма как тот пони(((
|
Я уже в статусе лошади))))).
|
Какая строгость и важность? Ты все время улыбаешься и смеешься, дурында))) Я главное захожу, а мне Ирма:
- Оооой, какой ребенок хорошииий!)))) Ребенок на голову выше во-первых, а во-вторых, сама как ребенок, болтает и хихикает все время))) Девочки все-все-все, спасибо огромное за теплые слова! Нам приятно))) |
Ой, как здорово, девочки!!! Так классно новый год начали!!!так держать!!! Красавицы)))
|
Аха)), я почему то думала, что ты маленькая в плане роста. А тут така модель, ноги от кореных зубов!!конечно ребенок)), ты же возрастом моего ребенка)).
Спасиб, девочки). |
Хорошая атмосфера!:) Хорошо, когда встречи приносят радость :bokalchik: :ddance:
|
Вот это самое классное событие года - по статусу близко к пандам, хотя, если я правильно поняла, встреча была еще прошлогодняя???))) Хороши, девочки!!! Хочу пожелать всем новых встреч в наступившем году!!!
|
Эльзочка, спасибо, дорогая!
Ириш, нуууу))) Перечитай же! Сегодня встречались) Ирм, здрасьте-приехали! 176 см и все мои. То я еще не на каблуках приперлась)))) |
Цитата:
Прошу прощения))) |
Мы привыкли и все равно тебя любим, не переживай))))
|
Цитата:
|
Переделаем малость Карлсона: случилось чудо, друг встретил друга))) Молодцы, год начали лучше некуда. Ирма так если на приход Июши продажи пошли так может ей почаще заглядывать. Так приходящий амулет притягивающий деньги))
|
Пхах! Ирм, давай я сидеть буду красивая на диване?)))))
|
Интересно, сколько сдохло мамонтов в этот раз, если произошла встреча двух мизантропов!?))
Ирмиш, Июш , вы невероятно хороши! Две брюнетки с яркими глазами и сногсшибательными взорами! Красотки, да и только! Завидую тебе, Июш- пола вот так запросто и сходила к Ирме. Я тоже так хочу! |
Шо значит "запросто"?! На минуточку несколько лет прошло, пока я изволила пять минут прогуляться до Ирмы)
В Москве сегодня дождь. Видимо причину мы нашли)))) Спасибо, Надюшик родной, за приятные слова!))) |
Аха, Июша живет в10 минутах от ТЦ и пока вытащилась ко мне- точно бегемоты где то сдохли)))))))).
Но это было здорово. Как только она ушла-продажи закончились)))))))). Придется тебя брать на работу=- чтобы сидела и приманивала покупателей)))))). Погода плакала от счастьяот нашей встречи)), А то стыдоба- в Ростов кататься,а ко мне не дойти). Осталось мне до Лены-Оптимистки добраться))), |
Цитата:
|
Молодец Июша, что Ирму пришла поздравить. Очень интересная встреча получилась, думаю номинация на январь месяц на самые яркие встречи Вам обеспечена. Молодцы, что Новый Год такой яркой встречей ознаменовали.
И Июша - фотомодель. Ирма как всегда прекрасна, что 10 лет назад, что сейчас... Умнички!:D Надо найти нашу встречу, 10-и летней давности, для сравнения... Ирмы конечно... Она всё также прекрасна и молодА! |
Цитата:
|
На 1 странице 1-й пост 8-летней давности со Златой и. Иройнашей.))))
Можно сравнить)))) |
Ну дааа, фотомодель. Мама отругала, что голову вниз наклонила и нос длинный)))) Я говорю, а как я не наклоню, если я на голову выше)))
Спасибо, Ёлочка :* Сравнила! Ирма во все годы прекрасна и не меняется))) |
Ух, какая я старая))))))))))) Я ж эту встречу помню))) Уже была на форуме))) И да, Ирма не меняется)))
|
Звезды мои! Молодцы, что встретились! Вам это обеим было вовремя и на пользу!
*хочу в Москву, хочу в Москву, хочу в Москву* |
Цитата:
|
Я даже вылезу из норки ради Катюшки и Маняши:да:
|
даночка, я ж хотела в декабре приехать с детками. Так билеты - почти 200000 насчитали туда-обратно на троих... ((((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot